Галло Неро. Хозяин таверны.
- Да не сгрызет уж, поди, она мелкая, так.. пожует и выплюнет, - со смешком заметил эльф.
- А кто сандалии погрыз? - не очень-то уверен в благонадёжности собакошки. - У вас там, в Вайзаммаре, кстати, по сезону погоду-то настраивают? Будешь по-летнему ходить, простудишься ещё.
Джа-Джа'Гаэнлор
- Это не Зюка, это Муся. И вообще он их не сильно сгрыз, просто хотел проверить, шлёпну я его тапком по морде или нет. Ну, то есть, надо ли меня любить или бояться. Видишь, ни скапма не боится, они ему нравятся, мои тапки. Им вообще моё всё нравится. Вот, пришлось и футболки им отдать. Киви понравилась моя футболка с инопланетянином, говорит, я хочу её. То есть не говорит, а лапами мнёт и просит отдать. Ну, Гай ему на матрасик надел, вместо наволочки - оно же чище будет. А потом думаю: а что же Зюкочка? Она привыкла спать на чистом. И ей матрасик сшил хороший, мягкий. Отдал футболку поновее, которую ещё на свидание покупал. Ей понравилось. Себе завтра куплю. Рассчёт получу за работу и куплю.
Собакошка всё это внимательно слушала, потом отпустила палец Ольвэ и лизнула его.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- А Баки.. выкарабкается, куда он денется...
...чтобы можно было транспортировать в Америку
- Где же он сейчас?