Рибо. Попугай.
- Вампиррры... - как-то уныло буркнул попугай. На всякий случай, он перебрался на дальний край стойки.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Пират и так видел, что перед ним вампир. Но свежей крови в баре сроду не бывало, а чем-то успокоить гостя надо.
- Это вашим сородичам, обычно, нравится. Проверьте, - сказал он, подвигая ближе бутылку красного вина. - Коктейль потом, а то кто знает, отчего он называется "$@**ё&~ доминаторам"? А вдруг таверна нас считает доминаторами и это нам $@**ё&~?
Впрочем, Лилу быстро отвлекла пирата от дурацких мыслей.
- Снюс - табак для жевания, - отпив из бокала, объяснила фурия. - А теперь расскажи, кто меня сюда притащил и че ему от меня надо? Надеюсь, это никак не связано с каким-нибудь ограблением банка или поезда - не хочу ввязываться в эти истории снова.
Лилу болтала трубочкой в бокале, с тоской вспомнив о Жизель.
- Сейчас проверим, - Галло Неро пошарил по скрытой полке. Рука нащупала пергаментный пакет. Знакомый запах, да. Жевательный табак, как и всё прочее, возник неизвестно откуда, а значит, в "Перевале призраков" это было не запрещено. Он вспомнил:
"Надо сейчас же раздобыть плевательницу, а то весь пол устряпает", как те ковбои.
А далее, вполне привычно, в миллионный раз, поведал барышне, что представляет из себя таверна.
Сообщение отредактировал Ewlar: 12 апреля 2014 - 09:42