Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#20701 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 925 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1672346151__.jpg

Вечеринка всё же состоится! К вечеру 30 декабря можно потихоньку заглядывать. И - пока не надоест!

Начало ЗДЕСЬ

Подковка на счастье [dice=1d3]

Круг за кругом  [dice=3d3] (три попытки)

Как зовут лошадку? (выбираем буквы)

Скачки - [dice=12d12] (три попытки только с именем лошади)

Подарки [dice=3d24]

Финал и награждение. УРА!

pre_1767990818__.png

Сообщений в теме: 87055

#20702 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

-Эм..вам помочь чем-нибудь?

Кажется, он слишком долго молчал, пока не понял, что обращаются к нему. Рыженькая девица с удивительно большими зелеными глазами цвета изумруда стояла прямо перед его столиком и нетерпеливо глядела на него своими блюдцами. Хмыкнув, он сделал еще одну затяжку и понял, что уголек уже начал жечь пальцы. Затушив самокрутку прямо о столешницу, Хекс посмотрел на нее. Как ей показалось, зло посмотрел.

- А ты здесь работаешь? - спросил он хрипловатым голосом, как будто где-то внутри его горла клокотало плохо сдерживаемое звериное рычание. - Тогда посиди со мной. Выпей. Все равно бесплатно.

В уголках глаз скопилась краснота, как будто он давно не спал. А еще в них было много боли, как поняла Ада. Так обычно смотрят те, кто привык превращать собственную боль в ярость и выплескивать ее на врагов. Так смотрят волки. попавшие в капкан, и знающие, что они обречены, но намерены сражаться до самого конца.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#20703 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 925 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Хозяин притащил из подсобки большой кусок говяжьей вырезки и принялся готовить жаркое, щедро подкладывая лук в машинку для резки (с тех пор, как лукорезка появилась в "Перевале призраков", жареная с луком телятина, похоже, стала фирменным блюдом).

Галло Неро прислушивался к разговорам гостей.

pre_1767990818__.png

#20704 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- Интересно, а вот в вашем Тедасе или как там его, ты особенный? - поинтересовался француз у Хекса, - просто тот номер с бутылкой это было нечто! Причем так аппетитно съел ее, даже кровь тебе не помешала. Знавал я одного скандинава, тоже медведь как и ты. Правда стекло не жрал, но пил и жрал за десятерых других скандинавов, а они те еще выпивохи, скажу я тебе.

#20705 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

-Эм..вам помочь чем-нибудь?

Малкавиан обернулась на голос.

- Привет, - улыбнулась она. - Нет, спасибо, думаю, мы справимся сами.

#20706 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

Знавал я одного скандинава, тоже медведь как и ты. Правда стекло не жрал, но пил и жрал за десятерых других скандинавов, а они те еще выпивохи, скажу я тебе.

- Медведь, да? - он усмехнулся, зажав в зубах вторую самокрутку. Первая прогорела, когда он задумался слишком глубоко, и он едва успел сделать две затяжки. Несколько попыток высечь искру. Зажигалок в Тедасе не было. - Нет, не медведь. Да, особенный. Дракон.

Он замолчал, думая, как это объяснить человеку, совершенно не знакомому с законами его мира. Там это казалось самим собой разумеющимся. Ты видишь зубы и сразу знаешь, перед тобой потрошитель. А теперь он как-то растерялся. И правда, как это объяснить?

- В моих жилах кровь трех драконов, - наконец произнес он те слова, что почти один в один когда-то говорил, но не мог вспомнить, когда и кому. - Я помню их имена. Фиркрааг, Сирийна, Шаала. Кровь трех драконов, сила трех драконов, ярость трех драконов. Голод трех драконов, - закончил он и пожал плечами, словно это все объясняло. - Магия крови. Я был рожден таким, мой отец был таким, и кто знает, сколько еще до него.

- Starset

#20707 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

##Как ей показалось, зло посмотрел.
- А ты здесь работаешь? - спросил он хрипловатым голосом, как будто где-то внутри его горла клокотало плохо сдерживаемое звериное рычание. - Тогда посиди со мной. Выпей. Все равно бесплатно.#

- Нет не работаю.. - Некоторое время спустя ответила она.
- Но составить компанию я всегда рада.! Меня зовут Аделаида или просто Ада.
Девушка приветливо улыбнулась
- А вас как?
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20708 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Франсуа-Тома

- В моих жилах кровь трех драконов, - наконец произнес он те слова, что почти один в один когда-то говорил, но не мог вспомнить, когда и кому.

