Эллеан Араннай и Фьоре Фич.
Семья это не роли и не сочетания юбок и штанов. Семья - это верность, долг и узы ради любви. Остальное неважно.
- Вот, слышал, как Рихард красиво говорить умеет? Запомниай. Может когда-нибудь за умного сойдёшь.
- Эй Эллеан, ты это брось, одно дело в драке побить, другое дело угрожать ножом.
- Да не буду я его сейчас резать. Лучше съем, когда проголодаюсь. Что, думаешь, не съем?
- Ну, ну. Ты же у нас бывалый. Огни и воды прошёл. И все ребята наши в старой учебке начинали. Один я раньше не обучался. А только выйди кто из вас со мной на кулачки – посмотрим, кто кого. Спорим, что ни один не устоит?
- В пузо получишь – только так загнёшься.
- Лапку не поломай о моё пузо, молодой сеньор!
- Засунь язык себе в… ботинок.
Так, переругиваясь, мальчики направились к столу, но у них снова ничего не вышло. Очевидно, спать им более в эту ночь не довелось.
Х
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Слыхал я разное о воронах, по-моему, они всё-таки лучше пиратов. У нас и не за такое грохнуть могут. А мне сдаётся, что малыш Эллеан посильнее этого Фьоре, если драться вздумают. Просто парень здоровый такой, что одним видом может избавить эльфёнка от неприятностей. Да ещё верен ему, как собака. Что ж, неплохой телохранитель.
Завтра посмотрим, нашёл их Махариэль или опять обоим придётся ночевать в лесу. Эх, жаль, что не успел их накормить.
А вы-то, друзья мои, сыты? Кому добавки, кому выпивки?