Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85200

#29102 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

...но ко мне они постучались только часа через три, вдвоем - есть позвали.

- Сильно проголодались, видать! Три часа-то друг на друга пялиться в одежде! - продолжал Галло Неро, едва справляясь со смехом. - Да и вас надо накормить.

Тарелка с бутербродами самых разных рецептов появилась на столе.

img-58850.jpg

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

не слушай их Лео   даже  я  знаю правила приличия,

- Не сомневаюсь, ты прекрасно воспитан, Тео. Но глазомер у тебя не в порядке: ватка со спиртом у меня уже не возле глаза, а на шее.

Его в действительности заводила близость легко одетого мужчины, тем более, что от его открытых рук и плеч исходил отнюдь не могильный холод (как по теории должно быть у вампира), а вполне тёплый и живой запах согретой летним жарким воздухом кожи. Разве что не лучами солнца.

- Я бы хотел не с дочкой наших эльфов ближе познакомиться, а с сыном. Он ведь маг-эмпат, верно? У меня тоже регенерация быстрее происходит во время волнения. Вот сейчас так и чувствую, что синяк стал бледнеть.

#29103 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Сильно проголодались, видать! Три часа-то друг на друга пялиться в одежде!

Но глазомер у тебя не в порядке: ватка со спиртом у меня уже не возле глаза, а на шее.

- Не знаю, не знаю, еда вообще-то вкусной была, и ничего не подгорело даже, - эльф с интересом глянул на тарелку, но вылезать из кресла поленился (уморился). - Это он тебя уже всего кхм, дезинфицирует, чтобы был чистеньким и здоровеньким.

#29104 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ли, чтобы со смеху не помереть, пожалуй, я персонально принесу тебе и бутерброды, и чем запить. А то если ты снова начнёшь это комментировать...

Ещё немного поикав со смеху, Галло Неро перенёс блюдо на табурет рядом с Рыжим гостем, а на соседний переставил бутылку и стакан.

Кирион где-то затерялся, возможно даже вышел незаметно, вампир с охотником и вправду были заняты друг другом: всё равно никто, кроме Рыжего, есть не хочет.

#29105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Я  эмпат по неволе не такой сильный, как  Гаэтан, но  чужие эмоции  могу улавливать  особенно сильные, поэтому  чуть отошел  от  Лео  - Да, я тоже  хочу  поесть., давай  еще опробуем мороженое.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29106 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- О, я тут самый главный троглодит? - эльф утащил один бутерброд и стакан. - Опробуем мороженое... какая... интересная оговорка... - он задумчиво уставился в потолок. - Сразу столько идей в голове, столько вариантов...

Ли быстренько запихнул бутер в рот, чтобы не ляпнуть чего лишнего еще.

• Ewlar это нравится

#29107 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и не против мороженого. Притом, самыми разными способами. Галло Неро, мороженое-то у тебя есть? Уверен, что есть, летом не может не быть мороженого.

Оно действительно нашлось в морозильном сундуке. Правда, только фруктовое, но пират обещал в другой раз заказать всякого и побольше.

- Ли, ты такой весёлый! Молодец. Тоже стараюсь никогда не унывать. А синяк? - он как будто прочёл мысли Тео, - Попал на улице в большую потасовку. Футбольные фанаты что ли. Даже не знаю, от кого мне прилетело. Это наверное, Тео, просто для того, чтобы тебе было чем со мной заняться.

- Ну-ка, хватит меня подкалывать, а то опять ржать начну.

- Эй, это ты нас подколол с мороженым! Я вот хотел ванильное с подливкой из кленового сиропа. А завтра я не знаю, чего захочу.

Тео, я про занятие... это... про звёзды. Сейчас нет никаких таких ярких явлений, которые мы с тобой могли бы поглядеть.

#29108 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Что  правда  не одной  звезды,  тореадор  сам  еще не  умел   скрывать эмоции.  в отличие  от  более старых   вампиров.  - Я думал  лето самое  время  для звезд.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29109 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Если тебе не надоели мелкие метеоры и ещё остались некрупные желания для загадывания, то могу предложить одну пустыню в Африке. Ночь и пески. И мириады ярких звёзд над головой. Поэтому мы далеко гулять не станем - ориентиров нет. Только свои собственные следы. Тео, ты оставляешь следы на песке? У нас не будет трёх часов, как у тех одетых мужчин в ванной. Будет минут не больше тридцати, точней определю на месте. Поэтому ни шагу в сторону. Замётано?

Запив мороженое минералкой, охотник подошёл к каминному порталу, напротив которого замерцал новый портал. Сквозь колеблющееся зарево портала просвечивала любопытная мордочка нага, подглядывающая из холодного камина. Лео Пард протянул руку Тео.

- Ой, что-то я подозреваю, им тридцати минут не хватит, - гыгыкнул Галло Неро. Однако, как только охотник и вампир скрылись в портале, подсел к Ли со своей собственной кружкой и, звякнув о его бутылку, сообщил:

- Помогу тебе уничтожить бутерброды, а то один не справишься.

Х

#29110 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Это смотря как торопиться будут, можно и в полчаса уложиться, и в четверть, но это может быть скучно, - лениво прожевал еще один бутер, стащил с другого большую веточку петрушки, от души приложился к стакану. - Самое чуднОе небо, что я видел - это Дрожащие острова, хотя в Квагмире оно тоже такое, необычное, притягивающее временами.

#29111 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

"Небо - всегда небо", - подумал Галло Неро. А всё-таки согласен был, что даже в одном мире небо бывает разным. Что уж говорить о каких-то там неведомых островах? В море только на небо да на воду смотришь, все тонкости узнаешь, прямо как художник...

Надо бы не забыть мороженого заказать...

#29112 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- НЕро, - эльф слегка подтолкнул сидящего рядом трактирщика. - А там мороженого в заначке не осталось?

#29113 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Только фруктовое. Оно на вкус как лёд, только сладкое. По мне - редкая гадость. Но всё равно осталось немного, завтра новое привезут, а я собираюсь выкинуть всё из морозильного сундука - либо ты кушаешь, либо наг.

Счастливчик не выразил желания лизать лёд, он погремел мордой в миске, вылавливая очистки овощей.

123586420_fruktovyyled1.jpg

#29114 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

С подозрением потыкал в разноцветную подтаявшую штуковину кончиком ножа, подумал:

- Пожалуй, нет, подожду следующего раза, уж больно оно... разноцветное, даже есть страшновато такое. - выбрал себе бутерброд, неторопливо зажевал.

#29115 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Фрукты тоже разноцветные! Это вроде как сок замороженный. Так - баловство для детей. А настоящее мороженое из сливок делают, нам его завтра должны завезти. Это, так и быть, нагу отдавать не стану, вдруг любители разноцветного найдутся?

#29116 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- А мы вернулись, жаль что  так мало времени подумал  тореадор  да  и песок  этот    потом придется  отовсюду   вытряхивать.   - Фруктовый  лед  здорово.

#29117 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда там песок надо вытряхивать? А то поможем!

- Из карманов и из волос. Мы с собой добрый килограмм Сахары сюда принесли.

Нет, Тео, я так рисковать больше не стану. В городе ты хотя бы сможешь спрятаться с наступлением утра, если потеряешься. Как только я смогу - найду тебя и вытащу оттуда. А что в пустыне? В песок зароешься? Я понимаю, бегать по барханам романтично, но... Тео, ты вёл себя как ребёнок. Ты... был таким счастливым. Слишком счастливым, чтобы вести себя разумно, - прошептал он последние слова, обхватив тореадора и поглаживая его плечо. Будто боялся от себя отпускать.

- Тогда не стану я мороженое убирать - остужайтесь. А песок не разбрасывайте, это артефакт иного мира, призраки сейчас соберут.

#29118 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

-  Как  хорошо, что я не старейшина, но ты знаешь   я никогда не был  в пустыне.  -Эй, я не  гангрел,чтобы  зарываться  в землю, но ты  прав  спрятаться  там  не где. Он обнял охотника   - это было романтично,  за меня   мало кто  тревожиться. Вампир улыбнулся   и увлек на  диван.

#29119 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

С охотой "увлёкся" и не пытался сопротивляться обжиманцам от вампира. Немного понежившись, он произнёс:

- Пустыня ночью - вовсе не такая, как днём. Зато над ней ни облачка и хорошо видны созвездия. Правда, я видел всего два метеора. Не очень-то смотрел на небо. Чего я там не видел? Мне интересно: в вашем мире все такие же созвездия? В следующий раз отправимся к тебе. Хочу проверить кое-что.

#29120 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 687 сообщений
  •    

Отправлено

Тео

- Так сложно привыкнуть, что так много миров. хотя  старейшины   ходят по ним представь,что в одном по   улицам  ходит  Блейд   - Нет  я в этом мире точно  жить не  хочу, конечно вампиры там тоже  те еще сволочи, но  он  тоже  вампир ведь так и  мародер.

#29121 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще-то Блейд - это кино и комиксы... Но я здесь убедился, что даже персонажи игр могут с нами реально разговаривать. У них свои миры, но разум устроен так же, как у нас. Мне всегда нравился Блейд, он борец. А твои родичи в его вселенной - мерзкие гады. Вдвойне мерзкие, потому что они полностью разумны, а не как те, кого я убиваю. Демонические твари, тёмные сущности - их восприятие не сравнить даже с животными. Это просто вечно жаждущее зло, потому я его и истребляю. Вампиров-людей, таких как ты и Мэт, я встретил только здесь. После того, как почитал фанфик по "Маскараду". Хм... странное совпадение.

Эй, что расслабился? Меня дома никто не обнимает, восполни эту брешь.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых