Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Сделал вид, что поскользнулся, сел рядом и чуток приобнял её. - Будем страдать вместе, - решительно заявил бывший пират. И потихоньку принялся "напевать" о своей нелёгкой судьбе да о блужданиях по морям. Девушка ему очень даже понравилась, но Галло Неро знал, что в "Перевале призраков" ничего постоянного не бывает. А потому и нечего губу раскатывать. Так: прилетит - не прилетит. А вдруг? Всё испортил Гай, усаживаясь рядом, в обнимку с сонным икающим нагом (котик-то убежал гулять по крышам). - Можно, Гай тоже послушает? Люблю печальные истории про путешествия. Олисава - Не доверяю я бесу, уж пусть лучше дети хозяйничают - Так и я не доверяю. Просто много потеряет, Коль решит шалить с лисой. Будет хромый да косой. Я ж ему, когда поймала, Сразу чётко всё сказала: Коль на чём дурном словлю - Без вопросов задавлю. Хоть питомец наш с рогами, Но откормлен пирогами. Не захочет помирать, Хлебно место потерять. Но коль ты о нём хлопочешь, Испытать его не хочешь, Так пускай твой папа-маг Иногда заходит так. Поглядеть, что там творится, Не ограбили ль лисицу И семейство наше всё. А мы подарок принесём. 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Игра в сырки Замира - Можно, Гай тоже послушает? Люблю печальные истории про путешествия Замира расслабилась, закрыв глаза, положила голову на плечо пирата и стала слушать голос Галло, который её завораживал. Нащупав кусочек сыра, она также не открывая глаз, бросила его в босмоджита: - Если хочешь слушать, просто помолчи котик. Гай не замедлил вернуть кусочек сыра обратно, но девушка этого не заметила. - Я буду приходить к тебе во сне как можно чаще, если ты не против, - шепнула она на ухо Неро, при этом игриво нежно укусила его за ухо. 2
Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Гай - Если хочешь слушать, просто помолчи котик. Сообразив своим наивным подсознанием, что третий - лишний, он бросил сырной корочкой в Замиру и смылся. Нага уволок бы с собой, но тот хрюкнул, вывернулся и плюхнулся рядом с парочкой. Галло Неро. Хозяин таверны. - Я буду приходить к тебе во сне как можно чаще, если ты не против, - шепнула она на ухо Неро, при этом игриво нежно укусила его за ухо. - Не против? Да я буду очень рад. И вот что, драгоценная Замира. Чтобы ты могла попадать в таверну по желанию, я подарю тебе одну вещицу... - снял один из своих золотых кулонов и отдал девушке. - Если захочешь увидать хороший сон или получить подмогу, не снимай его, собираясь заснуть. И, кстати, имей в виду, я держал его в руках, а значит - это пиратское золото. Пока никто другой не коснётся его, оно будет привлекать к тебе удачу. Ну, а тебе касаться можно, я ведь добровольно отдал. 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Замира Девушка зажала талисман в руке, поцеловала пирата и перед тем как исчезнуть прошептала ему на ухо: - Спасибо, милый. Я скоро вернусь. Х 2
Joke_p Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Умара Подарки были получены, тревожиться о том, что не сумеешь вернуться, больше не приходилось, так что девочка была не прочь развлечься и продолжала плясать. Незнакомая девушка, подарившая ей рюкзачок, нашла общий язык с хозяином, что ж, такое на праздниках случается нередко! Зато танец столкнул Умару с Гаем, который вручил ей собственноручно изготовленную сумочку на пояс. - Гай! Какая прелесть! Спасибо! - девочка радостно затискала босмоджита в объятиях. Её манеры постепенно становились лучше, благо теперь было кому подсказать, как следует себя вести, но искренность и непосредственность остались при ней. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай! Какая прелесть! Спасибо! - девочка радостно затискала босмоджита в объятиях. - Гай думал, что тебя не встретит больше. Поэтому отдал этот карман тавернщику. А так - сам подарил. Приятно. Подойдёт, да? Буду радоваться, что подошло. Сумочка маленькая, но всё равно удобно. Мелочи не растеряешь, а большое можно и так в руках нести. Давай кушать сырный торт? 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Умара - Сырный торт? Вот здорово! Непременно! Но сначала... - из-под ёлки сверкнули смуглые пятки весьма относительной чистоты, - это тебе, Гай! - радостно заявила явившаяся им на смену сияющая мордашка. Умара выбралась из-под ёлки, отряхнула хвоинки с юбки и протянула босмоджиту свёрток с... Сырные подарки Дизайнерский-Смешной-Пахнет сыром - Смотри! Тебе ещё угощение! - из сыра был вылеплен забавный символ наступающего года, сжимающий в лапках сыр другого сорта. Работа была явно авторской, не штамповка какая-нибудь! - А теперь - торт! - девочка потащила эльфо-кота к столу, будто не он её первый позвал есть торт. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Риан - Старый ты греховодник без злобы сказал Риан, потому что понимал что и старику иногда стоит развлечься. - Умары ты не против потанцевать, а то пират так всех девушек у всех уведет. - Но пока поищем тебе подарок под деревом 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Смотри! Тебе ещё угощение! - Мне? Это мне? Спасибо! Гай потом тебе тоже что-нибудь... ой, я же уже подарил. А сырную мышь я домой отнесу, праздновать будем, на стол поставим, пусть порадуется жена, а вместе с нею порадуется и наш дитёночек. Он ещё не родился, но радоваться точно умеет. Потом вас познакомлю. Галло Неро. Хозяин таверны. - Старый ты греховодник без злобы сказал Риан Пусть и слышал эту негромкую подколку, но показал Риану ОК, и не стал с ним спорить. Эти джедаи видят грех даже когда до него ещё очень далеко. Вот не захочет девушка продолжения, так его и не будет, неужели непонятно? Но разумеется, пирату хотелось, чтобы это продолжение было. Не всем же из себя джедаев строить. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Умара Умары ты не против потанцевать, а то пират так всех девушек у всех уведет. Потанцевать Умара была никогда не против, так что дождавшись, пока джедай разберётся с подарком, потянула его плясать. Зря, что ли, звал?! Сырный хоровод 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Риан Он протянул ей флейту, на коробочке была инструкция. Неро он улыбнулся, мол я так для порядка. Сам то он думал тоже о своем личном счастье пусть и не скорым. сырный хоровод 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Упаковал подарок, чтобы кот не добрался первым. Сложил в мешок, в котором приносил подарки для гостей таверны. Домой собрался. - Гай бы с удовольствием напился побольше и завалился спать под ёлочку, но Гай теперь семейный босмоджит, надо себя хорошо вести. Давайте обниматься все, да я пойду. Счастья вам и всё такое, как полагается. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гай, отойди, мне есть с кем обниматься. В другой раз притащи большую сумку, положу тебе пирогов. Пригодятся, когда жена из дома выгонит. Он шутил и Гай понимал, что шутит, поэтому хихикал. Ему всё ещё было весело, ведь в душе праздник продолжается. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Фародан - Если что спрашивай нас с Олисавой сказал Фародан. Он улыбнулся и обнял босмоджита, и не много намекнул Олисаве что и скоро им в путь. Тем более раз они решились. то надо написать было отцу и собрать вещи. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Умара Переложила коробочку с напёрстком в поясную сумочку, полученную от Гая. Сунула в рюкзак пару кусков торта - себе и Мирте, ведь та наверняка откажется угощаться одна, а сама Умара уже пробовала торт в таверне, и, сплясав на последок, помахала всем рукой, а затем выскочила за дверь навстречу новому утру своего мира. Сырный хоровод Х 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Патрик Добродушный и немного азартный толстячок после долгого перерыва вновь объявился в таверне, к тому же при параде. Непослушные волосы каким-то чудом были зачёсаны назад, но то и дело пытались выбраться из неудобного положения, из-за чего их приходилось периодически поправлять. -- Всем доброго вечера, дня и ночи! Ай, зараза... -- вновь пришлось поправлять непослушную прядь, -- клянусь богом, больше никогда не послушаю эту мадам. Тоже мне, "Это новая мо-ода! Сейчас это новый пи-и-иск!" Тьфу, ты, карга... Пожилая... Продолжая безуспешные попытки уложить волосы, Патрик приближался к Гаю и Неро, не обращая внимания, на то что творилось под ногами, а зря... Мимо катился маленький круг сыра, и как будто специально метил под ноги! К счастью, он просто прокатился мимо, точнее проскочил между ног, да так что Патрик ничего и не заметил. -- А я смотрю по старой традиции праздник длится пока есть, что выпить и положить на тарелку? С такими запасами, он никогда не закончится, пожалели бы гостей, они же лопнут. Охота на сыр Изменено 3 января, 2020 пользователем Артур Фрост 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Риан - В нас еще много чего влезет, он усмехнулся и начал искать что - то там под елочкой. Может подарок для своего падавана или для других гостей таверны. Джедаи редко обременяют себя личные вещами 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Патрик -- Ну, если всё-таки не влезет, я всегда готов помочь, -- проговорил он, стаскивая со стола поднос с закусками. -- О, чёрт, мне этот сыр скоро снится будет, хотя он вроде уже снится... Но вкусный, не оторваться. Жуя очередной бутерброд и не выпуская поднос из рук, Патрик подошёл к ёлочке и поинтересовался у Риана: -- Смотрю испытываешь удачу? Тогда фортуну попроси, да повежлевей и со страстью, как полагается, того глядишь снизойдёт... Или тебе Сила поможет? Костяшки перевернуть и я могу, а вот с этим что-нибудь получиться? -- спросил он указывая на подарки. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Олисава Скажешь тоже - ничего! А костюм? Ты взял его, И ни капли не простой, На тебе он как влитой. Как подчёркивает стать - Хоть глядеть и обмирать! А то впёрся в балахон, что там - рыцарь или слон? В общем, парень, будь красив. Тебе можно - не спесив. Не испортит твой уклад Самый моднейший наряд. Прямо как супруг мой милый: Зря не хвалится, ни силой, Ни небесной красотой... Фародан, эй, я с тобой! Похвалила джедайский спортивный костюм да пошла за мужем своим из таверны, у них дела были дома. Но атмосфера праздника в таверне всё ещё не угасла. Галло Неро. Хозяин таверны. - Подарки под ёлкой ещё долго будут появляться. Кто бы ни был - руку запусти под ветки и тяни, что попадётся. Обычно твой подарок сразу тебя и находит. Так что, Патрик, не стесняйся, бери, что ухватишь. Если не заслужил подарка, небось, кусок угля там найдёшь, но по башке не треснут, ха-ха! Считаю, но это не быстро))) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Риан - А вот это я пожалуй съем и только он надкусил фирменный пирог, как из него вылетела птичка и начала петь, а потом села на плечо джедая и стала просить угощение. - Ну вот у меня теперь будет новый компаньон для Амиры. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Патрик -- Подарки - это хорошо. И всё бесплатно, не поверишь какой соблазн, ой тяжко удержаться и схватить чего-нибудь ещё! Ну, ладно, как говориться, один раз не... считается! Патрик тут же потянул свои загребущие руки к подарком! Разумеется. предварительно поставив поднос на свободный столик, конечно же на время, и глаз своих он с него не спускал: ведь самое вкусное как и полагается было оставлено напоследок! При этом он закинул в рот бутерброд из-за чего стал похож на хомяка, причёсанного хомяка. только он надкусил фирменный пирог, как из него вылетела птичка Увидев такое зрелище, Патрик так и замер на месте, челюстью вообще не шевелил от греха подальше. "Так, это если у меня птичка так же ''родиться'', это ж куда она полетит?" На всякий случай, он решил перестраховаться и в таком положении (жадного хомяка), попытал счастье с подарком, а решение данной проблемы отложил на неопределённый период. ПОДАРКИ! Изменено 3 января, 2020 пользователем Артур Фрост 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. - Та-ак... птички... Похоже, я сыра объелся. Но на новый год и не такие фокусы случаются. Попугай Рибо с интересом разглядывал птичку, даже сел на другое плечо джедая, хотя и не собирался с ним ехать. - Эй, Патрик, чего дали-то? - поинтересовался пират. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Риан - Люди вон живых птиц сажали в пирог, а потом те из него вылетали обычно такое делали на свадьбу. - Вот представь ешь ты такой пирог, а оттуда раз и куча птичек вылетает. Джедай погладил Рибо и угостил его, но попугай взял несколько орешков и взлетел на перекладину, чтобы припрятать лакомство, а то вдруг и правда еще будут птички. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Патрик На свой страх толстяк всё-таки прожевал и, не почувствовав перьев, проглотил закуску. -- Фух, не хватало мне ещё матерью так рано стать. А попалось... А действительно, что попалось-то? -- спросил он сам себя и тут же начал разрывать обёртку с явным нетерпением. -- Ого! Да это же... Это... Тот самый... Современный-круглый-как мечтал! Рулетка! Ай, радость мояhttp://www.stilnos.com/wp-content/uploads/2018/06/cas2-14.jpg -- Да я с ней... Да я их... Ура! Толстяк буквально задыхался от восторга, хотя была там ещё одна эмоция, граничащая с безумием, но да это не важно. -- Вот теперь вечера станут повеселее... Думаю народу точно прибавится раза в два... Хе-хе-хе-хе... Изменено 3 января, 2020 пользователем Артур Фрост 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Пищевой продукт молочный Не творог и не кефир. Спрятался под коркой прочной Ноздреватый вкусный сыр-р-р-р!!! Подошло к концу новогоднее застолье с играми, плясками и конкурсами, под классическим названием СЫРНОЕ БЕЗУМИЕ под патронажем и спонсорством дядюшки Шеогората. Все наплясались и наелись, и ушли с подарками (подарки под ёлкой не закончатся до Старого Нового Года!!!). Ох, и отжигал на танцполе сталкер Люцифер! Как забыть его брейк в противогазе? А какую перестрелку сыром устроили наши красавчики! А какую необычную меткость проявили, и творческий талант, и кулинарный вкус, и толерантность к мышкам))) Теперь мы подведём основательный итог в противных мелких циферках. Ведь никак иначе не получится определить, кому какой кусок сыра достанется в награду. Цифирки Люцифер (Daylight Dancer) - 5 (ну, не стреляет дробовик сыром!) Ольвэ (Takahashi) - 0 (спал, устал, но видел сырные сны) Фародан (Драйго) - 0 (коварен кубик тесолловский) Риан - 6 Вариса (Joke_p) - 15 (и это победа!) Варен - 6 Умара - 1 Михалыч (Crimecat) - 12 (идущий за лидером!) Замира - в минус ушла, но по жизни там сплошные плюсы ;) Роуз (Артур Фрост) - ушла в минус, но ненадолго Патрик - 2 Халвушка (Thea) - 1 Ариадне - 0 Наэль - 0 Галло Неро (Ewlar) - 0 Лиса-Олисава - 5 Гай - 5 Итак, все, хорошо игравшие и заработавшие баллы, получат приз - сырную ёлочку с масляной звёздочкой, украшенную яркими оливками - - "Сырный игрок", Все, кто был гостем или у кого не получилось набрать баллов в конкурсах - лакомятся традиционной сырной ёлочкой без излишеств - - - "Сырный привет", Победительнице достаётся ёлочка дор блю с благоролной синей пле... в смысле, с самыми изысканными украшениями ;) - - - - - "Сырный лидер". (Или сами выдумаете, что там написать. Сырное безумие же! Кто забыл, как ставить всплывающую подпись - напомним). Об игре сделана запись в судовом журнале. Да. Форумный "Цитатнег" пополнен поэзией и репликами, а эпиграфом вечеринки выбрана фраза: -- Хочешь или нет, но теперь ты по уши в сыре /Патрик (Артур Фрост)/ 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Риан - А мне тоже радость, так бы я вряд ли птичку завел. Он бережно погладил ее по перышкам и та издала мелодичную трель. Джедай устанавливал с ней связь через Силу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти