Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87541 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 87861

#87542 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Подростки, но все равно они дети, у моей дочери тоже были бы подростковые проблемы. Да мы ищем детей и  увы часто,  в пропаже детей виноваты родители или родственники, некоторые даже скрывают смерть ребенка.  Он начал говорить что есть малый период времени, чтобы их найти. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87543 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Какие могут быть проблемы с тем, кто тебе подчинён? Не понимает слов - дай ремня, да и проблемы кончились. Нет, я не говорю, что молодую девушку надо так жёстко наказывать, но что, если дальше хуже будет? Эй, вы мне не ответили. Наташу-то нашли?

Галло Неро

- Не тревожьтесь вы так, будто её родственники. Нашли давно Наташу. Да ведь и сами знали, куда она пойдёт, просто не отпускали. И записку она оставила, и накануне говорила, что пора мол, к разбойникам в обучение пойти, а то никто её учить биться не хочет.

любовная  любовь

#87544 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс
-Мы не бьём детей ибо сами были биты, наверное стараемся быть лучше чем наши отцы

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87545 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Но мы не умеем по-другому. Нет, умеем, конечно... надо поговорить, рассказать, объяснить, подать пример. Всё это слышали и наши родители. Но разве их останавливала любовь к нам? Напротив, многие считают, что не бьёт ребёнка только тот, кому на него наплевать. Хотя... - он почесал свои кудри, - Не очень-то это битьё помогало. Стараешься, конечно, делать так, чтобы пореже получать. Но часто это ложь. На самом деле делаешь запретное, просто скрываешь это.

Хорошо всё же, что Наташеньку нашли. А то разбойники - такие себе учителя. Они, конечно, выучат приёмам драки, но и много чему лишнему. Если уж выбирать учителя из роугов-кинжальщиков или саблистов, то я б кого-нибудь из эльфов пригласил. Они серьёзные, фигнёй страдать не станут.

Галло Неро

- Да ты забыл? У лисьих деток отец-то и сам эльф! Роудс, а ты начал рассказывать про школы боевых искусств. Зачем они, если у вас там убивать запрещено?

любовная  любовь

#87546 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс
- Мы ещё с детьми пытаемся время проводить, вот мой батя вспоминал о нас когда ремень надо было применить или когда учителя заложат.
Ну, разные есть чтобы обезвредит преступника, но у нас так то есть пистолеты, что то вроде ваших мощных арбалетов

#87547 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Неро мне объяснял, ручная пушка. Мы спорили, она всё же один выстрел делает или несколько? Вот странно, я моложе Галло Неро на триста с лишним лет, а он меня учит, как жить.

Галло Неро

- Просто я этого уже в таверне нахватался.

любовная  любовь

#87548 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

-Смотря куда попадешь и как тебе повезет.В меня пару раз стреляли и пару раз думал все

#87549 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Тогда ты понимаешь, что я иногда чувствую после битвы, когда подняться не могу.

Но я хотел спросить не о процессе выстрела, а о количестве... болтов или чем там ваш пистолет заряжают. Вот у Неро есть абордажный арбалет, он мне продемонстрировал. Удобно на корабле. Но там толкьо один болт помещается. Годно отбросить выстрелом одного нападающего. А потом, чтобы перезарядить, надо как-то остановиться и, в этот момент быть в безопасности. Хотя Неро уверяет, что это доли секунды, главное, боеприпасы держать рядом и удобно их прикрепить. например на поясе. Но, говорит, ваш пистолет содержит сразу несколько болтов и заряжать его в бою не надо.

Или у вас таких боёв не бывает, где надо сражаться сразу с десятками противников в рукопашной?

любовная  любовь

#87550 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Шесть патронов, вернее боеприпасов,  он задумался что наверное это единственное, что он взял со службы дубинку и пистолет.

• Ewlar это нравится

#87551 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн присвистнул:

- Шесть болтов в одной зарядке! Это отличное оружие, я бы тоже от такой ручной пушки не отказался. Это что же, получается, можно ещё до начала боя снять шестерых арбалетчиков, а то и магов? Это же просто праздник какой-то. Переквалифицируюсь в стрелки. Эм... ну, когда уйду в перерождение в вашем мире.

А далеко бьёт? - продолжал он спрашивать, - А для чего тебе дубинка? Да ещё и замшей обтянута... хм-хм, напоминает неприличную игрушку из борделя. Это ведь не оружие, разве что уличного хулигана остановить. Или отколотить его. Вы бьёте нарушителей этой дубинкой? 

любовная  любовь

#87552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

Он рассмеялся и выпил еще  виски, а да про кожаную дубинку  тоже куча шуток, он шепотом сказал  Ленни.  - Достаточно далеко, а дубинка все же не такое смертельное оружие. Но правда некоторые полицейские используют ее чтобы не было видно побоев.

• Ewlar это нравится

#87553 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Логично. Иногда хулягана следует поколотить и он больше не будет так делать. Не всех же в тюрьму сажать. Нет, как хотите, но я за некоторое насилие. Без него никак не получится навеста порядок. Даже в рядах бойцов, уж не говоря о гражданских. И о детях тоже. Даже не представляю, что за негодник вырос бы из меня, если бы временами не останавливали. Пускай сначала страхом, но потом-то мозги включаются, если не балбес.

Ну, давай, анекдоты будем рассказывать. Дам тут нет, так что можно и неприличные.

любовная  любовь

#87554 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

-В целом ты прав, но иногда это выходит рамки разумного.  Но я стараюсь не усердствовать, вернее старался, так и не привыкну что все в прошлом

-Интересно над чем шутят Стражи?

#87555 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Рыцари шутят над драконами, а как же ещё? Вот история. Приезжает рыцарь к пещере и кричит: "Выходи, дракон!" Тот высунулся: "Принцессу отдать? Ну, забирай, биться я не хочу". На другой день опять слышно: "Выходи, дракон!" Тот высунулся: "Я же тебе отдал принцессу. Другой нету". "А я тебе эту обратно привёл. Защити от неё наше королевство".

Вот такие принцессы бывают.

любовная  любовь

#87556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

Посмеялся. Ладно расскажу пару про шотландцев.  Он рассказал про шотландца который играл в два часа ночи на волынке и не понимал, почему к нему прибежали  злые англичане.  Тот ведь просто так сказать занимается своим хобби и никому не мешает

• Ewlar это нравится

#87557 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- О, да! У нас играют на таком инструменте. Пастухи любят в своих каменистых полях коз распустить по горам и играть им. Ну, может и себе, чтобы не так тоскливо было, хотя как по мне, в этой музыке больше тоски. И что удивительно, козы на эти звуки потом собираются и разрешают гнать себя домой.

Анекдот непременно расскажу своим, подниму им утром настроение. Ай! Кажется, лошадь наступила мне на одежду...

Впрочем, подёргавшись немного, Лангрэн выпутался из-под лошадиного копыта и снова уселся удобно.

Ты мне в тот раз про железных коней рассказывал и про самоходные фургоны. Так что, раз ты теперь вампир, тебе нельзя на таком ездить, или ему всё равно? думаю, если бы я стал вампиром или упырём, моя лошадь от меня бы убежала.

любовная  любовь

#87558 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Железному коню все равно, а вот реальному наверное нет. да я честно не особо много знаю про вампиров, я же первую ночь.  Меня вот вообще Птенцом назвали. 

#87559 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Не похож ты на птенца, вон какой здоровый. Тебе бы шлем, доспехи, щит и меч, они бы не посмели так сказать. Так что, выходит, тебе только что сказали, что ты вампир? Тогда я понимаю, как ты растерялся. Мне вот тоже, когда дали пинка под зад из родового замка, я первых три-четыре дня вообще не помню. Куда шёл, где спал, чем питался. В общем, сложно менять профессию.

любовная  любовь

#87560 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 946 сообщений
  •    

Отправлено

Роудс

- Сложно когда твое сердце не бьется, я вот не знаю свой юридический статус. Он усмехнулся, я прям как тот бывший муж с того света. 

#87561 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 492 сообщений
  •    

Отправлено

Лангрэн

- Сердца у Серых Стражей бьются, но считай, мы сродни вампирам. У нас некоторые свойства отличаются от человеческих. Например, мы хорошо видим в темноте. Не как кошки, но лучше, чем раньше. Кровь чуем, след чуем и скверну. Любую тварь по нюху вычислим, даже если она за стенкой движется. Ядов многих не опасаемся. Раны у нас быстрее заживают. Сил и выносливости больше. Кровью не питаемся, но если придётся съесть кусок сырого мяса, с нашим желудком ничего не будет. И... хмельное можем употреблять в большом количестве, хотя это сомнительное достижение. Про секс не буду говорить подробно, тоже бонус имеется. Наверное, и у тебя будут какие-нибудь полезные приобретения.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых