Эвлар Махариэль.
...Иногда на праздники самая работа выпадает, приходится совмещать...
- У нас в клане тоже подолгу не праздновали. Лень расслабляет.
Зевран Араннай.
- Так разве это плохо? Расслабься и получай удовольствие, - хихикнул антиванец. Однако он чётко знал, когда следует остановиться, и сразу ответил Баки на его вопрос, без шуток.
- Тебя вроде тогда наняли убить Эвлара Сэм меня тоже не любит, ну мой то заказ был Капитан Америки.
- Это да. Но Сэм-то должен был понять, что ты был, - Зевран покрутил пальцем у виска. - А я был в полном адеквате. Конечно, если разобраться, это просто ревность. Но в общем объяснимая. Ведь Алистер подозревал, что я втираюсь в доверие команде, чтобы потом всех перебить. Это было не так, я никогда не лгу... Ну, в смысле, - Зевран замялся, - В смысле, если речь идёт о покушении, то надо покушаться, а не тянуть кота за хвост.
Кстати да, о храмовниках, Чистых Сёстрах и магах. Не понимаю, почему все эти странные организации так беспокоются о том, чтобы их адепты ни с кем не спали. Я могу понять человека или эльфа, которому просто не хочется вести разгульный образ жизни. Ну, мало ли причин? Но заставлять кого-то спать или не спать - это, по-моему, превышение полномочий. То и другое отвратительно.