Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#38021 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84777

#38022 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Доброго вам, - эльф вошел в двери, огляделся. - Давненько я сюда не заглядывал.. Галло Неро, надеюсь, что вина усталому путнику найдется?

#38023 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- И вина, и имбирных пряников! У нас тут такое происходит... Да ладно, потом расскажу, - пират покосился на детей, которые не знали, что Псом был охотник на вампиров.

Наирван

- Здравствуй, Ольвэ. У вас тоже зима или там не бывает снега?

#38024 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Добрый  вечер сказала она новому  гостю   -  В рассказах мудрый    ответила   Вайоллет,у нас есть  такие   картинки которые  двигаются  и там эльфы  очень мудрые, правда они запрещают феям  использовать магию

Баки

- Привет, несколько  лет меня  не видел,моя дочь  он представил  Вайоллет  Мужчина  и сам  бы выпил  вина, но тут  были дети  и поэтому он  ограничивался  кофе, хотелось ему еще  блинов,которые  так любил Джеймс

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38025 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Здравствуй, Ольвэ. У вас тоже зима или там не бывает снега?

- Вокруг Брумы и дальше на север снега всегда хватает, если надо.. - рыжик чихнул. - О, имбирные пряники, это замечательно.. вместе с вином.. Неро, ты просто радуешь мою душу.

Ли насмешливо глянул на Баки, видя его терзания, ехидно улыбнулся, салютуя бокалом с вином.

#38026 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Значит, с тобой можно поговорить о снеге. Я к нему отношусь, как к данности. Много веков зимы сменяет лето, и пока это происходит, снег не так страшен.

Напёк бы блинов, но догадываться не всегда умел. Он быстро принёс рыжему эльфу бутылочку вина, бутербродов с паштетом (не тем, не из оленя, а просто показалось мало и сделал ещё).

Эллеан и Силанна

- Всё правильно запрещают. Магию можно использовать только в крайнем случае.

- Кому дано, тот не ценит, - проскрипела девочка.

#38027 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

Отсалютовал   кружкой  с кофе  мол  ему и так  хорошо  усадил  все же дочку  за стол, конечно  ей хотелось  быть   такой высокой, как и все   - Зимой  хорошо только  она   три месяца сказала  Летта

Вайоллет

-  Магии  нужно  долго учиться   вздохнула девочка, целых  семь  лет.  Она посчитала   если  начну сейчас, то  мне будет  тринадцать лет когда  стану,для нее это была целая  веха

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38028 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- О снеге? О том, как он хрустит под ногами в мороз? Или как он переливается на солнце мириадами мельчайших огоньков? - Ли слегка пожал плечами. - Мало кто ходит в лес только затем. чтобы полюбоваться на это зрелище, да и место все таки не особо располагает к безмятежному созерцанию, могут просто и незатейливо слопать такого мечтателя.

С некоторым любопытством глянул в сторону спорящих о магии.

- А почему только в крайнем случае?

#38029 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

- Ты как будто не эльф, - улыбнулся Наирван. - Я хожу просто так. Даже в снег. Даже не на охоту. И да, сверкание снежинок вечером, при лунном свете или факелах, или светильниках - это действительно то, на что стоит посмотреть. Хотя на деле всё пустяк - застывшая вода.

Эллеан и Силанна

- Потому что опасно. Магией можно заниматься только будучи сильным духом, очень сильным. И никогда не оступаться.

- А мне никогда не было тринадцать лет, - опять проскрипела Силанна. - Мать меня обманула, и я думала, что осенью мне будет двенадцать, а отец сказал, что четырнадцать. Ему Страж-Командор письмо прислал. И день рождения мой совсем не тот, что думала. Наверное, поэтому не получались ритуалы, которые я делала. Я ведь рассчитывала неправильный день.

#38030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

-  Мне скоро будет  семь и  пойду  в среднию  школу,  в будущем   году  там  будут  новые предметы и учителя разные,потом  будет   высшая школа  и колледж.  - Я  буду учиться на спасателя   им  много чего надо  знать и уметь,девочка опять печально вздохнула и начала  тереть  кулачками  глаза, чтобы  опять не заплакать  ведь  они с песиком  мечтали  пойти в специальную  школу, чтобы  его  тоже  обучили  

#38031 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Просто так... Хм.. когда мне наскучит моя цельная тушка, или захочется новых шрамов, пожалуй я прогуляюсь в этот лес просто так, - Ли посмеялся. - И даже пойду без компании. Может волк или огр, или еще какая пакость не особо польстятся на мою особу. А вот магия.. если учиться у хороших учителей, то не вижу в ней ничего опасного, самому можно изучить или создать только то, что тебе по силам, а что-то более мощное лучше изучать под присмотром, да и применять лучше по делу, все же сила не бесконечна, а восстанавливается она не мгновенно. Нет, можно конечно и зелья глотнуть, но сколько ж можно глотать эти составы? Желудок все же не безразмерный.

#38032 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Мы бы тебе подарили щенка, Вайолетт, но у нас больше нет щенков для дома. Только дворовые. Правда, Эвлар оставил молодую собачонку из последнего выводка Розки, но ей около года, она уже привыкла к нам и не захочет нового хозяина, а своих деток у неё ещё нет.

- Что за глупости, мы ей разве собаку не найдём? Вот, моряки недавно были, у них на судне вот такая моська принесла, - он нашёл фотографию и показал .

- Нет, это же котята. Но щенки там тоже есть. Они щенков спрятали и решили их в порту пристроить. Но капитан уже узнал, они ведь выросли, бегают по всему судну, он ругается, грозится выкинуть всех. Конечно, не выкинет, грех это, но всё равно матросы бы тебе отдали пёсика.

Наирван

- Ольвэ, если ты сильный маг, чего тебе в лесу бояться? Хотя, леса бывают разные, да уж...

#38033 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Вайоллет

- Нет,  я не хочу другого  сказала  девочка может пока  Пушинки  достаточно  и канарейка у  нас еще  она  Девочка начала рассказывать, как  кошка караулит птичку, а потом  идет в  свой домик, но ушки  всегда на макушке.

Баки

- Я не  давно был  в лесу  поймал олена, вот не знаю  что там  Эвлар сошьет из шкуры   и мясо  осталось  надо  будет  как- то принести  пусть Неро пожарит  

#38034 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 916 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Ну.. не настолько сильный, горы и леса взглядом двигать не могу, но отвлекаться в лесу особо не стоит, если жизнь не надоела еще. Бояться, конечно, не стоит, но быть внимательным нужно.

#38035 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Наирван

горы и леса взглядом двигать не могу,

- Это даже король не может. Магия во всех мирах разная, я так понял. У нас нельзя поманить к себе стакан и он поплывёт по воздуху, но можно заставить деревья расцвести раньше или наоборот заставить их поспать, если весна холодная.

Вайолетт, Птичка, наверное, однажды помрёт от страха. - Заметил Наирван. - Если эта птица не рождена в неволе, а поймана в природе, её надо выпустить.

Эллеан

- Эти птицы домашние, - подсказал Эллеан. - Вот, как Рибо. Они на воле подыха... ну, не живут. Будет у тебя ещё пёс. Станешь постарше, Вайолетт, будешь ответственне, и твоему щенку опасности грозить будет гораздо меньше. Куда там Силанна удрала? Задумала что-то?

Эллеан ушёл вслед за подругой.

х

#38036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Баки

- Это  же канарейка,   Летта   проснулась   и ушла вслед  за  эльфятами.  - Вот теперь можно выпить вина  сказал он  Ли, мне скоро  вставать,  вести  ребенка  в школу.

#38037 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Напоив и угостив оставшихся в таверне гостей, Галло Неро проводил всех по очереди. Пряников не осталось. Придумал назавтра  испечь новых, притом с изюмом. Стал искать рецепт и нашёл. Такие кошелёчки из теста с иэюмом внутри. Когда таверна вновь наполнилась ароматами свежей выпечки, пришёл босмоджит.

Джа-Джа'Гаэнлор.

Явился без кота, поэтому сразу принялся играть с попугаем. Но попугай перебирал изюм, отложенный для него на блюдце и лишние бросал нагу. Тогда босмоджит сел рядом и принялся наблюдать за животными.

#38038 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Сэм пришел без  кота, но зато с ребенком, а еще они подобрали замерзшего котенка, тот   сам  пришелк дверям дома и начал жалобно  мяукать, только   мужчина открыл дверь, как  животное влетело в  комнаты и спряталось под кровать    Сэму пришлось полчаса    выманивать ее  из  под кровати, да  и потом  не выкидывать  же живое существо  когда мороз

#38039 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

- Заходи Сэм, заходи, Итан. Гуляли что ли? Замёрзли? Сейчас буду пряниками кормить. Струдели называются. Во какие вкусные! Итан, ты его знаешь? Это Гай.

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Меня зовут Гаэнлор. Джа-Джа'Гаэнлор. Но для друзей, конечно, просто Гай. Привет, Итан. Сэм, твой сынок немножко на тебя похож, но только маленький.

Потом он сообразил про пряники.

- Струдели с изюмчиком? Вкуснятина. А молоко есть? Обожаю печеньки с молоком. Итан, садись рядом, рассказывай про нового котёнка. Старого-то я знаю, у меня такой же есть.

#38040 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 457 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Он  подтолкнул   Итана   к  Гаю и представил  сына, тот  терялся рядом с незнакомыми  людьми   развод серьезно повлиял  на  мальчика, все  же видеть, как два самых дорогих человека, выясняют отношения в суде, когда судья спросил с кем он  хочет остаться  мальчик   сказал с обоими родителями и заплакал, но все же начал рассказывать  Гаю  маленькие ручки  погладили мех   Джа  и  потом  все уже уверенно начал рассказывать про маленькую кошечку.

• Ewlar это нравится

#38041 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 003 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор.

- Ты такой хороший, Итан, можно тебя на руки взять или ты уже не маленький? Тогда, раз ты взрослый, можешь потрогать мой хвост. Только пожалуйста не дергай. малыши почему-то думают, что хвост - это верёвка, но он живой, как рука или нога. Видишь, шевелится. Мой кот любит играть с моим хвостом. И со своим тоже. А знаешь, почему Гай маленько на хота похож? Потому что дедушки и бабушки у Гая были котоэльфы.

- Вот и ваши струдели. Внутри много изюма, кушайте, он для ума полезен. А тебе, Гай, сейчас молока принесу. Кому ещё?

12453.jpg

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Yandex (2), Google Mobile (1)