Мышь
- Мсье, а я вас видеть!
Девушка опустилась в кресло рядом с вампиром, и весело на него посмотрела. Несмотря на постоянные сражения с его сородичами, к этому представителю вампирьего племени она относилась весьма благосклонно, хотя и предпочитала держать известную дистанцию. Усмехнувшись достала из рюкзака фляжку, и предложила ему отведать, но не дождавшись ответа, налила в большую кружку нечто, судя по запаху, служившее топливом для какого-то механизма, и жадно отпила добрый глоток, пояснив хозяину таверны:
- Это французский самогон, понимать? Делала его сама, и крепость получилась такая, что прямо ух! Мсье граф, вы не откажете мне в любезности передать вон тот кусочек булочка, что лежит на столике по правую руку от вас? Я хотеть сделать как это... Закуска? Уи! В ожидании чего-нибудь мясного.
После этого инженер, принимая высказанное хвостом Кошки предложение, так же запустила мандаринкой в существо с метлой.
- Кстати, насчёт белки - это правда, как-то же я её сделала. Но когда она по моей просьбе выдала вероятность того, что это сделала я, то по её расчётам мой ум составляет один процент от требуемого для такой работы. После этого оскорбления я неслась за ней по всему Парижу, сшибив по пути несколько нарядом городской стражи, впечатавшись в груду мусора, и упав в лужу.
Инженер звонко расхохоталась.
Сообщение отредактировал Серебряная: 30 декабря 2015 - 14:08