Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#87621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1773348543___26.jpg

С вечера 20 марта по 23 включительно.

Трилистники - это уже банально. Пусть стоят в вазочке. А нам бы огурчиков к пивку! К зелёному.

Начало здесь, приходите, общайтесь, ждите начала конкурсов. А вот и они:

1. Осушим трилистник! - [dice=1d6]

2. Огурчик - [dice=1d3]

3. Кинг сайз - [dice=2d3]

4. Танцы под волынку - [dice=3d3]

5. Танцы на бочке - [dice=10d10]

Финал и награждение

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Сообщений в теме: 88032

#87622 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-Так вот я чувствую себя все же не ловко, поэтому найду какой- нибудь научный симпозиум и тебя на него приглашу. Он слушал Эллеана, я скучаю не много по Антиве.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87623 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Скоро и я буду скучать по Антиве. Её Величество даёт мне направление в Орлей, пока что на три года. Знаю, что мне придётся тяжело, хотел подождать дня рождения отца, но видно не придётся. Буду очень скучать по своим старикам. И очень сильно надеюсь, что Силанна потом согласится вернуться со мною в Антиву. Впрочем, у меня же есть сводный брат в Орлее, он тоже маг, надеюсь, мы подружимся. 

А ты... Риан, ты хочешь снова посетить наш город через портал?

любовная  любовь

#87624 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я вот несколько лет мотаюсь по сектору и не много стал скучать по джедаям. А так я ловлю одних контрабандистов и пью с другими, даже наверное не очень похож на джедая.

- Нет, Антиву в следующий раз когда там будет какой- нибудь праздник.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#87625 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Зллеан

- Праздник будет ещё через полгода, если ты о томЮ на котором мы были в прошлый раз. Увы... наверное, я пропущу его. Если таверна не позволит побывать. Отец тоже его обожает, этот Карнавал. И даже Эвлара приучил. Вернее, он сам приучился однижды и понял смысл маскарадных гуляний.  Они сами так смеялись, когда рассказывали. Ох, милость Создателя! Как же я рад за своих старших, и как бы хотел, чтобы у меня с моей подругой было так же...Эллеан снизил голос и осторожно спросил:

- Риан... а у тебя... никто не появился? В этом смысле?

любовная  любовь

#87626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я джедай, у меня нет смыслов в целом, кроме Ордена там падавана, еще одного падавана на подходе, пару кошек и драконицы, скоро придется сделать из корабля детсад и зоопарк.  

#87627 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Помню твою ученицу с хвостиками на голове, забавная такая. Наверное, уже взрослая. Кошку в следующий раз притащи, а то у меня в Орлее точно котов не будет, заскучаю по ним. А с Силанной и её животными куда ещё заводить? Хотя, потом будут. И дети, и звери.

Наверное весело тебе в детсаду и зоопарке одновременно.

любовная  любовь

#87628 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

-Очень, сначала одного кормишь и разводишь по углам, потом других. Вот так и живешь и пытаешься одних в лоток научить ходить, других жить мирно, дружно и весело.

• Ewlar это нравится

#87629 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- В лоток? Вот ещё! Наши коты умеют просто выходить на улицу. Да ещё и закапывают за собой. В саду ни на что не наступишь. Это не лошади, которые валят, где попало. Но я и лошадей люблю. В Орлее куплю себе чёрную-пречёрную, как была у Эвлара. Я на ней ездить верхом учился. И Силанну учил...

Юноша вздохнул, было понятно, что он тоскует по любимой и ждёт встречи.

любовная  любовь

#87630 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, вот куда ты с корабля выйдешь. Джедай усмехнулся, да и сейчас у котов и игрушки и своя еда и свои лекарства и свои лежанкию Живут иногда лучше людей.

#87631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Действительно, корабль же... Коту много не надо. Перо на нитку привязал и играй с ним хоть каждый день. Или брось ему катышек из мятой бумаги и он счастлив. Главное, научить на стол не прыгать, но это к Эвлару. Его животные все слушаются, не то, что моего отца. Зеврвн слишком добрый.

Галло Неро за барной стойкой засмеялся. Назвать добрым главу Дома Антиванских Воронов мог только его сын.

любовная  любовь

#87632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

- Э, нет. сейчас котам игрушки придумывают интересные, и даже одежду шьют, а некоторым собачкам даже тапочки.   Вот думаешь иногда дама ребенка катает, а оказывается там собачка или кошечка.

#87633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Хм. Зачем собак и кошек наряжать, если ты - не циркач? У вас там, что, дети кончились? Ну, так... надо выпустить книжку про то, как надо их делать. 

Галло Неро

Расхохотался и заметил:

- Ох, даже я бы почитал такую книжку! Главное, ты не забывай к ней побольше картинок нарисовать. Зуб даю, что разбогатеешь.

любовная  любовь

#87634 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Многие не хотят детей, хотят пожить для себя или квартиры слишком маленькие чтобы заводить, а собачкам и кошкам много места не надо

#87635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Если не хотят детей, то зачем превращать в них животных? Представляю, я бы на Пушинку чепчик нацепил и таскал её на руках. А если бы постарался надеть тапки, она наверняка бы меня расцарапала.

Фион

- Молодой консул, вы немного не уловили  суть. В вашем мире ведь одевают маунтов? Лошадей. У них есть одежда для работы - седло и упряжь, и одежда для отдыха. Разные виды одеял... попон, которыми их укрывают от холода, от насекомых или чтобы высушить после быстрого бега. Так почему не надевать одежду на питомцев? Вот мой Фик - он почти не имеет покровной шерсти. Только вот эти остевые волосы, которые защищают его родичей от ударов травы, при погоне. Поверхность кожи у них голая: на Маридуне жарко, быстрый бег во время охоты разогревает тело.

Но Фик - домашний фвитт, ему обычно негде разгоняться для согревания, наоборот, он часто мёрзнет. И да. У него есть одежда.

любовная  любовь

#87636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да, поддержим право носить животным тапочки и чепчики, ну вот бывают пары которые потеряли ребенка или не могут их иметь и пород кошек много, некоторые вполне себе позволяют себя носить на руках.

#87637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Тфу ты... Питомец не может быть заменой ребёнку. Лошадей мы одеваем по необходимости, мы ведь заставляем их работать, значит, должны ухаживать, отплачивать добром. Не грех укрыть её попоной в дождь или холод. И вашего лысого щенка... Пожалуй, лучше его прикрывать.

Эллеан едва удержался, чтобы не напомнить, какой фвитт страшненький, и что его лучше вообще посадиить в мешок и никому не показывать.

- Вы когда-нибудь приведите его в одежде, хочу взглянуть, как это смотрится. 

А ты, Риан, приведи-ка дракошу в чепчике, хоть поржём.

любовная  любовь

#87638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Может некоторые сходят с ума.  На дракошку чепчик, нет только красивая шляпка, а то она тут нас с тобой обоих сожжет.. Меня за то что чепчик ей не подходит, тебя за предложение.

#87639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Шляпка? Что ж, подумаем. Она совершеннолетняя? Хотя, нет, мала ещё. Можно с ягодками и цветочками шляпку. Она же ягодки не ест?

Эллеан вообразил нарядную шляпку, больше похожую на детскую панамку.

- Вот. Будет ей плешку прикрывать от солнца. Хотя, какое солнце на корабле? Значит, от комаров.

любовная  любовь

#87640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 104 034 сообщений
  •    

Отправлено

- Комаров тоже нет на корабле, ну она уже вон часто покрикивает, видимо командование мужчинами заложено уже. Но ей нравиться когда ее купают в горячем песке или воде, и смазывают кожу маслом.  Лет так через двадцать ей нужен будет отдельный корабль.

• Ewlar это нравится

#87641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Весь твой

• 74 637 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

- Зачем ей корабль? Можно же на остров её. Ну... там должен быть персонал, который умеет с драконами обращаться. Вообще иногда я думаю, что зря Эвлар отдал тебе яйцо. Но ты так мило рассказываешь о купании дракошки.

Галло Неро

- Если бы яйцо нельзя было пропустить через таверну, его бы и не пропустили. Значит, можно. И потом это ведь было уже не яйцо, а маленький милый зверёк. Мы его тут фаршем кормили.

любовная  любовь

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых

Bing (1)