Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#88061 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 672 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88068

#88062 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 672 сообщений
  •    

Отправлено

Игнатка

- Мужское платье не такое же, как женское, - он хихикнул, - Надеюсь, взрослые мужчины понимают, что наши фигуры по-разному устроены. Однако раньше сёстры часто обряжали меня в платья, было весело. 

Его стройное сложение намекало, что девичьи платья вполне могли подойти юному магу. Сейчас он тоже был в чём-то длинном, вроде долгополого сюртука, только ткань потоньше, а волосы висели прядями ниже основания хвоста. Парнишка просто много месяцев провёл вдали от цивилизации и ему явно требовалась баня, парикмахер, маникюрша и поход к портному.

Щёголь Чур

- Не обращайте внимания, судари, я им займусь. Отец и мать берегут его подраненое сердечко, не давят на него, но дядя его на руках не качал, глупостям умиляться не станет. В следующий раз я приведу его в нормальном виде, не будь моё имя Щёголь.

Что и говорить, имена лис не всегда походили на человеческие и нередко напоминали клички. Но Щёголь себя оправвдывал: несмотря на бедность своего гардероба и не столь утончённую, как у племянника, внешность, он умудрялся выглядеть весьма привлекательно, если приглядеться, и ногти у него были отполированы, и брови ровно приглажены. И уж грязью-то от него ночно не пахло.

- Роудс, пожалуй, мне известно, что старики порой слишком давят на молодых. Видимо тебе и брату пришлось нелегко. А теперь ты и сам такой.

любовная  любовь

#88063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 052 сообщений
  •    

Отправлено

- Я еще посмотрю, каким Патрик будет отцом,  я все найду ему жену, это было забавно слышать от вампира и разведенного мужчины.  Было видно, что ирландцы просто любят устраивать браки. 

-Нет, я не использую ремень,наш отец  бил нас и вот так ходить мы не смогли иначе он сам взял лохань и туда нас засунул, а потом остриг  и нашел бы чистые штаны.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#88064 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 672 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- О, нет-нет! Уточнение: он бы заставил вашу мать найти вам чистые штаны. Насилие и насилие, и полная покорность тех, кто слабее. Ели мы это блюдо, двумя ложками хлебали. Может, кто с детства привык к такому обхождению, для того это нормально. Но мне пришлось привыкать, будучи уже воспитанным в нормальной обстановке. Бить своего племянника я стану только в том случае, если он примется творить дичь и люто при этом тупить, не слушая совести и рассудка. Так, чтобы в чувство привести. Знаете, с чего я на него нынче взъелся? Вот и не знаете, и хорошо. Но я вот вижу, что ему уже стыдно за такие дела, и значит, до него дошло. Матери не скажу, если не станешь повторять, балбес, - добавил он ласково. А потом снова к Роудсу:

- Так вот, не знаю, какой бы из меня вышел отец, но я этого парня, прямо с утра, заста... нет, попрошу затеять стирку. Мы выстираем и почистим всё, что у него осталось, затем прибёрём в доме и пойдём в деревню - мыться в бане. Хотя, постой, у нас же ничего не будет чистого и сухого...

Игнатка

- Так я высушу... Только давай я лучше баню магией построю прямо в башне. Не хочу, чтобы матушка и сёстры видели меня таким растрёпанным.

Щёголь осклабился:

- Вот видишь. Моя методика уже работает. Роудс, детей запугивать не надо, но некоторым взбучка временами требуется. Твой брат того же мнения?

любовная  любовь

#88065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 052 сообщений
  •    

Отправлено

- Что же думаю Патрик сделает такое  для моих сыновей, они тоже однажды станут подростками, а у подростков есть разные фантаззии и бунтарство.

Он тепло улыбнулся и было понятно, что своих детишек он любит. - А на отца не говори моего плохого, все же когда мы болели  он за нас переживал и мать все же уважал и не бил ее и не обзывал никогда дурными словами и дурным женщинам не ходил.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#88066 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 672 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Как по мне, не бить жену - это ещё не уважение. Но он тебе отец и, видимо, воспитывал, как умел, или как его самого воспитывали. У нас тоже всякие кадры встречаются. Мой вот отец хорошим был или плохим? Он был весёлым с нами, приходил, дурачился, иногда оставался жить, иногда снова отправлялся в путешествия. Матушка-то была уверена, что он вернётся снова, но кто же знает, с кем он там встречался, в своих путешествиях? Я уж потом подкмал, что у него так могли быть и другие женщины, и где-нибудь ещё семья. Он лёгкий был. Любил нас всех и никогда не обижал... но и не заступался, и не помогал ни в чём. Только что научил мечтать и фантазировать. Сколько же он знал всяких сказок и легенд! А фокусы какие делал! Жаль, я не многому успел от него научиться.

щёголь Чур на секунду зажевал салфетку, после отпустил и выдал:

- Его казнили как раз после того случая со мной... может, я бы послушал тогда его, не отправился мстить своим обидчикам, не сел бы в тюрьму... если бы он со мной тогда остался, утешил и научил, как жить. Но он сам не умел. 

Игнатка вздрогнул и тихонько пропищал:

- Но... дедушка Чур же просто умер... от старости?..

Он на секунду встретился глазами с дядей, хлопнул обеими руками по столу и удрал, обратившись лисом. Щёголь сказал:

- пускай бежил. Я после догоню его и расскажу. Старость... отцу было едва за шестьдесят. Ну, Олисава! Могла бы уже детям правду рассказать. Роудс, надеюсь, что с твоим отцом было не так, и что твой брат любит своих племянников.

любовная  любовь

#88067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 052 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец еще крепкий и умудряется еще быть тем еще соседом.  Правда  не знаю, он внучку все же любил, хотя мы ирландцы так то всем говорим, что мы любим сыновей, а оказывается дочерей.  Ведь кто в старости - то то с нами будет сидеть. 

• Ewlar это нравится

#88068 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 672 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур

- Такие, как мы, Роудс, до старости не доживают, - глаза парня сверкнули весьма жестоким огоньком, - Ты теперь и сам знаешь это. Скажешь отцу? Или пусть думает, что у него теперь только один сынок остался? А сможешь передать брату жену и сыновей? Наверняка старшой давно влюблён в твою хозяюшку...

любовная  любовь

#88069 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 052 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет, ты что жена брата, -сестра,  Роудс сказал, что это не по человечески и самое главное они все же католики.  Не знаю мой отец скорее всего просто будет думать, что меня лечат в специальном учреждении.

#88070 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 672 сообщений
  •    

Отправлено

Щёголь Чур чуть повёл своей красивой бровью, думая. В голове его что-то перестраивалось. 

- Полагаешь, луччше отцу думать, что его сын превратился в баклажан, чем то, что он уже окончил свой жизненный путь? И что мужчина будет принимать возлюбленную, как сестру, лишь потому, что таково их чувство долга? Что-то не верится мне в это всё... 

Галло Неро хмыкнул, слушая.

- Роудс говорит, что брат не влюблён в его бывшую жену. Просто ради племянников туда ходит.

Щур улыбнулся самым негодяйским образом и облизнул клыки.

- Мой отец-сказочник мог бы и не такое рассказать. Знаете, парни, я бы хотел помереть, как он. Угорая с этого мира и прикалываясь над палачами прямо на плахе. Говорят, он даже умудрился запустить фейерверк с яркими конфетти и серпантином, который падал ещё несколько минут после того, как его не стало. А стражники потом ловили тех, кто взял на память эти ленты, и отбирали, будто бы оружие, а мошенники до сих пор предлагают из-под полы этот серпантин. Ах, как чудесно!

Кхм! - его голос сменился с лукавого на строгий, - Но ни один сказочник меня не убедит, что сорокалетний холостяк, трижды в неделю, таскается в гости ко вдове своего брата только из родственных побуждений.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Ewlar, Google Mobile (2)