Михель Ланг. Психиатр.
- Разговариваю. Сама. С чего вы решили, что меня кто-то научил тут? - птица не стала ждать ответа...
- Это хорошо, что она улетела. А то мне пришлось бы разговаривать с птицей и тогда мои пациенты... поняли бы меня гораздо лучше.
Доктор Михель едва успел прийти в себя, как на его плечо сел попугай и сказал ему: "Грром и прроклятья!"
- Кхм... Сэм, лучше я с тобой поговорю. Да, здравствуйте, эльф Джон, я - Михель. Надеюсь, я тут ненадолго.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- А я надеюсь, что Жар-Птица где-то рядом, они полезные, эти волшебные птицы. Вечно какой-нибудь подарок принесут. Мелочь, а приятно. Ну, а ты, мессир Джон...
- Слишком здесь тихо для предновогодних дней.
...развлекайся как сумеешь. Да, тихо. Но наверное в эти ночи никто не спит, потому и гостей маловато. Ничего, праздник долгий, а еды на всех хватит. Тёмный эльф, значит или не тёмный, но помнится, с вами лучше не шутить.
Наг Счастливчик, тем временем, не возражал, чтобы его называли Джоном. Он вылизал и тарелку, и пол вокруг неё, а потом, заметив, что Неро не обращает внимания, раскрошил и саму тарелку своими крепкими когтями-копытцами, и с удовольствием сожрал фаянсовые осколки.