Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.
- Не в духе, господа?
...Что случилось спросил он эльфов.
- Я говорю ему, что надо чаще бывать рядом с сыном. С мальчиком что-то происходит, возможно, это возраст действует. Мы все в 12 лет сходим с ума и делем глупости, детство уходит, но наше сознание не хочет мириться с этим. Лучше всего сейчас было бы вместе устроить поход в лес дня на два-три, чтобы развеяться. Но Зев не разрешает забирать Эллеана из Учебки, у них там тренировки сложные.
Сегодня обещал послушать рассказ, сочинённый Эллеаном. Мы провели вечер у холодного камина, пока мальчик не рассердился и не отправился спать. А теперь этот...
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- А теперь я не понимаю, почему ты не хочешь согреть и приласкать усталого бродягу. Я мог вообще заночевать в старом поместье и уже дрых бы как младенец, но сменил там коня и всё-таки приехал до полуночи. И что, не заслужил даже поцелуй на ночь?
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Давайте, мужики, я вам самогончику налью?
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- Не надо. И ему не наливай, он и так злой.
- Рада, что вам понравилось, - палец заинтересованно коснулся губ, - интересно, неужели вас интересуют только мужчины? - невинно затрепетала ресницами сетитка.
- Мужчина, - подчеркнул Зевран единственное число и победоносно подмигнул приятелю.