Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#34421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 84951

#34422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Знаешь про  уверенную и независимую  женщину с восьмою кошками,  так  что уже постепенно  превращаюсь в нее. и это поверь  меня  не радует.  - Может  я все же выберу  семью    и дом, живут же  люди  обычной жизнью

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34423 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- На маленькой территории коты драться не будут, вполне уживутся вместе. - Ли мельком глянул на котенка. - Только ты уж сильно заморчился, Сокол, с уходом за мелкими этими. Слишком уж много всего ГАю наговорил, как по мне, то вполне достаточно устроить куда ходить, кормить, если голоден и не забывать гладить.. А спать они и сами найдут где. Еще и сами можем их выбору позавидовать.

#34424 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Может  ты и прав, но я привык все  делать  правильно  ответил Сэм. Ли.  - Мне впервые такой маленький котенок достался,  вот  люди берут,а потом выкидывают  совсем крох  на улицу.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#34425 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Как же так? Нельзя брать, если  держать не можешь, - уверенно сказал Гай, только по нему было видно, как ему хочется взять котёнка с собой. Но босмоджит боялся ответственности. Если даже бездомный собакот не хочет оставаться, какой же из него хозяин?

#34426 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Котенок  несколько раз тыкнулся  в ладонь  Гая.  и ему нравился, что тот пушистый и хвост у него дергается из стороны в строну.

#34427 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Кот, мы с тобой будем ждать Тиану. Вот тут и поспим, - предложил котику Гай. Сам он живо занял кресло, свернулся там, укрывшись фартуком, и котёнок с удовольствием прикорнул в обнимку с его хвостом. А чехол для айфона Гай положил рядом на стол, чтобы не забыть отдать Тиане.

#34428 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да уж взял бы ты котошонка, Гай.. обижать и не кормить его тебе совесть не позволит, а так.. может хоть порядка в жизни прибавится. раз надо будет за мелким смотреть, - эльф улыбнулся на парочку в кресле. - Вон вы уже как хорошо поладили. А взрослое животное сложно перевоспитать, может и будет к тебе почаще заглядывать, но вот жить - вряд ли...

• Ewlar это нравится

#34429 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Чем легче было на душе, тем проще выглядела она сама в таверне. Никакого макияжа на лице, волосы убраны в обычный хвост, простая серебристая блузка, украшена лишь брошью, и темные джинсы. Тиана разговаривала с друзьями из Сибири и узнала много приятных новостей. Так же она радовалась за сородича, ведь казалось, что у Тео всё налаживалось.

Войдя в таверну, она тут же заметила Гая. Кажется, он дремал. Тиана увидела чехол, лежащий на столе, поняла, что это подарок ей. Улыбнулась, взяла чехол, примерила его. Айфон замечательно поместился. Стильно и удобно. Тонкие пальцы девушки провели по поверхности, мягкой и приятной на ощупь. Ручная работа. Но как же аккуратно!

- Спасибо, Гай,- тихо поблагодарила она босмоджита, надеясь не разбудить его. Но просто взять чехол и не сказать "спасибо" она тоже не могла.

На место, где лежал чехол, Тиана положила небольшую подвеску. Синий камень - знак дружбы.

Увидела и котёнка, вздохнула. Тот сладко спал, словно обнимая хвост босмоджита. Вампирша хотела было погладить его, но не решилась. Котенок был маленьким и очень милым. Казалось, они с Гаем просто идеально смотрятся вместе. "Наверное, Сокол принес",- подумала она на котенка. - "Вот Гаю радость!" Тореадорша и не сомневалась, что босмоджит заберёт кота с собой.

#34430 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Доктор  Стеффан  Стивен Эйдж

Доктор  был в ярости, его  холодное как  ледяное  равнодушие треснуло, да как они смели отказать  ему  в обучение.  Маг чуть не начал  метать в дверь  особняка, где нашли  убежище маги  огненные  шары.  Никто  еще  не называл Стеффана   недостойным  обучения

• Ewlar это нравится

#34431 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Удивленно посмотрела на вошедшего в таверну Стеффана. Жаль, сейчас тут не было Иви, девушка бы ей быстро рассказала о незнакомце. Вампирша посмотрела его ауру и нахмурилась. Слишком она была злой.

- Долгой ночи, - поздоровалась она с ним. - Я вас раньше не видела тут. Тиана, - представилась она, улыбнулась, сверкнув клыками и добавила: - вампир. Надеюсь, вы не планируете выплескивать свои негативные чувства тут? - она кивнула в сторону мило дремлющих "котиков". - Кто-то отдыхает...

#34432 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Стеффан

-Доброй  ночи,какой клан  спросил  он  девушку,   да  без всякого   там  восторга к вампирам  для него они были научным  объектом..  - Не бойтесь    я все же не злодей, хотя  меня пытаются  им выставить. Доктора медицины  - получил в тридцать лет,а  теперь  меня считают недостойным.

#34433 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Тореадор. И я вас не боюсь, - она скрестила руки на груди. - Но это интересно, что мы с вами из одного мира. Или они просто похожи? Но это тоже можно выяснить.

Она спросила его, знает ли он Церну, слышал ли о художнике Веласкесе и ещё о других общеизвестных делах, о которых он должен был знать, если жил в том же мире, что и она. Впрочем, особого восторга он у вампирши не вызывал. И все же, она поинтересовалась у него, почему его считают недостойным и кто так думает? Хоть и было что-то в нем неприятное ей, все же сердце Тианы было достаточно большим (хоть и не особо живым), чтобы беспокоиться за незнакомого ей человека.

• Ewlar это нравится

#34434 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Стеффан

- Может  это  ваши мифические старейшины, он  с презрением посмотрел на неряху, который  дрых  на диване  Вот уж правда кто  не  достоин,а не он - Считаю, что  я должен раскаяться в прошлых моих поступках,   он кратко пересказал девушки   свою позицию .  Вину в случившимся  он  переложил на друга, из -за которого он сел пьяным за руль

#34435 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Ей совсем не понравился тот взгляд, который он бросил "неряхе" Девушка нахмурилась. Она послушала историю доктора и составила собственное мнение о ней.

- Вам больно, я понимаю. Вы так много потеряли. Говорят, что нужно раскаяться? Но разве вы специально всё это сделали? Знали, что случится катастрофа? Нет, вы ведь не думали убивать свою девушку. Так чему раскаиваться? И вы были пьяны. Вы были не в себе. Но вот чего я не понимаю... Вы словно больше сожалеете о ваших руках, о потери их чувствительности. И не о смерти любимого человека. Вообще человека. Почему?

#34436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Стеффан

- Мои руки  - это я  ими   спасаю людские  жизни   с гордостью  сказал   доктор   - Невесту и ребенка  я  все  равно не верну, а вот руки  можно было  исцелить 

#34437 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

Она ахнула от таких слов.

- Вы верно говорите. Их не спасти было, но... Как же так?! Да, вашими руками вы могли бы спасать жизни. Но... Пусть не специально, но вы убили свою невесту. Это вы её убили! И ребёнка! - на глазах вампирши заблестели слезы. Она моргнула, чтобы не расплакаться, теперь сверкающие капельки были на её ресницах. - Вы совсем себя не вините?

Она подумала о Баки. Им пользовались, как оружием. Его вины не было ни в одной смерти, к которой привел его Зимний Солдат. И всё же, он винил себя. И сама Тиана до конца не-жизни своей будет думать о Анастасии и её охотниках и считать себя виноватой. Убить кого-то - это было тяжким грузом. Очень тяжким. Вампирша не могла понять Стеффана.

- Быть может, - её голос звучал чуть более мягко, - ваш разум блокирует это чувство вины? Чтобы защитить вас от боли?

#34438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Стеффан 

- Я  же не   убивал  их сказал  Стеффан,  маг  был  растерян  со всеми   может  быть такое. Да, какое право ему это  смеет  говорить  вампир, на и клыках кровь  людей даже  лучшие  из  них  могут  податься  Зверю.  Мужчина начал  колебаться, но все же   решил защитить  себя  от  правды.

#34439 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Тиана

- Нет, не врите себе! - она разозлилась. Наверное, Неро (если он был где-то рядом) впервые видел вампиршу такой гневной. - Вы будто совсем не сожалеете об их смертях. Так или иначе, это вы виноваты в их смертях! Вы и только вы! И пусть я могу понять, что вы отказываетесь принимать эту простую правду, я не могу понять почему вас больше беспокоит утрата ваших драгоценных рук доктора, а не любимого человека. Если бы я потеряла кого-то, кто важен мне, всё вокруг потеряло бы свое значение. Эта боль утраты... Мне кажется, моя душа больше болит за вашу невесту и дитя, чем ваше чёрствое и бесчувственное сердце! - она отвернулась от него, не в силах больше говорить с этим странным человеком.

Тиана подошла к барной стойке и присела на стул. Внутри неё всё кипело. Но недолго. Постепенно ей стало жаль Стеффана.

- Мне жаль вас, - призналась она ему, повернувшись к доктору. - Вы даже не понимаете, не осознаёте, какая у вас произошла трагедия.

Тиана подумала, что хорошо тут нет Баки. Он бы мог и не выдержать и попытаться достучаться до мозгов Стеффана своей железной рукой.

• Ewlar это нравится

#34440 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 546 сообщений
  •    

Отправлено

Стеффан

- Я  не любил ее, а ребенок   был  причиной почему   мы хотели пожениться.   Мне скорее был важно, что у меня теперь будет все, как положено   для статуса.  скорее  всего

#34441 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 190 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ребёнки без любови не бывают, - промурчал Гай во сне и вдруг очнулся: кто это дёргает его за хвост? - Это же котёнок! Он уже выбрал Гая своим хозяином, - Взял его в руки. Малыш помещался в одну ладонь, хотя босмоджит сам по себе не был крупным существом. А это что, подарок? Мне? Это слишком красиво, - обрадовался Гай, но амулетик взял, конечно, и яркий камень сразу заинтересовал котёнка.

- Тиана и умный человек, вы что поругались?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Я им поругаюсь! Кто тут бузит? А, Стеффан, привет.И Тиана вернулась. Сейчас оладушков пожарю, покушаете.

• Thea это нравится

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых