Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#37321 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85457

#37322 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- Это уж кто к чему приспособлен, - не возражал Силуян. - Сам я хмельного в рот не беру, а другим не мешаю. Ли - птичье имя, красивое, как свист. Ты будто из лесных краёв. А тот - из южных, как наш кабатчик. Купцы ваши нам апельсины возят, сладкие, да весело так говорят. Но ты на воина похож.

Взял тарелку с мясом, подумал, как лучше есть, ножом порезал да по куску стал жевать осторожно, чтобы соседей по столу не смущать.

- А я - царёв слуга. Так уж вышло. До смерти служить ему буду. До смерти одного из нас. Да я не жалуюсь, Иван Берендеич - хороший царь и друг мне, я бы и сам от него не ушёл. Но вот пока не нужен, он отпустил меня по лесам погулять. Всё в царстве-государстве ладно, складно.

Так чем вы промышляете, не разбойники ли?

#37323 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

-  Привет.  - Я не разбойник, а если  бы и был  то   что с того.  - Ли я тебя не наставляю, а советую.     - Я что - то вроде  героя, в своем мире, мускулистый черный  парень с крыльями

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37324 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- На крыльях летаешь! - восторженно воскликнул Силуян. - Волком-то я быстро бежать могу, но не летать никак. Людей летучих не видал, хотя и слышал про таких. Ты, значит, мир спасаешь. А ты, Ли, не разбойник, не душегуб? Неро тут всяких привечает. Мне не по нраву, а что делать?

#37325 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Что сказать.. и убивать доводится, хоть и не разбойник, - усмехнулся. - Разве что грабежом не промышляю, незачем.. Теперь не столь на вид да на слух приятен? Наемник я, Силуян..

#37326 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Я  летаю  быстро могу   сокола обогнать,он  хотел похвастаться, про реактивный  истребитель, но тут вряд ли кто  знает что такое.  - Сэм   представился  он  и встав  показал  крылья или Сокол  потом сложил  их. - Я тоже наверное  до  смерти на службе   ну или пока  летать  могу .  Все же сокол  без крыльев не  птица.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#37327 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

Теперь не столь на вид да на слух приятен? Наемник я, Силуян...

- Так это ведь боец на службе. Главное, против совести не идёшь и то дело. Сам я мзды за работу не беру - неволей стал таким наёмником. На службу по заклятию попал. Хорошо, что к доброму человеку. Тому и радуюсь.

Все же сокол  без крыльев не  птица.

- До чего знатная придумка, Сэм! - Серого Волка восхитили крылья. - У нас таких не делают. Ковёр-самолёт есть, да не один, когда-то сам видал. на крыльях люди не летают, а как хотят! Повезло тебе, Сэм, ох, повезло!

Узнав же от Неро, что Сэм из-за такой привязанности к полётам с супругой разошёлся, Волк огорчился за него.

- Что за странная женщина? Лучше бы попросила крылья, да попробовала сама полетать. У нажего царя Ивана Берендеича жена добрая, понимающая. Сам я ему помог Елену вывезти из царства Токайского, прижилась у нас. Вот бы тебе добрую женщину найти. А унести-то и на крыльях можно.

#37328 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Так это ведь боец на службе. Главное, против совести не идёшь и то дело.

- Не боец я на службе, - Ли развел руками. - Хоть и служу Отцу Ужаса, только лучше потом как-нибудь договорить, если не пропадет желание.

#37329 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

-  Боится  за меня  я летаю без страховки иногда под огнем пушек и  пуль    он начал  примерно объяснять, что это такое    -Не приятели  с каждым годом  серьезнее становиться   -  Меня многие в лицо  знают, а злодеев мы часто в живых оставляем, а из тюрьмы они сбегают

#37330 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

-  Боится  за меня...

- За себя она боится. Если за мужа беспокоятся, так его не бросают. Жаль, что судьба так поступила с вами. Теперь ищи ту женщину, что летать с тобой не побоится, такая не станет из-за мечты бросать.

...злодеев мы часто в живых оставляем, а из тюрьмы они сбегают...

- Что ж их в тюрьме гноить? Если злодей - с ним разговор один. Главное, не ошибиться. Не оболгать невинного. Вот так и у меня с Иваном вышло. Бегал я волкодлаком по лесу, оголодал, смотрю - путник спит, конь пасётся. Сожрал коня. Думал, что краденый, а то не вор был, а Иван-Царевич. Он ни в чём невиновен был, а я его обидел, задание делать помешал, надежд лишил. Заклятье на меня подействовало, стою - с места не двинуться. Вот потом и таскал его на себе, вместо того коня... да...

- Хоть и служу Отцу Ужаса, только лучше потом как-нибудь договорить...

- Не Кащеев слуга? Да нет, от тебя жизнью пахнет, не тленом. Лесом пахнет, хорошо так.

#37331 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Нельзя  мы  должны давать  шанс   на исправление  и  морально  превосходить их, поэтому  стараемся  оставлять в живых, кроме  тех случаев  когда  уже они ставят под  угрозу   жизни людей.

#37332 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Не Кащеев слуга? Да нет, от тебя жизнью пахнет, не тленом. Лесом пахнет, хорошо так.

- Кащеев? Это что за зверь такой? Или кто такой? - эльф с любопытством глянул на Силуяна.

#37333 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- Кащеев? Это что за зверь такой?

- Царь нечистый. Сейчас пока не хулиганит сильно, так его и не трогают. Обычно, если такой Кащей слишком донимать начинает или войной пойдёт, то на него находят богатыря, который смерть его добудет. Но от современного Кащея ничто пока не угрожает. Да может и нет его вовсе? Это ведь чуждая страна, откуда нам знать.

мы  должны давать  шанс   на исправление  и  морально  превосходить их

- Мудрёно как! Надо, конечно, если каются и бед больших не натворили. Да в тюрьме-то душа не выправится. Только хуже станет. Но я заговорил вас, поесть не даю. Пойду, пожалуй. Встретимся - узнаю. Удачной охоты вам.

Силуян превратился в Серого Волка и побежал за дверь.

х

#37334 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

- Если бы  иногда хочется  выстрелить  боевыми  патронами, но  нельзя    вот и сдерживаешь  себя     Сэм вздохнуо, ему нравились те операции, когда  можно было  взять боевое оружие и уже не сдерживаться.  - Мы не наемники  мы герои,  вот и приходится  соответствовать  - Я ничего против  наемников не имею, но вот  приходится  так  отличатся.

• Ewlar это нравится

#37335 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Пожал плечами, приложился к стакану с укропным самогоном:

- Меня устраивает, и к тому же.. не круглосуточно.. работаю, да и сам нечасто уже, пока других забот хватает.

#37336 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Налил себе тоже    -Я вот думаю, что может иногда стоит  пользоваться  помощью наемников  таких, как Дедпул, но как- то  это неправильно  

#37337 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

Пират смолчал о правильности найма на лихое дело. В его времена это считалось нормальным. Не можешь себя защитить - найми головорезов. Хочешь кого прищучить или ограбить - найми головорезов. Ну, если ты не сам головорез. Пират - это ведь тоже не благословенное богами ремесло.

Выпивка снова кончилась и Галло Неро, никого уже ни в чём не убеждая, сгонял за новой порцией.

#37338 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Можно у эльфов спросить он уже успел проснуться и снова заснуть. Душ и чистая  одежда, пошла ему на пользу, да что ему горевать.  Ребенок у родителей, но вот как - то  с личным  не складывалось. Хоть его портреты и висели в девичьих  спальнях, а  так сказать у  него даже были свои фанатки, но  это было как- то уже совсем   -для  честного Сэма.

#37339 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

Явились, едва Галло Неро поднёс специи к свече. Они оба крепко спали. Волосы обоих эльфов были встрёпаны, очевидно, от мытья. Что на них было сейчас надето и было ли вообще - большой вопрос. К счастью, таверна всегда наряжала гостей в подобающий наряд. Сейчас оба были в домашней свободной одежде, Эвлар - в свободных блузе и штанах, Зевран - в длинном халате винного цвета, с вышивкой.

- Привет. Стало быть, мы уже заснули. Ну вот, а я думал...

- Тихо, Зев. Мысли выскажешь потом. Здравствуй, Сэм. Здравствуй, Неро. Нам сегодня вина не наливай, и так хорошо. Травяного чаю, пожалуй.

- Эв, ты извращенец! Какой чай? Кофе с корицей и спелую грушу нам напополам разрежь, Неро. Буду нюхать и слизывать сок.

- Зевран, сядь за стол и не выпендривайся хотя бы во сне.

#37340 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 815 сообщений
  •    

Отправлено

Cокол

- Мне бы чай  или кофе.  - Привет сам то американец был   в домашних джинсах  и майке правда с длинными рукавами, дома хоть и топили  хорошо,но уже  был конец  ноября.  Скоро придется  бегать по магазинам   Музыка, толпа орущих   детей, которые  дергают   уже  итак  нервных родителей,  истерики  итп

#37341 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 731 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кофе так кофе. С корицей, грушами и сыром. Сейчас всё принесу.

41400802072015.jpg

Эвлар Махариэль // Зевран Араннай

- Как у тебя дела, Сэм? разобрался в своих семейных делах или всё мучаешься?

- Да, вот посмотри на нас и позавидуй. Хочешь много советов?

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых