Галло Неро. Хозяин таверны.
- Иногда можно. Но, брат Ансельм, таверна не простая. Пойми, в тот час, когда ваше сознание оказывается в таверне, ваши тела лежат в глубоком сне где-то в реальном мире. Поэтому встречи на "Перевале призраков" - скорее награда за терпение и обещание настоящей встречи. Важно устроить гнёздышко где-нибудь там, где вы и вправду сможете быть вместе.
А кто развёлся - ты не обращай внимания, так, парочка вампиров. Они казались мне очень влюблёнными, но потом муж с женой не поняли друг друга и она бросила его. Ты представляешь, что за расстройство? Ну, а он, вроде бы, себя виновным не считает и хочет помириться. Посмотрим, что у него выйдет.
Ты как-нибудь друзей с собою приводи, я вам испеку яблочный пирог. Вообще, как-то печально, когда приятели подолгу не заходят. Эльфов вон как давно не видел, а может они тоже развелись, а? Хотя нет, эльфы - они верные, как собачонки.
А что-то наг сегодня не выходит. Счастливчик! Ты, свинья, не чуешь, что Страж Ансельм пришёл? Ну-ка, чапай сюда, хоть поздоровайся!
Счастливчик и вправду прибежал откуда-то из коридора и стал тереться носом о сапог Ансельма.
- Кстати, твои какие-то знакомые его узнали. Что же выходит? Тот дракон... Вы с той командой что-то вместе проворачивали? Значит, у меня в гостевых полно твоих знакомых.