Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Пау'ан не сильны в мелком рукоделии, - Фион показал свою когтистую руку. - Но скальпель я держать умею, и лазерные инструменты, и всё оборудование. Сейчас я бы заклеил твою рану специальным методом и она уже завтра начала бы заживать. Но я чувствую через повязку запах целебной мази, созданной из трав и бактерицидного жира. Рану хорошо обработали, пусть и не новейшим методом. Выздоравливай, Кирион.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

-У нас есть много рас трехпалые сказал эльф. - Да, рану хорошо обработали не хочу тревожить ее  так, что пусть сама заживет. Тем более набрав завтра сил я смогу полностью затянуть ее.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Ну что касается сил, я сумею тебе немного помочь. Тем более, что скушал много лишних углеводов. Ты ведь разрешишь мне до тебя дотронуться? Впрочем, это не обязательно, держать тебя за руку, я просто хочу знать степень нагрева твоего организма. Просто сядь удобно и начинай медитацию. Это недолго.

Фион подвинул стул и сел напротив Кириона. Потрогал его руку своей страшноватой на вид, худой четырёхпалой лапой. Но это было вовсе не противно, если не смотреть. Судя по всему, он только определил пульс и температуру. И потом сам уселся поудобнее и "завис". 

Неро мог наблюдать, как будто от джедая к рыцарю текли потоки мелких искорок, чуть вспыхивающих в блеске свечей. Неро тихонько задул свечи и их стало видно: между инопланетянином и эльфом как будто двигался световой поток. Он наполнял Кириона Силой. Завтра у него будет много энергии и он быстро излечится.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Это и есть ваша Сила впечатляет. - А  в каких богов верят джедаи или  ситхи. А может ситы эльф слышал разные названия, а еще одна из рас так называется.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Так называлась раса на одной планете, которая поддерживала постулаты, взятые позднее на вооружение ситами. Ситх, - произнёс он с придыханием в конце. - Богов, в привычном понимании множества религий, не существует. Но существует Сила. Та самая энергия, что создаёт миры и разрушает их. В зависимости от того, Светлая сторона Силы или же Тёмная освоена её адептом. Способные чувствовать Силу и её использовать когда-то не делились на враждующие лагеря, но затем так случилось. Джедаями назвались рыцари и мудрецы, стремящиеся к свету и добру. Тёмную сторону выбрали завоеватели без совести и чести - ситхи.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Мы тоже не верим в богов, помоему  это какое- то идолопоклонничество, когда люди придумывают себе богов. Он же конечно эльф и такой ерундой не занимается.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Тема эта серьёзная и многосложная, чтобы мы могли решить её сейчас. Как объяснить местным народам, что Сила - не есть божество? Что носители Силы - такие же, как они? Многие ситхи наоборот старались изобразить богов и святых, могучих магов и вождей, чтобы подчинить себе племена, страны и целые планеты. И мы не можем укорять других за то, что не познали Силу. Ты называешь это Светом, а я - Светлой стороной. Есть и противоположная антиэнергия. Да, ею тоже можно управлять, но ровно до тех пор, пока она не начнёт управлять тобой. Все ситы плохо кончили, враждуя даже друг с другом. Ты не поверишь, у них было принято проводить смертельные спарринги учителей с учениками, и только тот, кто убивал учителя, считался достойным. Что же достойного в том, чтобы уничтожить своего создателя, того, кто дал тебе мастерство? Джедаи почитают тех, кто обучал их.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Но зачем переспросил он Это  не правильно так же как и убивать собственных родителей. Уф у некоторых примитивных народов это было принято.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Да, это зло. Но ситы служат злу, считая, что это оно им служит. Тёмная сторона разъедает душу. Отвергнув свет и сострадание во имя обещаний Тёмной стороны, джедай может попасть в ловушку собственных амбиций. Желания. Ненасытные желания им управляют. Богатство, власть, распутство, жестокосердие - это всё одного замеса пороки. И они настигают всякого, кто поддаётся на их лесть. Тёмная сторона зовёт: сделай вот так. Так проще. Так понятнее. Так не надо страдать и преодолевать, просто возьми своё. И некоторые ведутся на посулы, и превращаются в чудовищ. Мы же, орден джедаев, осваиваем пути света и добра. Нас много и мы боремся со злом во всей вселенной. 

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Да зло разъедает  сердца живых существ  согласился он. Рассказав, что его народ вернее часть обратился к помощи демонов и стали чернокнижниками.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Думаю, что суть Тёмной стороны везде одна. Она сулит силу и огромные возможности, а на самом деле, разрушает личность. Увы, история знает много примеров, когда способные, но амбициозные джедаи велись на лёгкость достижения целей через использование Тёмной стороны. 

Фион немного подумал и сознался:

- Есть сведения о том, что первые джедай не разделяли Силу и умели равнозначно овладевать ею и пользоваться ради блага. Сила была всегда, а те, кто смог её сознательно освоить - нет. Наверное, когда-то были колдуны и ясновидцы, которые касались Силы, но некому было их обучить. Кто-то из них, достигнув вершин, считался магом, а то и божеством в своём народе. Но как овладеть Силой, если ничего о ней не знаешь? Зная же о проделках Тёмной стороны, мы сознательно выбираем Светлую, поэтому о равновесии этой энергии речь не идёт. Тёмная сторона и так разрушит всё, что можно, а Светлая ей противостоит, и сложно в них искать гармонию.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-А как вы развлекаетесь спросил он  старого джедая.  Все же паладину было интересно, ну и них впрочем их как сказать служение  позволяло иметь семью и наслаждаться прочими радостями бытия.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Многие любят экстремальный спорт, разные восхождения, состязания, но я не очень люблю. Это создаёт азарт. Искусство гораздо свободнее, в этом плане. Мне нравится посещать галереи и лекции исследователей. Кто-то предпочитает музыку, кто-то - готовить экзотические блюда, главное, чтобы не объедался. Рукоделие тоже в почёте, но со своими произведениями всегда жалко расставаться, а много хранить - это уже накопительство, поэтому джедаи их просто дарят тем, кто вызвал симпатию. Мы часто помогаем что-нибудь строить, ремонтировать, и это не тяжёлая работа, а увлечение. Светская жизнь не слишком нас интересует, поэтому театры и другие зрелища не всегда увлекают. Можно посмотреть фильм, но лучше почитать хорошую книгу. В общем, мы делаем всё то же, что и остальные, но не придаём значения глупостям.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-Я не буду спрашивать про девушек сказал эльф. Он усмехнулся, но тут в таверну постучал и на пороге был пожилой мужчина, который опирался на свой посох.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Фион Фэй. Мастер-джедай.

- Я не буду спрашивать про девушек сказал эльф.

- Девушки - только как соратники или ученики, влюбляться в них запрещено, удовлетворять плотскую потребность без любви - аморально. В общем, ты понял. Большинство джедай постоянно соблюдают целибат. Есть такие, что заводят романы и даже вступают в брак, но это скорее исключения. Ведь страсти на Тёмную сторону ведут. Впрочем... - Фион задумался и выдал, - Для таких горячих натур, как мой нынешний напарник Риан Эбер, я бы рекомендовал обретение постоянной подруги. Страсти его и так бьют через край, разрядка им была бы только на пользу.

Он не успел продолжить эту крамольную идею, как вошёл человек.

Галло Неро. Хозяин таверны.

...на пороге был пожилой мужчина, который опирался на свой посох.

- А я ведь где-то тебя видел! Ну, заходи, гость, располагайся. Сознавайся, кто ты?

любовная  любовь

Опубликовано

Гость

-Аврелий  Авл, а ты судя по всему ривейнский пират сказал гость. Который был из одного мира, что и Неро и одна старая эльфийка, которая видимо его заждалась.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Авре-елий! Да ты был здесь тридцать лет назад! - воскликнул Галло Неро. - Но кажется, ты выглядел чуток моложе и звался по-другому. Да, брат, я знаю, кого вызвать тебе для компании. Садись, рассказывай, как там, в нашем любимом Тедасе.

Попугай уже полетел звать Элату и старая эльфийка вскоре пришла в зал таверны.

любовная  любовь

Опубликовано

Гость

-Давай тебя обниму сказал он старой женщине. Теперь уже было  не важны все условности и прочие. Просто очень старые друзья  встретились. Тем которым  уже не нужны слова. Он усмехнулся выглядел он старше. Ты меня с кем- то путаешь вряд ли я  когда-то был бы в пиратской таверне. Впрочем уже не важно.-А, это что за пугало и какой- то странный эльф.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это гости таверны из других миров. С той разницей, что они пока живы, а вы, похоже, нет. Ладно, вы тут располагайтесь, я принесу ужин, потом тебе всё расскажу о "Перевале призраков".

Элата

- Я сама расскажу. Ты мне снился, Тео-Аврелий. Возможно, твой образ тут возникал, поэтому хозяин и запомнил. Ну, пойдём к столу. Если хочешь, то к другому, но я знакома с этими гостями, думаю, они нас поддержат в разговоре. У тебя получилась хорошая жизнь, Аврелий?

любовная  любовь

Опубликовано

Аврелий

-Да, хорошая и твоя Сона разделила многие радости и горести моей жизни.  - Что же я много путешествовал после мора остался в  Андерфелсе.  - Там помог спасти маленького сына короля, а вот его сестра погибла на тропах. Она была Стражем

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элата

- Ты потом тоже завёл себе волка-полукровку и назвал её Соной? Интересно. Жаль, что я этого уже не видела, но надеюсь, у тебя не было проблем с её воспитанием. Значит, после того, как мы в последний раз попрощались, ты отправился в Андерфелс. Ну, а я исчезла из мира Тедаса буквально за пару лет до того, как начался Пятый Мор. Хорошо, что я не видала его. Ведь быть старой и немощной без того плохо, а когда не можешь защитить свой народ... Это очень печально. Я не буду тебе рассказывать, как это со мной случилось, но у меня была счастлива жизнь. А у тебя? Ты после Мора... погоди, но мне сказали, что Мор кончился. Серый Страж убил Архидемона и постепенно жизнь в Тедасе наладилась. От кого же ты спасал сына короля, если не от порождений тьмы?

любовная  любовь

Опубликовано

Аврелий

-Много потом случилось маги и храмовники  начали войну. - Твои долийцы  развязали войну в Орлее, а там герцог и королева сцепились  с друг другом за власть. - А в небе появились  дыры, через которые демоны начали наводнять Тедас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элата

- Это ужасно. Для чего долийцам это делать... Ладно. Это не Тень. Мы с тобой не попали в Тень - и это шанс, мне так объяснили. Так бы мы сейчас из Тени наблюдали, как демоны врываются в наш мир. 

Неро принёс им ужин. Было необычно наслаждаться пищей уровня хорошего ресторана и говорить о прорыве демонов.

любовная  любовь

Опубликовано

Аврелий

-Да я уже некогда не узнаю. Жаль питомец остался один сказал маг,  Он приучил ее совсем не давно  - трогательная любовь старого  мага и бесприютного щенка. Такой гибрид притащил ему один из  Стражей. Собаки бы ее разорвали, а волки не приняли бы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элата

- Твой питомец выжил? Ты погиб, а собака - нет? Это странно. Она должна была сражаться за тебя до последнего. Кстати, если так, наверное, вы должны были оказаться тут вместе. Давай попросим Галло Неро узнать, жива ли твоя Сона и если нет, то почему она не здесь. А если да, то попытаемся найти ей нового хозяина.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...