с этими словами он медленно вытащил из глаза невесть откуда появившиеся окровавленные ножницы. Из пустой глазницы текла кровь, что придавало доктору воистину дьявольский вид,
-Какая встреча вампир тоже подошел к стойке и взял сомнительное пойло. Инквизитор да при полном параде.
- Срань Господня и всех его долбанных святых! - Лилу если не испугалась, то была явно ошеломлена. - Да, я точно свихнулась!
Сделав очень крупный глоток, девушка еще раз взглянула на разговаривающих мужчин:
- Жаль, - обыденно сказала Лилу. - Сошла с ума молодой. Такие планы коню под хвост.
- Сейчас проверим, - Галло Неро пошарил по скрытой полке. Рука нащупала пергаментный пакет. Знакомый запах, да. Он вспомнил:
"Надо сейчас же раздобыть плевательницу, а то весь пол устряпает", как те ковбои.
А далее, вполне привычно, в миллионный раз, поведал барышне, что представляет из себя таверна.
Закинув комочек за губу, фурия закатила глаза от наслаждения, а потом еще раз прокрутила слова о таверне в голове:
- То есть, я не свихнулась, а сдохла или сплю? - Лилу пыталась припомнить события вчерашнего вечера. - Учитывая сколько выпили - может и то, и другое.
- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет
- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)
- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider
- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy
- Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar*