Коварная, лживая, несет угрозу. Не нравится. Нельзя доверять. Пила витэ вампиров? Зверь не станет подпускать к себе. Он оскалил клыки и зарычал. Громко, предупреждающе. Не подходи.
Феодора лишь закатила глаза, хлопнув себя ладонью по лбу. С этими блохастыми вечно проблемы, а этот явно реликт тех самых времён, когда опричники Ивана Грозного топтали болота и леса расширяющейся Московии.
- Не бойся, я не буду тебя кусать за ушко ядовитым зубом, - притворно сахарно проурчала девушка.
Обратив свой взгляд на сосуд, она постучала пальцем по губам в задумчивости. Отчего бы и нет, верно?
- Подай мне кубок, - повелевающим тоном произнесла Феодора в воздух, отчего чёрно-красный бокал взмыл и опустился в протянутую руку.
Зажав кубок в холодных изящных ладонях, сетитка прикрыла глаза, отдавая мысленный приказ. Когда она открыла их, то увидела, что кубок до краёв наполнен тягучей тёмно-алой жидкостью. Нетерпеливо облизнувшись, она поднесла сосуд к губам, осторожно попробовав на вкус его содержимое.
Рот заполнился ароматной, тягучей, пышущей мощью кровью. Феодора поражённо откинулась на алые подушки. Один глоток словно сотряс всё её нутро, растекаясь сладким нектаром по всему телу.
- Да, - хрипло произнесла она, - Кементери очень хороша на вкус, - поражённое выражение лица была заменено злорадной ухмылкой.
Сообщение отредактировал Gonchar: 19 сентября 2015 - 21:06