Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#30581 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85029

#30582 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Я слышу  и не выражайся  тут сказал он  Принцу   - Не могу покинуть  базу, мы сейчас опасны  для мирных  жителей, кто  знает   может  из моих  рук  начнутся вырываться огненные  файрболы или   в Халка  превращусь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30583 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

Сразу заинтересовался, поднял рупор.

- Ты произвольно превращаешься или на тебя кто-то действует? Надо это срочно взять под контроль!

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Как жаль. Но что ж, в другой раз... Хотя, если ваша база за городом и вокруг нет огней, чистое небо, можешь с земли увидеть. Правда, тогда лучше телескоп достать, с увеличением на двадцать. Тогда всей базой можете наслаждаться роскошным зрелищем. Вот такенная комета будет! Всем хватит желания загадать. Надеюсь, ваши специалисты скоро разберутся, что на вас влияет.

#30584 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Будешь  орать  отберу   рупор. не собрание  тут.   - Откуда мы  знаем, что и как воздействуют  не  сами  мы же превращаемся.  - Рида Ричардса и мощнее  есть телескоп  там для  ученых целый рай.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#30585 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Откуда мы  знаем, что и как воздействуют  не  сами  мы же превращаемся.

На принца не произвела впечатление угроза, очевидно, с его ростом давно выработалась привычка не обращать внимания на чьё-то превосходство.

- Надо всё выяснить, - он деловито топнул ногой. - Вот что, я готов дать тебе на денёк-другой шмеля для шпионажа. Только смотри, не хлопни его невзначай, он стоит дорого, как у вас породистая лошадь или автомобиль. Это боевой шмель, обученный, у него жало с заточенным наконечником - может жалить столько раз, сколько надо. Но я ему велю тебя не жалить, а только собирать информацию. Ну что, возьмёшь?

- Какой ты милый, принц! Не знаю, получится ли у нас шпионить с помощью насекомого.

Баки, я рад, что ты увидишь комету. Приятно знать. Потом обсудим, правда? Смотри-ка, у нас столько общего, а я сначала думал, ты сухарь.

#30586 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки 

- Нет  не возьму,   у нас есть свой Человек-  муравей и еще Оса,но может когда - нибудь понадобиться  - Я даже не  знаю Лео, ну должно во мне что - то быть, а не только охранять  или убивать.

- Мне  СтарТрек нравиться  смотрел его?

#30587 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Стратеги, - буркнул с дивана эльф. - Там толпа народа, не Баки, так кто другой случайно заденет, или постарается выгнать насекомое в окно. Особенно если женщины, писку будет.

Он поморщился

• Ewlar это нравится

#30588 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- У  Осы вон   целый рой  ос,  кто  заметит  одного шмеля, тем более база  на природе    Защитил  принца  Барнс. 

• Ewlar это нравится

#30589 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- И все так спокойно относятся к ее рою? Ни разу не просили убрать ЭТО подальше от них? - Ли пожал плечами. - Удивительно. Ну тогда придется просить Принца быть тебе переводчиком между тобой и шмелем.

#30590 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Ну не все,  но привыкли.  - Кто  захочет  спорить с женщиной которая может увеличиться до четырех метров  и  сила  ее тоже растет

#30591 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

Сначала начал спорить, что его шмель не простой, а обученный, и не даст себя просто так прихлопнуть. Но потом послушал про человека-муравья и осу, прикинул, сколько это будет - четыре метра, подивился и заявил:

- Галло Неро, там вон под чашкой шмелиная сбруя осталась, подними чашку, я обратно заберу. А то рискованно всё-таки без седла летать.

- Но у тебя же собственные крылышки! Ой, извини, может не принято...  Мои друзья ос не боятся и наши женщины не верещат. Учёные или охотники - все люди серьёзные. А вот дома у меня - кошмар. Все начинают бегать и орать, точно как Ольвэ говорить. А чего там бояться? Маленькое насекомое. Хватать не надо - не укусит.

#30592 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да там все у вас, похоже. велики и сильны безразмерно, - фыркнул эльф, отставив стакан на столик и устраиваясь в углу дивана поудобнее.

#30593 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Два  скандинавских  бога, супергерои, мутанты и  я скромный парень  из  Бруклина   - Нет, серьезно у  меня даже  родственников  инопланетного  происхождения нет

#30594 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

Принц Незабудь.

- Ну да, у меня тоже нет в роду инопланетян. Обычный эльф. Цветочный, правда. Так что - долой комплексы. А с диверсантом разберись, негоже, когда тебя превращают без твоего ведома.

Оседлал шмеля, попрощался и смылся.

- Да там все у вас, похоже. велики и сильны безразмерно...

- Два  скандинавских  бога, супергерои, мутанты и  я скромный парень  из  Бруклина..

- Смеётесь, а братья Винчестеры без всяких суперспособностей двадцать лет работали И столько дряни уничтожили, что им памятник при жизни надо ставить. У нас в команде много людей без способностей, я сам о своих особенностях не знал, когда меня пригласили.

#30595 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Блейд по лучше  будет  сказал Баки.  - У нас  есть Соколиный  Глаз, тот   стрелами   и луками может многое.  - Братья  Винчестеры    у  Эмма   из статистики  их  фанатка, может  конечно  это не  те братья. Да  и что - то  Наташа   там в Интернете  про  них вычитала.

#30596 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Хорошо, что у нас супергерои не водятся, - Ли надеялся еще немного посидеть с Баки, но тот уже увлекся беседой с Лео. - И так даже в бандитском лагере есть риск получить не только булавой или клинком, но и огненным шаром в голову или еще какую гадость. Пора мне пожалуй уже.

Эльф встал, отнес стакан на стойку и направился к дверям.

• Ewlar это нравится

#30597 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- По нашим меркам ваши маги  могли  бы быть супергероями, хотя  нет  магов не надо у нас и свои есть    - Я хочу когда-  нибудь увидеть твой мир

#30598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Ольвэ, ты слышал, что он сказал?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ещё только ты сводником не работал! Что захочет, то услышит.

- Почему сводником? Дружбы в мире пиратов вовсе не бывает? И вообще, кто-то со мной не разговаривает, потому что я не предоставил на обсуждение свою ночь в номере вместе с Тео. В следующий раз, Галло Неро, мы тебя позовём.

Баки, наверное, ты прав. В разных мирах магия проявляется по-разному. По сути это некая надфизика, законы которой трудно объяснить учёному-материалисту. Но маги это изучают и с этим работают. В вашем мире магией, будем так её называть, наделены некоторые случайные люди. Или не случайные. Вот в Тедасе маги рождаются у неодарённых. Хотя у мага больше шансов дать такое же потомство, потому им и запрещают размножаться.

В общем, давай считать, что всё, не объясняемое физикой - магия.

#30599 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 918 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Ли обернулся.

- По нашим меркам ваши маги  могли  бы быть супергероями, хотя  нет  магов не надо у нас и свои есть    - Я хочу когда-  нибудь увидеть твой мир

- Я бы тоже хотел позвать тебя к себе хоть на день, - негромко отозвался эльф. - Там есть немало прекрасного, не только маги и бандиты... Если бы знать. как это сделать...

• Ewlar это нравится

#30600 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 271 сообщений
  •    

Отправлено

- Нельзя, - прошептал Лео, прикрывая рот салфеткой, будто боялся, что его услышат. Потом, чтобы скрыть мысли, подвинул тарелку с яичницей (которой принцу Незабудю хватило бы на год) и принялся за угощение.

Галло Неро. Хозяин таверны.

Не понял его и погрозил:

- Нельзя. Не вздумай что-нибудь такое предпринять. Вот правильно, сиди и жуй, скоро Тео придёт - силы понадобятся, ха-ха!

И ты, Рыжий, не выдумывай. Так люди из миров и пропадают, а ты что думал? Вот вам таверна, здесь и дружите. Дай-ка я тоже яичницу съем - самая лучшая еда.

#30601 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

-  Ты же  ходишь в другие миры,  маги моего  мира  это умею правда   не  знаю никого  из  них, но если надо найду.  Логан  должен парочку знать.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых