Зевран Араннай
- Мне девятнадцать лет, кого мне воспитывать...
- Ты и выглядишь юным. Я думал, что ты старше, только потому, что вот эти все регалии... Сам в слишком юном возрасте познал много, чего не надо. Не это меня взрослым сделало, уж точно.
- Все твои Вороны уже в курсе...
- Это да, такое не скроешь. По-моему, они были в курсе, пока даже Эв не приехал в Антиву. Слухи всё, слухи. Атаман ни на кого не реагирует, ну, в этом смысле. Влюблён. Гадали, в кого же. Служанка у меня в кошеле косицу нашла, которую я с виска Эвлара отрезал, когда покидал его, спящего... - эльф всхипнул нарочито. - Как это было трогательно и грустно!
Ну и что, что знают? Вот когда муж и жена вместе, про них все тоже знают, но вы с Тианой ведь на улице не обнимаетесь. А у меня в поместье Вороны, суровые ребята. Им слабину только покажи. Нет, то что иногда из нашей спальни через стены не удержишь... но это уж не их дело. Спальня - место интимное, кто что хочет там, то и делает. А вот броситься милому на шею посреди двора - этого, братцы, никак нельзя делать. Репутация страдает.
Галло Неро. Хозяин таверны.
Подал всем кофе.
- Значит, Баки, опять тебя где-то ранили? А что Сокол вернётся, я и не сомневался. Он такой, не может без неба и борьбы.