Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#24901 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#24902 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан

- Вот именно.  хотя сейчас многие девушки становятся врачами,  хотя многие зрелища   не  для них,  мне самому то было не по себе. первое время,тем более  когда я был врачом единственная анестезия была  это спиртное.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#24903 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Опять леди твердят о своём, о женском. Гаэтан, даже ты эти беседы не выдерживаешь? Сейчас кофе тебе налью. А что же мы долийца накануне не спросили, как у них, в полевых условиях... вернее, в лесных, женщины с этим справляются?

Надо бы его вновь позвать. Хотя зачем? Придёт девица Дар - тогда и позовём.

"Тесто" на картофельные оладушки было готово и пират принялся греть сковородку.

#24904 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана с явным интересом следила за приготовлением оладушек.

#24905 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тут такую кучу книжек прочитал про макароны! Но всё равно не все ценят. Придёт Леопард и скажет, что бабушка готовит лучше. Ага, кто я такой, чтобы спорить с его итальянской бабушкой? Но зато оладушки у меня во какие получаются! Это из картошки (надо же было чем-то нага покормить), их трудно делать. Могут получиться противные мокрые блинчики.

Наг радостно захрюкал: он очень хотел, чтобы оладьи получились невкусными! Тогда ему отдали бы все.

#24906 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Андрей   анарх

Привет 

- А я вот вот скажу, что моя бабушка готовила самые лучшие  оладья. Удачно я зашел, вчера были парни, а сегодня девушки и  им он очаровательно улыбнулся.

- Мой медиатор не видели кстати,  где же я его потерял

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#24907 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Живо вспорхнул под потолок, побегал там по толстым балкам и приземлился на стол. Положил перед Андреем роговую пластинку.

- Медиатрррр! - сказал попугай, пробуя на язык новое слово.

- Ты мне тут не разбрасывай свои запчасти. Охотник вот недавно шарф забыл, так в шарф закралась сущность и чуть его не задушила. Девушек ему, видите ли, мало! Ничего, те парни, что были тут вчера, не составили бы конкуренции. Ты понял, да? Их леди не волнуют.

#24908 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Андрей

- Ну  я давно перестал в них видеть погибель человечества,  хотя по мне  так это и не очень  правильно,  мой клан не очень      любит такие отношения, вот тореадоры  да.

-Брухи  правильные вампиры  в этом  смысле.

#24909 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я всегда просто относился к таким вещам. Конечно, когда озабоченная матросня не преследовала меня на судне. Ну, это пока я был юн и вполне симпатичен. И пока мускулы не накачал, ха-ха! Потом отстали. А наши - мирные, у них всё полюбовно. Такое мне не в тягость - пусть балуют.

Бруху я видал. Но мне не показалось, что он какой-то сумасшедший. Таких среди пиратов много.

Давайте снимем пробу.

Галло Неро поставил на стол первую порцию картофельных оладьев, принёс сметаны, молока и свежего тёплого хлеба.

z7j10rauzw1.jpg

• Thea это нравится

#24910 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Светлана на мгновение оторвалась от книги, чтобы поприветствовать Андрея, но тут же вернулась к своему занятию.

Тиана

- Здравствуй. Мы ещё не знакомы, верно? - улыбнулась она парню. - Я ещё птенец, но может ты раньше мог меня видеть с Веласкесом. Я при жизни работала с ним. Или ты с ним не знаком? - вслух она не стала говорить, что он больше похож на бруху, чем на нарядного тореадора.

Светлана

- О, оладушки! - утянув себе тарелку, принялась жевать, не переставая читать книгу.

Сообщение отредактировал Thea: 30 января 2016 - 19:33

• Ewlar это нравится

#24911 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Андрей

- Это же не имеет  никакое отношения  к любви  или  к взаимной симпатии.  - Нас нельзя злить, знаешь у каждого клана  есть  своя  слабость, у  нас  вот мягко говоря   в лучшем случае просто импульсивный характер.

- О, кстати фильм  когда- то смотрел  там красиво было показано,  так что я   не против,  если конечно ко  мне тоже не лезут

-  Я на анарх  леди Тиана   и бруха, не частый гость в Элизиуме.

#24912 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Тиана, ты же птенец Веласкеса? Ну, расскажи-ка, как всё это делается. Как так у вас, вампиров, принято.

Пока охотник не пришёл. А то он вечно всё опошлит. Хотя - пускай приходит, у нас сегодня макаронов нет. Андрей, ты не знаком с охотником? Он из другого мира, не из вашего. Говорит, что у них вампиры ещё хуже. В смысле, не столь разумны.

Вызвать его сюда что ли, хоть тебе показать, какие охотники бывают.

За разговором, пират поставил тарелку оладьев и для себя. Сел напротив Светланы.

- Надо же, и аппетит ей это чтение не портит!

#24913 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес  

- Доброй  ночи тореадор улыбнулся, вежливый поклон  присел к Тиане.  - Неро у нас только картофельные оладья может   приготовишь   что- нибудь испанское,  художник  скучал по Толедо

Андрей

- А что вы  обсуждаете,  у нас же не как  у людей же.  Он ловко утянул   еду положил ан тарелке и  принялся   ухаживать за  Тианой.

#24914 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Светлана

- Вкусно! - довольно кивнула она пирату. - Тут интересная глава о различных видах схваток... Прям не оторваться...

Тиана

- Андрей. Приятно познакомиться. Наверное. То есть, приятно, что уж там, - улыбнулась она. - Я не знаю как мне относиться к анархам. Я довольна своим сиром и... О, а вот и он. Вел! - радостно засияла Тиана. - Если бы не он, - кивнула она на Веласкеса, - знаешь, Неро, что было бы со мной? Не было бы меня уже. Болезни бывают страшные. А он спас меня. Дал мне новую жизнь. А как у нас принято тебе лучше у Вела спросить, он больше знает.

#24915 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Неро у нас только картофельные оладья может   приготовишь   что- нибудь испанское...

- А что испанское? Ослятины у меня нет, морепродуктов тоже. Разве что овощное рагу к оладьям, это недолго. Сейчас доем и быстро сварганю.

- Тут интересная глава о различных видах схваток... Прям не оторваться...

- Кхм... - пират едва не подавился. Затем бросил остатки порции прямо на пол. Наг подберёт. - Вызову-ка я кого-нибудь с нервишками покрепче. Он нашёл порошок, зажёг свечу и дунул на неё.

Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена.

Появился возле барной стойки, поприветствовал всех жестом и долийским "андаран атишан".

- Вел, накануне Тео рисовал портрет феи, а меня этот парень рисовал специальной шкатулкой. Мог бы ты, как художник, оценить, где лучше получилось? Я вот не знаю: вроде бы в шкатулке всё как на самом деле, но мне портрет феи больше нравится, чем мой.

#24916 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Что за шкатулка? Я тоже хочу посмотреть!

#24917 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-  Можно взять любое мясо или курицу и добавить туда  специей  предложил  тореадор  - Привет  Эвлар и что я должен рассказать Неро.

#24918 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Вел, Неро спросил как оно у нас вампиров принято.

Светлана

- Я в комнате дочитаю, - прихватив тарелку с оладьями и свою книгу, пошла к себе. - Если Дар появится, позовёте.

#24919 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я спросил Тиану, а тут и сам Вел пожаловал.

Пират быстро отдал распоряжение призракам принести всё для ольи с курицей и овощами.

- Шкатулка называется "потофарат" или как-то похоже, - пояснил Галло Неро. - Ну вот, Светлана ушла. Эвлар, зря я тебя вызвал. Иди что ли обратно к своему Зеврану, лечи его.

Эвлар Махариэль.

- Мы провели вместе весь день, он утомлён и теперь спит без снов. Зевран так огорчается, когда теряет силу, он ненавидит болеть. Да ещё перед самой нашей встречей. Он-то хотел иначе её провести. Ничего, пусть отдыхает. А почему ты меня вызвал?

Пират принялся шептать ему в ухо.

• Thea это нравится

#24920 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Веласкес

-  Эвлар  составь мне компанию,   попросил его   вампир собираясь  с мыслями, чтобы  рассказать  о Становлении   Тианы.  - Пускай  Зевран правда выздоравливает.

Андрей

-Вот кстати Камарильи давно пора   выпустить, пособие там какое- то,  ну вот  у людей же есть книги для молодых родителей.  Он улыбнулся, да  - да иногда меня возникают  бредовые идеи.

#24921 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Евлар, не уходи, посиди с нами.

Тиана не стала говорить, что была рада уходу Светы с её жуткой книгой. Хотя девушка и была приятной, но книга...

- А мне не кажется твоя идея бредовой, - засмеялась Тиана. - Скорее интересная идея, Андрей. Есть ещё такие интересные идеи?

Тиана наслаждалась как обществом, так и вкусной едой. Только тут можно было почувствовать весь аромат, весь вкус. И только тут, не смотря на всю мрачность, не было тёмной атмосферы интриг и загадок.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)