Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#38741 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Сообщений в теме: 84816

#38742 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 477 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Дай я тебя обнимукю сейчас  Сэм любил всех   и  всех  был готов  обнять если конечно  вы не  крикните  Хайль   Гидоа 

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38743 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

- Зато весело было, верно! Не зря хитрила, значит, - улыбнулась она и подошла к Киви, чтобы погладить животинку, которую они вместе с Гаем тогда назвали. - Я и ушла ведь. Не думала возвращаться. Но, оказалось, бесконечные знания - это ещё не всё счастье. Иногда хочется и чего-то другого. А кого он обнимать собрался? - девушка, на всякий случай, спряталась за спину эльфа.

Эльф-то был родной, из её мира. А тут какой-то человек выпивший! Человек-то знакомый тоже, но не настолько же!

- Неро, скорее записывай рецепт! Мало ли, пригодится еще!

#38744 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 477 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Иви которая дала имя  Киви  он улыбнулся обезоруживающей   улыбкой,а  Баки переживал  он даже напился    кто  бы думал. что человек с железной   рукой  и холодным сердцем может так переживать.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#38745 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Иви

- Ну зачем он переживал? Я свою долгую жизнь прожила ведь счастливо и ушла дальше. Ему надо было радоваться за меня! И теперь я иду ещё дальше и выше! Открылись новые возможности. Раньше я и представить себе не могла, сколько всего можно достичь магией, - она улыбнулась и превратилась в маленькое пёрышко. - Вот попробуйте меня найти теперь! - засмеялся голос, путающийся в перьях.

Да, настоящему волшебнику не сложно и образ поменять и размер. Или просто создать иллюзию, а самому сесть где-то невидимкой и наблюдать, как другие задумчиво смотрят на перья, не зная, нет ли среди них и Иви?

х

#38746 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Сэм-Сокол, Иви с тобой стесняется обниматься, ты пьяненький. А вот Гай не стесняется, Гай тоже выпил.

И босмоджит крепко прицепился к Сэму. Так-то он ростом был довольно мелкий и худой, но пальцы у него оказались исключительно крепкие - ремесленник же, натенировался, так что Сэм долго не мог расцепить руки босмоджита, сдавившие его грудную клетку.

- Ну зачем он переживал?

- А потому что ты милая. Но теперь мы расскажем Баки, что ты жива и стала волшебницей, он порадуется. Эй, куда?

Кот Киви ловил разноцветные пёрышки, закружившиеся в воздухе там, где только что была Жар-Птица. А Галло Неро пожелал, чтобы она ещё вернулась, пока праздники не закончились.

#38747 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 477 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Но  вот это и позволило понять, что Барнс не только машина, которая  однажды нас передушит своей  железной  рукой, а в нем   есть что - то человеческое, а ведь мы  ставки делали сколько  он нормальным продержится   Эй  он погладил  Гая по шерстке и даже  чуть не упал на диван..    

#38748 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Нормальный он, ещё и какой. Киви бы к нему на руки не пошёл, и Зюка бы его покусала - они плохих сразу чуют. А ты вообще хороший. И Ольвэ хороший. Ты тут посиди, Гай пойдёт к Ольвэ обниматься.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Не, друганы, вас поить нельзя никак! Вы добрые становитесь. Я-то думал, сейчас попляшем, а потом подерёмся маленько. Ну так, не до фингалов под глазом, но как же не подраться? Я уже семечки принёс, чтобы поглядеть на всё на это, а они - опять обниматься. Тьфу!

Хорошо хоть вампир с охотником сегодня не приходят, а то тоже устроили бы чемпионат по обниманию. Кстати, а где наш Рихард? Где дракоша, где Ансельм и Кирион, где эльфы? Где Коты, которые раньше ходили сюда в большом количестве? Гай, да не твой кот, а которые посетители. Что, все не спят, все празднуют?

#38749 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 477 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол 

-  Я вроде все время  добрый   и налил себе  рома  и лихо выпил его  была и причина  выпить  у девушки  с которой   он хотел строить  отношения уже давно есть парень.  Тебя только отправили  в зону  лучших  друзей  или с Нэт  у них сразу  было понятно, что  будет только приятельские отношения   то   с  Мисти  Сэм чувстовал  себя по особому, она просто  его понимала и даже  сказала,что он делает  нужное  дело  многие  подростки из Гарлема  могут  знать, что цвет кожи не важен и любой может  стать героем

#38750 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сейчас особенно добрый, даже обниматься лезешь. Вот, надо было тебе не ложиться спать в новогоднюю ночь, а пойти помотаться по каким-нибудь клубам, где празднуют. Живо нашёл бы девушку, готовую тоже пообниматься.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Сэм, если девушка, которая тебе нравится, счастлива, ты тоже должен радоваться, - сказал Гай, отрываясь от Рыжего и пересаживаясь за стол. Он, наконец-то, оценил нарезку и салаты. - Знаешь, Гаю иногда нравились какие-нибудь девушки, а потом они находили себе других парней, и Гай не горевал, нет. Зачем горевать, когда кто-то счастлив?

#38751 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 477 сообщений
  •    

Отправлено

Cокол

-  Я  радуюсь   и не надо   же  развелся теперь наслаждаюсь свободой  вот даже могу решить выпить мне еще стакан рома или нет. -Укропный самогон тоже  не плох

Пельмешка

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#38752 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Получилось! - захлопал Гай. - А ты ложку в вино макал? Ольвэ сказал, что надо. Я сейчас снова попробую. Киви, можешь мне не помогать, ты уже все лапы перемазал в крошках для птиц.

Эх! Надо было Киви попросить нажать на ложку. Промазал. Или надо было ложку об штаны вытереть?

пельмешки

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#38753 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 477 сообщений
  •    

Отправлено

Cокол

- Ну ты все уморителен, бро похлопал он Гая по плечу, я   бы  в твоем  мире  стал  бы твоим продюсером, тебе  надо  выступать   и был бы знаменитостью 

#38754 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

- Это на ярмарке его показывать? Ну, знаешь, это у нас, в Тедасе, собрались бы на Хвостатого поглядеть. Или у вас там, в Марвел-Земле или как она называется. А у них в Вайзаммаре, небось, таких полно. Ну, Гай, много у вас гуманоидов с хвостом?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Не очень много, - Гай почесал голову, с которой кот Киви пытался стянуть шапку. - Гнельфы и данмири немножко на людей похожи, только у данмири клыки побольше, но этого почти не видно. Эльфари и азельфы тоже без хвоста, правда, на голове эльфари нет волос, а только щупальцы, но это тоже симпатично. Потом кто без хвоста... Турисаларцы. Правда, они и так чуднЫе. Квареллы тоже. Вот босмоджиты только и ещё... кхадири. Вдова кхадири, которая ходит к Гаю шить сбрую на ездовых собакотов, она с хвостом, точно с хвостом. Гай в следующий раз посмотрит повнимательнее, что за хвост.

#38755 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А она вдруг Гаю потом подзатыльник еще отвесит, за излишнее любопытство, - Ли, хихикая, выкарабкался из кресла у камина (кончились в кармане фантики, да и снежки тоже.. куда-то делись). - Ты лучше сильно не разглядывай, а то мало ли... попадешь даме не под ту руку и не в то настроение, потом хлопот не оберешься.

перышко

• Ewlar это нравится

#38756 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 477 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

-  Ты такой честны и открытый, что это  прям редкость  многим покажется,что это  твое притворство, все ищут  сейчас  в друг друге демонов - идеалов    нет или к ним относятся  с подозрением, чем больше  ты знаменит  тем больше про тебя  разных  сплетен   Сэм немного протрезвел, но потом  опять выпил   еще целую неделю отдыхать, а потом придется втянуть  живот и попытаться  застегнуть ремень или купить побольше.

Реислигос

На праздник чудеса  случаются  поэтому дракончик весьма забавно перебирал  лапами, а Киви  уже  во всю играл   с хвостом  парня  

• Ewlar это нравится

#38757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Ничего, Гай потерпит ради такого дела. Зато точно разберёмся, родственные у нас с нею расы или нет. По хвосту сразу видно, как он устроен. Если плоский или с гребнем, то совсем не родственные, может даже холоднокровные. Галло Неро, дай-ка энциклопедию почитать про кото-гуманоидов, может там написано и не придётся вдову кхадири трогать за хвост.

- Гай, я с тебя улетаю. Какая тебе сейчас энциклопедия, тебе бы чайку да поспать.

Пират принёс для Сэма и Гая по большой кружке, чтобы протрезвели немного.

- Гай, а если бы тебя и впрямь на ярмарке показывали, ты хоть какие-нибудь фокусы делать умеешь? Ну там, на руках ходить или сальто крутить.

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Наверное, умею. Научился бы. Вот, даже кот умеет... - он собирался вновь поймать Киви, чтобы продемонстрировать какие-то его таланты, но тут пришёл дракончик.

На праздник чудеса  случаются  поэтому дракончик весьма забавно перебирал  лапами, а Киви  уже  во всю играл   с хвостом  парня.

- Исли! - радостно возопил Гай, кидаясь обнимать длинную шею дракона. - Ты превратился! Превратился! Это чудо! Ольвэ, смотри! Сэм! Реислигос снова дракончик!

#38758 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Чудо будет, если ты его в обнимашках не замучаешь, - эльф веселился. - А то не дракончик уже получится...

• Thea это нравится

#38759 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Не буду мучить, не буду. Поглажу, причешу, сказочку расскажу. Он такой милый, правда?

Кот же, от могучего движения хвоста синего дракона отлетел к стене и проснулся. Гай вздохнул:

- Придётся мне пойти, посмотреть, куда Киви делся. Ты тут не грусти без Гая, приду и причешу тебя обязательно. Ольвэ, Сэм, Неро, пока.

- Придёт, куда он денется. А ты, Исли, пока что отдохни, пельмешков сейчас принесу и компот для тебя сварю - целое ведро. А мы с Рыжим пока что  выпьем, что ли, за новый год. Сэм, а тебе ещё чайку. Мы с Рыжим наверстаем выпивку.

#38760 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 917 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- И мне пелемешков, зря старались, что ли, надо ж попробовать. что там мы накидали в кастрюлю, - Ли уворачивал очередной снежок в фантик. - И... раз! И... шиш мне, а не пельмешку.. эх.. только фантик испортил.

перышко и пельмешка

• Ewlar это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#38761 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 047 сообщений
  •    

Отправлено

- Не дрейфь. А то, можно подумать, ты без лишней пельмешки с голоду опухнешь. Ха-ха! Вот ты, Рыжий, скажи мне: как вы, эльфы, зимой и летом стройными остаётесь?

Галло Неро, впрочем, ответа не ждал: известно, что в "Перевале призраков" каждому даётся то, что ему нужно, а не больше или меньше.

Наг прискакал к упавшему снешному шарику, завёрнутому в бумажку, да вместе с бумажкой его и съел.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых