Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#29361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85213

#29362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У меня было  много их, но понимаешь  тут такое дело нужна всего лишь  одна   и  это сложно  наверное от бывшего наемного киллера, который бегает  от друга по всей Европе.  -  Просто  он   должен  быть идеалом, а не вступаться за преступника, путсть это даже бывший  боевой товарищ  и такой груз вешать на шею тоже не хочу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29363 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Не бегай. Вам надо встретиться и поговорить. Обязательно надо. Хочешь, я пойду с тобой? - неожиданно горячо предложил Лео Пард. - Просто для компании. А вмешиваться не буду, за углом постою. Баки, я вижу, в твоём мире прошло несколько дней или недель, но ты не слишком изменился. Хотя прогресс вижу: ты стал спокойнее и рассудительнее. Алкоголь не употребляешь? Молодец. Тебе это больше не нужно. Ты вновь стал сильным. Посмотри на меня... А тоска в глазах осталась. Баки, дружище, тебе не хватает этой встречи. Пока ты не перелистнёшь эту страницу, нельзя двигаться дальше. Не будет ни друзей, ни девушки, ни любимого занятия. Только пустое ожидание невесть чего.

Он снова поискал пирата. Тот куда-то смылся. Только наг смачно чавкал нарубленной зеленью.

#29364 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  У меня слишком высокий метаболизм, чтобы напиться,   на меня испытали  сыворытку супер солдата   так сказать один из ее вариантов.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#29365 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Везёт же! - восхитился Лео Пард. - А я несколько раз так напивался, что потом стыдно делается.

Вообще-то я много не пью... - он заскромничал. - А вот мой Тео... что-то я подозреваю.

Лео Пард принёс на стол свечку. И попытался вызвать Тео-Висенте. Но поскольку специй ему никто не дал, у него ничего не получилось.

#29366 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Напиться  и забыться   он  достал  бутылку  чего покрепче.  - Только не говори, что тебе тоже нравятся парни.  - Это как- то не нормально, как по мне   или  парни носящую  женскую одежу,  а девушки   такое чувство они дома юбку забыли

• Ewlar это нравится

#29367 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно говоря, я не знаю. Мне все нравятся. Я флиртовал и целовался и с мужчинами, и с женщинами - больших отличий нет, просто как между разными людьми. Но спать с мужчинами я не планировал: надо жениться, чтобы продолжить род. Я хочу быть с супругой честным, как полагается. Взять в жёны правильную девушку и никогда не изменять ей. Но вот проблема! Надо как-то разыскать и полюбить такую девушку! А у меня нет на примете никого. Если у папы есть, то я, пожалуй, соглашусь на его новый выбор, надеюсь, девушка не покажется мне отвратительна. Встречусь, поговорю с ней, может быть, семья сделает за меня правильный выбор. Зевран сказал, что так бывает.

В конце концов, я не схожу с ума ни по кому в реальности. Так и состариться недолго и не жениться никогда.

#29368 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Привет заговорщикам, - эльф прошествовал к стойке, неторопливо умостил себя в ближайшее кресло и вздохнул с облегчением. - А что это вы тут бутылки греете? Баки, раз взял в руки - наливай, нечего ее гипнотизировать, или глазки ей строить, чай не девица.

#29369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай барменом поработаю, - оживился Лео. - Я как раз красив и бесподобен.

Он достаточно ловко открыл бутылки, вытащенные из бара и высокие стеклянные кружки.

- Ольвэ, сегодя ты не грустный и не злой? Отлично. Будем веселиться. Если сумеем.

#29370 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ольвэ, сегодя ты не грустный и не злой? Отлично. Будем веселиться. Если сумеем.

- Я сегодня никакой, - Ли присмотрелся к бутылкам. - Эй-эй, не мешай в стакане бурды, что-то одно давай лей. А то будет тут, приход Дагона на одну таверну. Вы куда Галло Неро дели, бармены?

• Ewlar это нравится

#29371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- А что, пиво не всё одинаковое? Ой.

Галло Неро там где-то. Нага покормил и ушёл в комнату, наверное. А может быть на складе возится. Оставил тут нас с ним наедине, - он указал на Баки, - И я его уже слегка боюсь.

Давай лучше вместе выпьем. Только я - минералки. Меня в аэропорту встретить обещали, не могу же я на мама дышать перегаром.

#29372 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Лео, сколько я здесь ни пил, просыпался как стеклышко, без разных там последствий, - ехидно ухмыльнулся. - А чего так на Баки косишься? Тебя съесть пообещал? Он ж вроде только девушками интересуется, так, Баки?

Эльф улыбнулся воину, подмигнул, стараясь, чтобы Лео этого не заметил.

• Ewlar это нравится

#29373 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... я не в этом плане, - засмущался Лео. - Правда, я не подумал, что здесь можно выпить без последствий.

Лео забрал себе бокал со смешанным пойлом и отхлебнул.

- Столько лет живу в Мюнхене, а пиво квасить так и не научился!

#29374 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Так ты в стакан пива разного намешал? - Ли театрально схватился за сердце. - Ты мазохист. Лео Пард, эту жидкость и так пить по большей части ... не тянет. а ты еще из нее намешал... не скажу чего. Барменом тебя ставить нельзя.

Эльф встал и пошел наливать себе сам (чего покрепче).

• Ewlar это нравится

#29375 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну... должен ведь Лео Пард чего-то не уметь... - пробормотал блондин и мужественно выпил смешанное пиво залпом ;)

Х

#29376 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, ты там часом не уснул? Вот посмотри на это блондинистое чудо, - он подпер голову рукой, в другой грелся стакан с бренди. - Как думаешь, после такой смеси ему не поплохеет? Таверна таверной, а мало ли что...

Это как- то не нормально, как по мне   или  парни носящую  женскую одежу,  а девушки   такое чувство они дома юбку забыли

- Ну, бывает что и я в чем-то вроде юбки хожу, и сюда заходил. Что, так страшно выглядит?

• Ewlar это нравится

#29377 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Вот скажи как будто   девушек мало, а  этот  думает о парне     Баки залпом  выпил  свою  жидкость  из  бокала, что случилось с молодежью

#29378 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 938 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Баки, да пусть себе думает, - допив свой стакан, фыркнул Ли. - Он же не насильно в постель его тащит, и не висит на нем тряпочкой. Вон, к семейству собрался в кои-то веки. Ты-то сам, вон кэпа чаще поминаешь, чем девушку какую-нибудь. Только не оправдывайся, что с ним больше общения было. Лео может сказать то же самое, что с девушками меньше водится, чем с Тео.

• Ewlar это нравится

#29379 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Я? - Осовевший Лео поднял голову. - Ну, думаю о парне, что такого? Он мой... типа... вроде как друг. Во сне. Они хихикат и говорят, у нас любовь. А что? В моём сердце хватит любви на всех. Любовь - это красиво, хорошо и приятно щекочет нервы.

Он налил остатки из обеих бутылок, выпил "За любовь!", икнул и продолжил речь:

- Я люблю Тео? Да, я люблю Тео. Так и запиши. Но если ты подумаешь об этом плохо, пусть тебе будет стыдно, - добавил он, а затем произнёс эту же фразу на незнакомом языке. Похоже, что по-гречески.

- Баки, да пусть себе думает, - допив свой стакан, фыркнул Ли. - Он же не насильно в постель его тащит, и не висит на нем тряпочкой. Вон, к семейству собрался в кои-то веки. Ты-то сам, вон кэпа чаще поминаешь, чем девушку какую-нибудь...

- Ты любишь Кэпа. Это хорошо, - уверенно сказал охотник.

#29380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 693 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Потому, что  как не странно  но Стив помнит  обо мне больше, чем я сам. тОгда он назвал меня  Баки, но я спросил его кто это такой,  он  снял с меня маску.   Рид пытался  убедить меня, что я видел его на другом  задание, но я не верил ему и мегня обнулили 

#29381 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 558 сообщений
  •    

Отправлено

- Любовь не разрешила вам убить друг друга, - прочувственно всхлипнул Лео Пард. - Потому что ничто не может её изгнать. Даже пытки и всякие электрошоки. Даже наркотики. Даже гипноз. Вот ты говорил, что "Гидра" может извратить любого? А не-ет! Не получилось!

Где пират? Где мой Тео? Где музыка?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)