Галло Неро. Хозяин таверны.
А может их тоже можно зарядить? Как кристаллы или камни душ. Хм, отдам магам, кто в этом электричестве лучше понимает.
- Батарейки большие, по-моему, они называютмя "кумулятор". Их можно заряжать. Электричеством, конечно! А штука - точно супергеройская. Видал, тут и значки какие-то наставлены, то ли Бэтмен, то ли Супермен. Правда, значки в твоём мире, скорее всего, исчезнут. Но штука будет работать. Раз сам Дед Мороз подарил - будет.
- В прошлый новый год я дежурил быстро поздравил Тиану и Летту и всю ночь патрулировал город, не дал пару пьяницам замерзнуть, ну и так по мелочи
- Ну что, пьяницы - тоже люди. Мы вот порой и сами пьяницами бываем. А может у человека радость? ... или гадость на душе. Иногда бывает надо выпить крепко, чтобы потом нервишки не страдали. Ты, Баки, тоже супергерой, это все знают.
Ден, а ты, гляжу, транспортом обзавёлся? Красиво выглядит. Я знаю, что это - веселопед. На нём, говорят, ездить весело.
Эллеан
- Механический осёл, - произнёс мальчик. - Никогда бы не подумал, что он может так выглядеть. Мне Борден рассказывал, он у нас механик.