Галло Неро. Хозяин таверны.
Демонстративно постукивая пальцами по барной стойке, уставился на Лео. Тот подошёл, положил пару монет.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- За бокал и его уборку.
Вернулся.
- Ты злой. Но ты не потому злой, Баки, что такой на самом деле. Просто не знаешь, каким надо быть. А что мир? Наши обиталища похожи. Параллельны. Только у нас нет "Гидры". Или она хорошо засекречена. А в вашем мире не водится (наверное) гнусная зараза, которая портить судьбу простым нормальным людям, губит их, убивает, направляет в ад. Демоны, демонические сущности, вампиры, ведьмы, перевёртыши, сосальщики, целое племя оборотней, один из которых я, по сути. Да, потому что у меня тоже повышена регенерация, но это проявляется не всякий раз.
А если ты хочешь узнать, каков мир внешне в начале третьего тысячелетия, думаю, что такой же, как у вас. Есть множество машин, техники и компьютеров. Но также полно стран, в которых дикие старинные законы, женщин продают, как скотину и заставляют каждый год рожать, детям не дают имена, пока не подрастут, поскольку слишком много умирает. Простые люди беспредельно зависят от богатых, от власть имущих. Хитрые и бесчестные захватывают власть, мудрецы прозябают в нищете. Вселенная многообразна. Но пока есть человек, который не пнёт кошку, перешедшую дорогу, а погладит её, мир не рухнет в бездну.