Мышь
За дверью таверны послышался чей-то звонкий голос. Видно, его хозяйка стояла недалеко, и с кем-то увлечённо ругалась. Немного спустя в таверну зашла Мышь, продолжая спорить с белкой, чинно восседавшей у неё на плече. Рюкзак был чем-то изрядно полон, поскольку туго натягивал лямки. Фыркнув, девушка спустила его на пол у столика. Поклонившись хозяину таверны, решила ввести его в курс дела:
- Доброй Вам Ночи, любезный мсье Неро! Рассудите уж нас, пожалуйста. Мири сильно обижается на то, что я подстриглась без её совета. Говорит, что сама могла бы меня подстричь - или выбрать причёску. Но я не хотеть похожей на белка, уи?
Покопавшись в своих вещах, она выудила крохотную коробочку, и передала её трактирщику.
- Это вот подарок, мсье. Вообразить можно всё, но техника ведь лучше! Это устройство помогать вам лучше готовить, уи? Вы класть в этот углублений приправ, какой только захотите - и убирать в кладовка. Через несколько минут у вас много приправы, уи? Той, что положили в этот маленький углубление. Здесь нет магии, только совершенство техники, понимаете? Надеюсь, устройство вам помогать - один торгаш предлагать мне за него много денег. Представляете, если положить в этот устройство редчайшие приправы?
Улыбнувшись, девушка передала дар трактирщику в руки, и присела на лавку.
Сообщение отредактировал Серебряная: 29 июля 2015 - 21:20