Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
Лео только что с темы соскочил и заспорил о чём-то с Галло Неро. Пират подсел с другой стороны стола, подвинутого нарочно к дивану, и тоже занялся ужином. Среди спора Лео Пард вспомнил анекдот в тему, и начал было рассказывать его, но тут вдруг до него что-то дошло.
- Ревновать? Ты сейчас не пошутил?
Пират как-то странно насторожился, а охотник потрепал Тео по плечу.
- Меня, конечно, с Мэтом тоже кое-что связывает, вот, мне пришлось для него донором побыть, притом не добровольно. Этого я ему не позабуду, хотя и простил. Он удивил меня первым. Теперь ты. Тео, у меня есть друзья и я этого не скрываю. Ты даже видел одного из них - это мой док, мой сэнсей, мой учитель. Ты видел, как он философски отнёсся к нашей с тобой дружбе. Он доверяет мне и уважает. Вот это дружба. Конечно, в данном случае, неравная. О моей команде героев из Мюнхена ты тоже наслышан. Ещё у меня есть друзья-учёные и друзья детства, друзья студенческого времени. Ты не единственный, конечно, Тео, но знай, ты уникален, в том числе и для меня. Ровно как каждый из моих товарищей, ты обладаешь чем-то притягательным, иным, не как у всех.
Пират снова как-то подозрительно глянул на охотника, но не стал комментировать.
- Ты дорог мне, если ты это имел в виду, - искренне добавил Лео Пард.