Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
Так может сначала спросить отца, какие у него там пожелания, нет?
- Ли, я тебя умоляю! - картинно закатил глаза Лео Пард. - Какие могут быть пожелания у отца четверых дочерей и единственного сына-отщепенца, если его блажь - сохранить древнюю фамилию? Конечно, чтобы сын остепенился, вернулся в дом и жил там с той ба... - перехватил, как ему показалось, укоризненные взгляды обоих эльфов, - С той женщиной, которую ему назначат для узаконенного размножения.
Мне и так почти десять лет понадобилось, чтобы вернуть более-менее заметное расположение семейства. Если я откажусь ехать в Италию, рискую снова перессориться со всеми. Если поеду то, согласно предсказанию, должен буду послушаться отца. А если не послушаюсь, со мной произойдёт что-то ужасное.
Зевран Араннай. Антиванский Ворон.
- А почему, собственно, ты сопротивляешься? Съезди, узнай подробности. Ли верно говорит. Заранее ничего знать нельзя. Кстати, Лео, у меня тоже весьма скоро день рождения. Мы с тобой по созвездиям, наверное, совпадаем. Посчитай, а?
Кстати, привет, Ли. Я не поздоровался. Садись рядом, любуйся, как антиванцы кушают мороженое.