Рагна.
Вошла в таверну зевая и потягиваясь. Удивлённо заметила, что появилась в таверне в своей теперь уже мантии Главы Гильдии магов, хотя уснула в простой одежде.
- Всем доброго времени суток, - поздоровалась и пошарив по карманам, достала увесистый мешочек. - Ха! Ну так и думала, раз мантия на мне, так и золотишко быть должно. Лови, тавернщик! - кинула мешочек Неро. - Я нынче богатая, долги возвращаю. Ох, а как вот найду этих ребят из Тёмного Братства, так и им долги верну все сполна, - буркнула она себе под нос. - Представляете, на меня недавно напали! Сперва вампиры, затем разодетый в чёрное парень. И все моей смерти хотят. Спасибо, хоть, драконов больше не было видно. Решила сперва разобраться с убийцами. Потом займусь ваприрюгами. Сижу вот в Рифтоне. Ох, пойло там отстойное. Хоть во сне выпить можно будет нормальной выпивки, - засмеялась Рагна. - Выпью, высплюсь и пойду навестить одну дамочку. Так забавно вышло. На меня напали убийцы, а потом один мальчик меня нанимает, думая, что я тоже из Братства. Но я убивать никого не собираюсь, но мальчишке помочь хочется.
- Неро или как там тебя, дай чего выпить. Да покрепче! Но не этого чая. А то поил меня тут ваш Сержант Баки Джеймс. Спросил, мол, покрепче? Я думала, он про винцо какое говорит, а он меня травами поил. А где он, кстати?