- Ничего себе, а мой отец и наш король еще считали, что в нас течет лучшая кровь, - почесав затылок ответил француз, - кровь дракона, вот это классная наверное штука. Я про них читал в книжках, правда это были лишь легенды и сказки, так что в нашем мире таких чудес нет. По-крайней мере на мой век точно.

Сообщение отредактировал Spectre: 11 августа 2015 - 20:26

#20709 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 925 сообщений
  •    

Отправлено

Поставил свечу рядом с Хексом, чтобы тому проще было поджигать своё курево. Сам пират не курил, но обычно и не возражал против этой привычки.

- Надеюсь, это не канабис с лириумной пылью. Знаешь, что после этого бывает? Хотя, - махнул рукой. - Тебе теперь без разницы. Ха! Кровь драконов! Я говорил, что жил во времена прошлого Мора, но Архидемона не видел? Видел только грифонов в небе. Здоровые. Представляю, каковы драконы.

Только затем он приблизился к Матеушу.

- А тебе уши драть некому! Мы тут по потолку бегаем, ищем его, переживаем, водку пьём. Ух!

Пират встряхнул вампира за плечи, как бы выражая одновременно желание треснуть его чем-нибудь и обнять. Но так ничего и не выбрал.

Рибо. Попугай.

Бегал между гостями с маленьким фруктовым ножичком.

pre_1767990818__.png

#20710 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 600 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш 

- Изя  убери нож, Рихард хорошо   умеет   с костями справляться,  знаешь   сколько у него   тут  целая практика,  а что   вы из  Шаббата?     Вы на них не очень -то похожи, я  с ними  лет сорок воевал.или  больше.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20711 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Хекс

- А вас как?

- Можешь звать меня Хексом. Я так привык, - ухмыльнулся человек, поняв, что его тираду никто толком не осознал. Только метнул быстрый взгляд на Франсуа и пожал плечом. - Не обольщайся. Если ты думаешь, что я таким красивым стал, потому что крови хлебнул... в общем, зубы - это далеко не единственный побочный эффект. И далеко не самый неприятный. Мне было... сколько мне было? Тридцать семь? Тридцать восемь? Когда меня убили. Другого конца таким, как я, ждать не приходится. Мы не можем по-другому. Или бой, или ничто. И настает момент, когда "Ничто" настигает тебя. - Он дернулся, вспомнив, как с хрустом вонзились в спину две стрелы. Как он оскалился, и последней его мыслью было желание убить. Убить врагов, которые посмели сопротивляться, а не покорно ждать своей участи, как овцы на бойне.

- Starset

#20712 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру

- Доброго дня, Гало, - граф спустился из своей комнаты, - Мисс Ада, приятно видеть... Приветствую всех.

Алабейст слегка кивнул всем присутствующим. абсолютно не выдавая удивления от присутствия незнакомых ему лиц: таверна же.

Как обычно он сел за столик у окна.

- Матеуш... - граф кивнул и брухе как старому знакомому.

Nobody's perfect!

#20713 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 925 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард хорошо   умеет   с костями справляться...

- Рихарда надо накормить, он вон как похудел из-за своего отпуска. Небось, одни фрукты кушает, а надо мяса.

Он что-то вспомнил, поспешил к жаровне, добавил в мясо чернослив и луковую стружку. Вернулся.

- Граф Карлайл, а тебе чего налить? Кофе или того же, что пьёт Матеуш? А нет, давай-ка для затравки коньячку!

pre_1767990818__.png

#20714 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Люцифер, некогда печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты, а ныне предвестник ада и главный дизайнер антитеистических концептов

...так, что даже ветер забудет твое имя, Баал...

- Где это я? Смертным духом пахнет, чую...

Мужчина, внезапно возникший и возникший не откуда-нибудь там, а аккурат из клубов густого алого дыма ачивка самое эффектное появление разблокирована, не успев закончить адресованной в пустоту фразы, огляделся по сторонам, и, проблуждав взглядом с минуту по обстановке, фыркнул и уставился на Неро.

- Отвечай Владыке Ада! Как смеешь ты безмолвно взирать, когда ОН вопрошает тебя??! Ну, то есть я...

Люцифер мило и чуть виновато улыбнулся. "Опять что-то не то ляпнул. Упс."

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#20715 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл, вампир, вентру

- Граф Карлайл, а тебе чего налить? Кофе или того же, что пьёт Матеуш? А нет, давай-ка для затравки коньячку!

- Коньячку - было бы неплохо! - согласно кивнул граф и чуть приподнял бровь на эффектное появление еще одного посетителя.

Nobody's perfect!

#20716 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

#- Можешь звать меня Хексом. Я так привык, - ухмыльнулся человек, поняв, что его тираду никто толком не осознал.#

- Рада познакомиться, Хекс.
Ада взяла его руку в свои и пристально посмотрела в его глаза.
- Мистер Хекс.. я вижу, что в вашей жизни произошло много разных неприятных вещей,но.. Попробуйте сейчас, пока вы находитесь здесь, в таверне, расслабиться. Отпустите прошлое и наслаждайтесь настоящим. Улыбнитесь! Думаю, вам очень идет улыбка..

Закончив свой минимонолог, Ада отпустила его руку и смущенно отвернулась.

##
- Мисс Ада, приятно видеть... Приветствую всех.#

-ООо, мистер Алабейст! Рада вас видеть! Как поживаете?

#Мужчина, внезапно возникший и возникший не откуда-нибудь там,а...#

"это что еще такое? "
- Кажется сегодня в таверне полно гостей!
Приветствую вас..месье владыка.
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#20717 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 21 045 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

- А, что? Какие кости? Кости? Это мы живо... - бард вынырнул из раздумий. - Неро! Я слышал, ты что-то про еду сказал? И я не тощий. Я милый.

Он хихикнул.

pre_1537047529__128.png

#20718 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 600 сообщений
  •    

Отправлено

Матеуш

-  Долгой  ночи граф,  мне жаль,  что  Лиз  ушла, но вижу  вы  все еще с нами.     - Давайте  выпьем,  так, что - то я   последние время   очень стал сентиментальным.  старею.

Висенте

- Да  мне не помешало бы вытащить  их  не слишком удобно бегать.   Он усмехнулся,   Самсон немножко   прав,  тореадоры не созданы  для того, чтобы воевать.

- А, что? Какие кости? Кости? Это мы живо... - бард вынырнул из раздумий. - Неро! Я слышал, ты что-то про еду сказал? И я не тощий. Я милый.

-   В мои кости постоянные попадают разные предметы, пули, дробь, недавно на играх инстинкта,   все было по полной программе  дробовик, солдаты- гули,  мины, капканы.

- После  меня   сказал тореадор, даже  Самсону я нравлюсь,   правда его когда- то покусал бешенный тореадор  или  увел девушку, почему- то он не любит мой клан, предпочитает  малкавиан.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#20719 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Изабелла

- Изя  убери нож, Рихард хорошо   умеет   с костями справляться,  знаешь   сколько у него   тут  целая практика,  а что   вы из  Шаббата?     Вы на них не очень -то похожи, я  с ними  лет сорок воевал.или  больше.

Слегка разочарованно Янг убрала нож.

- Из Шабаша, да. Но не мы попали туда не по собственному желанию, - пояснила она.

- Отвечай Владыке Ада! Как смеешь ты безмолвно взирать, когда ОН вопрошает тебя??! Ну, то есть я...

- Эффектное появление, - прокомментирова Малкавиан, хотя и не очень удивилась. - Только я заменила бы красный на черный. - Тео уже знал о ее любви к этому цвету.

- Да  мне не помешало бы вытащить  их  не слишком удобно бегать.   Он усмехнулся,   Самсон немножко   прав,  тореадоры не созданы  для того, чтобы воевать.

- Видя, как ты дерешься, я бы так не сказала, - возразила вампир.

#20720 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Рейнин Талиндор

• 21 045 сообщений
  •    

Отправлено

Рихард "Лорд" Зайдлер

-   В мои кости постоянные попадают разные предметы, пули, дробь, недавно на играх инстинкта,   все было по полной программе  дробовик, солдаты- гули,  мины, капканы.

- Ну это можно и повытаскивать, если мешают. - Рихард сидел на барном стуле, болтая ногами и раздумывая, не выпить ли пива. -  Проблем-то. Хотя дядька, наверное, справился бы с этим лучше. Но и я могу.

Он улыбнулся.

pre_1537047529__128.png

#20721 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 925 сообщений
  •    

Отправлено

Люцифер мило и чуть виновато улыбнулся. "Опять что-то не то ляпнул. Упс."

- А, это ты? Один из божеств загробных миров? Я помню, видел тебя на картинке. Салют. Но тут, видишь ли, перевал миров, другие могут подойти. А я не знаю, сколько вас и кто чего потребует. Лучше выпей вина и посиди с нами. Телятину с луком и черносливом будешь?

Нет, ты глянь на них! Молодой стареет, худой толстеет, остальные не знают чем заняться возле бочки пива!

Погодите ещё десять минут, жаркое почти готово.

Рибо! Положи нож!

pre_1767990818__.png

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых