Эллеан
- Нет, со шнурками я уж сам справляюсь. А вот через рощу и пустырь ходить одному - это для простого парня может быть безопасно. А я - сын Гильдмастера, и меня уже похищали. Конечно, я порой хожу один, но не положено. Ко мне Фьоре специально приставили, чтобы свидетель был, если что, или может защитить меня сумеет. Он здоровый, как взрослый мужчина, ему уже шестнадцать лет.
Раньше я ещё верхом на Шёлк в Учебку ездил, прямо без седла садился и пускал её там потом пастись. Но сейчас на ней разве что вокруг дома шагом объехать можно, совсем кляча стала, твой Бублик ещё ничего.
Стал, наперебой с Вайолетт, рассказывать Лео Парду про Бублика.
Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Ну, это просто, - сразу решил блондин. - Если лошадка не болеет, не страдает, а просто стала старенькой и не в состоянии работать, надо её пристроить в контактный зоосад. Знаете, есть такие группы для детей, прямо в торговых центрах или где-нибудь на районе фургончики поставят. Там держат кроликов, свинок, цыплят, овечек, чтобы дети могли потрогать их и покормить. Чтобы животные не дохли от обилия ласки, их меняют, дают отдохнуть. Большой настоящий верховой пони мог бы стать звездой такого зоопарка. Самых маленьких будут на нём фотографировать - это не такая уж трудная работа, но всё равно работа. Увы, просто так лошадь кормить и содержать никто не станет, это ведь не черепашка, которой надо одну морковку на неделю.