Кайра Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Рей -У крестьян есть свои права тем более их никто не может продать в рабство. А умные могут работать в замке и получать еду со стола лорда. Адама ласка Зеврана не привела в бешенство может он и искал тепла, но в Замке вряд ли бы этого поняли. Шлюхи Кротового Городка его не привлекали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Зевран Перебарщивать с шалостями Зевран не стал. Он знал, на пустяки Эвлар не обратит внимания или их после можно превратить в игру, но настоящая обида возлюбленного грозила не гневом, а холодностью, это уже было по-настоящему страшно. Страшно не то, что Эвлар может уйти в лес на неизвестный срок, а то, что потом чувствуешь себя каким-то мусором. Действительно, зачем всерьёз трепать нервы тому, кто тебе дорог? - Ну, если все довольны, - ответил Зевран Рею, - То бунта не ждите. Мой народ пребывал в рабстве около двух тысяч лет. Это десятки поколений. Если бы эльфы жили долго, как когда-то в древности, мы бы могли спросить тех стариков, как это получилось. Но увы, их уж нет. Надо жить тем, что есть, что современно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Рей -Что может крестьянин против рыцаря или воинов в доспехах. - Лорд правит справедливо и устанавливает налоги, вершит суд. Нет крестьяне и горожане нужен тот, кто им будет говорить что делать иначе будет анархия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Эвлар - Долийцы сами за себя решают. У нас одно правило: дети слушаются взрослых, а взрослые прислушиваются к советам хагрена и хранителей. Всё остальное - добровольно и по уму. Даже если попрёшь против всего клана, никто не станет тебя осуждать, просто твою версию примут или не примут. Каждый сам отвечает за свои поступки и слова, никто никому ничего не должен. Но это не мешает нам жить в дружбе и согласии. Зевран - Да ладно тебе, Эв. У ваших хранителей в голове тараканов больше чем в бабкином приданном. А вот насчёт мудрых и справедливых лордов, Рэй, ты меня насмешил. Тебе что ли на день рождения сборник сказок подарили? Начитался? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Рэй -Мой отец и мой брат такие лорды и дай Семеро и Тирол, когда вырастет станет таким. - Не забывай, что все же я Дейн, хоть и нашу еще фамилию Сэнд. Он любил своего отца, хоть тот и умер недавно. Уйдя через окно, ему всегда казалось, что он больше переживает за сыновей своего старшего брата и Эшару. Та была всегда печальна не смотря на то, что была счастлива в браке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Опубликовано 9 октября, 2018 Зевран - Мы всегда пристрастно судим о своих. Но благослови Андрасте ваше семейство, если это действительно так. Понимаешь, Антиванские Вороны изначально организовались из монашеского ордена... - начал он свою любимую "песню". - Потому что святые братья не могли наблюдать спокойно, как дворяне издеваются над простым людом. Вороны стали мстить и страшно мстить. Но потом судьба ордена изменилась. Те же дворяне стали нанимать их против своих врагов. И это получилось, думаю, не в первом поколении. Святые братья сделались разбойниками и постепенно позабыли, что изначально защищали справедливость. Все они проходили жестокий путь отбора и самые сложные тренировки, становились бойцами высшего класса, а потом упивались своей силой,с воими возможнотями, пока не приходил кто-то сильнее. Ну, или просто где-то не везло. Сам я, бывало, выходил сражаться на четверых-пятерых водиночку, а если дело было в помещениях, где множество возможностей укрыться, передислоцироваться, то вообще не считал врагов. Эвлар - Восемь охранников в доме босса Манжеты, - напомнил ему Эвлар. Очевидно, Зевран множество раз хвастал этой победой. Небольшие поддёвки были привычны в этой паре. Зевран махнул рукой на него и изобразил смущение. эвлар же сказал Рэю: - Верю, что в мире множество честных правителей. Просто плохие поступки некоторых сразу становятся известны. Как говорят в деревнях у людей: "Добрая слава на пороге лежит, а дурная слава по дорогам бежит". Признаюсь, мне встречались как достойные лорды и банны, так и последние мерзавцы. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Рэй -Плохих всегда кажется больше он выпил не много вина. - Был в Королевской Гвардии один сир, что опозорил ее имея тайную семью. Так вот его оскопили и отправили на Стену. -Думаю, что для короля для плохого лорда тоже есть разные варианты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран // Эвлар - Бр-р! Это даже меня проняло. Предупреждать надо. - Право, кому какое дело до чужой личной жизни? - Эвлар, ты ли это спрашиваешь? - По-моему, это я. - Я к тому, что обычно дело есть именно тем, кого это ни разу не касается. А Церковь? А Круг Магов? Нет, я могу понять, хотя и с трудом, что им запрещают размножаться, но есть ведь сотни способов... - Зев, пока помолчи о них, - предупредил долиец, чуть заметно кивая в сторону девушки. - Ах, да. Кстати, что-то ты говорил о плохих людях. Я тоже думаю, что их довольно много. Но это не так, потому что люди не так дурны, когда рождаются на свет. Просто пороки более заметны. Вот бросьте в канал Каттапеччиа, горсть самоцветов и кусок дерь... мусора. Как думаете, что всплывёт, а что утонет? Вот так и гадости всегда лезут наверх. Такое у них свойство. любовная любовь
Thea Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Яна - Очевидно, в ваших городах уже все богаты, раз не думают о будущем. - Не во всех городах, увы. Но в моём городе, действительно, все живут в достатке, - девушка задумалась над словами эльфа, вспоминая свою поездку в Индию, где атмосфера города разительно отличалась от её Родины. Сам я, бывало, выходил сражаться на четверых-пятерых водиночку, а если дело было в помещениях, где множество возможностей укрыться, передислоцироваться, то вообще не считал врагов. - Ого! - Яна внимательно слушала разговор мужчин, потягивая вторую порцию компота. Слова эльфа впечатлили её. - Один против пяти? Вот бы посмотреть на это... То есть, я не жажду видеть, как вы находитесь в столь опасной ситуации или как погибают люди. Мне просто стало интересно, каким же мастерством нужно владеть, чтобы справиться с несколькими противниками одновременно. А вы, - обратилась она к Рею, - тоже попадали в такие ситуации, где приходилось сражаться с неравным числом противников?
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран - Один против пяти? Вот бы посмотреть на это... То есть, я не жажду видеть, как вы находитесь в столь опасной ситуации или как погибают люди. Мне просто стало интересно, каким же мастерством нужно владеть, чтобы справиться с несколькими противниками одновременно. - А я мастер, - похвастал антиванец. - Не хочется шокировать вас, Яна, подробностями воспитания Воронов, но в той Учебке, было жёстко. К тому же я, как видите, не человек, а эльф. Эльфу, в Тедасе надо быть в несколько раз лучше всех, чтобы считаться равным людям. А чтобы их обставить, следует быть ещё лучше. Он подмигнул Эвлару: - Подтверди, что я лучший. да? Тот кивнул, а затем всё-таки снова снял камзол, сказав, что тут жарко, взял ещё кусок мяса и стал есть его по-долийски, держа за кость. любовная любовь
Thea Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Яна Девушка кивнула Зеврану, понимая, что такому высокому мастерству просто так не научишься. Конечно, не смотря на всё любопытство, ей совсем не хотелось знать, как приходится страдать детям, чтобы вырасти такими воинами. От одной мысли уже о детских страданиях защемило сердце. - Так сложно себе представить, что люди ущемляют эльфов, - вздохнув, сказала она. - Эльфы в наших легендах прекрасные и могущественные. Когда люди достаточно развились, эльфы покинули наш мир. Быть может, не уйди они, люди бы их тоже поработили, - пришла ей неожиданная мысль в голову. - Всё же зависть перед красотой и богатствами и страх всегда несли некую вражду. Девушка ещё немного посидела, допивая свой компот и слушая разговоры других посетителей таверны, а после проснулась, покидая это уютно место и возвращаясь в свою не менее уютную кровать. х 2
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Рей -Ты все время хвастаешься, но рыцарь Королевской Гвардии побил бы этих пятерых одной рукой. А я уж тем более потому, что я Дейн сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран - Не побил бы. Эти пятеро тоже не лыком шиты. Простых разбойников можно дюжину одолеть, а с хорошей подготовкой - нет. Кто-то ведь побеждает и ваших гвардейцев. Эвлар - Рэйманд, он хвастает, потому что я здесь. Но Зевран действительно хорош в бою, мы вместе очень многое могли. Он ещё успел сказать, пока Яна не ушла: - Люди бы не поработили эльфов, если бы эльфы не передрались между собой. Мы могли бы жить в мире. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Рей -Побил бы я могу не только сражаться двухручным мечом, но и знаю браавоский стиль водяной плясун. Так, что меня просто так не возьмешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран // Эвлар - Да ты ведь провоцируешь меня! - воскликнул антиванец, резко вскинул руку, - Бац - и готово. Если бы я сейчас метнул иглу, то уже победил бы тебя. - Он потёр ладони. - Мы не враги, поэтому сразимся на выбранном тобой оружии. Здесь это не опасно ни для одного из вас. Эвлар сдвинул брови. - Зев, прекращай. Мы пришли мирно посидеть. - Если не будешь лопать мясо как дикарь, то прекращу. На это столь же упрямый долиец, просто снова принялся за трапезу, держа мясо за кость и отрезая его ножом на весу. Он явно больше не собирался участвовать в этом представлении и отдавал Зеврану право выбора. Однако, тот понимал, что это может грозить небольшой размолвкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Рей -То я бы сместился, а потом он показал, что в рукаве у него был нож. Дорниец был всегда вооружен, так что ты перехваливаешь себя, а сам не опаснее кролика. Ты говоришь с тем кто ловил ядовитую змею и вырывал ей ядовитые зубы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран - Ради такого дела я готов биться по-честному. И поглядим, кто из нас больше хвастает. Эв! Эв, ты что, не станешь за меня болеть? Ты мне даже не пожелаешь удачи? Ладно, сиди и лопай своё мясо прямо с ножа. Когда порежешься, может быть, наконец, оставишь эту вредную привычку. Ну, Рэй, вперёд? - эльф выхватил свои кинжалы. По 30 ХП, кубик на 10, число ударов одинаковое (честный бой). [dice="1d10"] Зевран = 30 ХП Рейманд = 30 ХП - 7=23 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Рей -Я даю тебе фору уж больно мясо вкусное сказал он. Просто кидая нож. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран - Юркий эльф увернулся и тут же сделал ответный выпад. Зевран = 29 Рейманд = 20 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Рей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран Хорошо начал бой и был уверен, что скоро выиграет его. Поэтому позволил себе ёрничать и подшучивать. Впрочем, вряд ли он хотел разозлить Рейманда по-настоящему. Зевран = 25 Рейманд = 11 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Рей - Я быстро учусь сказал он беря в руку вилку и сражаясь ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран - Ты быстро учишься, - вполне согласился эльф, едва сдерживая удар, который Таверна, разумеется, компенсировала эффектным снопом искр. Зевран = 14 Рейманд = 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Рей Он парировал удар вилкой было видно, что рыцарь сражается не вполную силу. Зачем раскрывать свои приемы будущим соперникам на поединке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 Зевран Попытался "добить" пострадавшего соперника. Но у него на вышло. Кинжал едва чиркнул по доспехам. Зевран = 11 Рейманд = 5 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти