Эллеан.
- Странно, что жениться нельзя. У нас только магам нельзя и святым сёстрам. Ну, и там всякие служители Церкви тоже не женятся. Они типа всю силу посвящают Андрасте и Создателю. Только я вообще не понимаю, нафиг Создателю их целомудрие, наверное, просто чтобы на земные дела не отвлекались. Ну, а рыцарям-то, наверное, тоже, чтобы дрались и не думали, что их там кто-то дома ждёт. Нет, я бы так не стал делать. Потом женюсь, наверное, отец говорит, что женился бы, если Эвлара не встретил. У меня бы могли быть ещё какие-то братья и сёстры, и мачеха - тётка, которая бы меня ненавидела. мачехи же всегда ненавидят чужих детей.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- С чего бы это? Дэрин любит Сириль. Ещё примеры есть. А! Кирион! Так ты, может быть, тоже снова не женишься, потому что так думаешь? Что твоя новая жена детей не примет?
- Ох! Они такие сытные, оказывается... Как-то теперь не знаю, что делать. Так, чай...
- Гляди-ка, она ещё и летает после этого - куда всё девается? Пока, Ариадне!
Эллеан.
- Ты сын Зеврана мог и помешать этой забаве ответил мужчина. - Если пытаешься оправдаться значит чувствуешь свою вину. - То, что ты не берешь сестру тоже не очень достойный поступок.
- Кирион, я тебя не понимаю. Так что я должен был сделать: взять Силанну с собой или вообще всем запретить испытывать оружие?