Галло Неро. Хозяин таверны.
- Да видишь, Рихард, там не файерболы, там разлад полный. Вот уж чегоне ждал. Ансельм, тебе не молока, а водки надо. Зев, отстань от него.
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
Нет, меня даже радует, что я такой гнусный извращенец - никто мозги не клюет...
- Что до клевания мозгов, так мы на то и сами мастера, - Зевран подмигнул Рихарду, которого считал очень приятным собеседником и, чтобы более не тратить своё время на неблагодарных грустных посетителей, подсел к нему.
- По твоему совету приобрёл... - он потянулся к уху Рихарда и что-то прошептал. - Ещё не пробовал, только мечтаю. Спрятал в ящик стола в городской спальне. Надеюсь, Эв скоро дела закончит и мы с ним встретимся в Антива-Сити. Право, мне даже неловко везти эту штуковину домой, в поместье. Вдруг там кто-нибудь обнаружит? А здесь-то я пока один.
-Хочешь Зевран я тебе расскажу. что нашел в ящике для нижнего белья архиепископа Шаббата.
- Хочу! Садись рядом, рассказывай.
Гаэтан, это глупо - ревновать к покойнику. А то, что Ирине хотелось порой с тобой поговорить - нормально. Я бы и сам поговорил с Риной и с Талисеном, и ещё кое с кем... Конечно, Эву это не понравилось бы, но я не думаю, что он бы весь такой обиделся. Понятно же, что между мной и бывшими уже ничего нет. Но почему бы не оставить часть воспоминаний?