Галло Неро. Хозяин таверны.
- Пицца - это так люди современные зовут антиванский пирог. Открытый пирог такой, как блин большой, только сверху овощи всякие и сыр. Я знал бы, что ты придёшь, мяска бы поджарил. - Тут пират спохватился, вспомнив про нага Счастливчика, который где-то под диваном прячется. - Ты, дракон, только постояльцев тут не лови. Они все наши гости, даже если на поросят похожи.
Он достал из морозилки две пиццы и сунул в печь. Кипяток уже бурлил, пират высыпал в него фрукты и кило сахара.
- Скачет, говоришь, кто-то? Ну, верно всё. Ты большой и они тебя боятся. Нашли героя, чтобы тебя того, - Галло Неро провёл пальцем по горлу. - Сознайся, жрал кого-нибудь? Если сожрал, то лучше тебе улететь оттуда. Или спалить деревню и жить спокойно. Хотя... Нет, если спалишь, найдётся не один герой, а много. Тогда точно достанут.
Ладно, не думай пока об этом. Чувствуешь, как запахло? Сыр плавится. Вкуснятина.
А, почему мы бы мне во сне не попить вишневый компот подумал дракон и решил попасть в таверну.
- Исли! - Обрадовался Галло Неро. - Вот и компания. Это... Ну, ты сам скажи Реислигосу как тебя зовут, я не смогу.