Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Баки, мне тоже предстоит некая драка. Даже не знаю пока, о чём речь. Жду звонка...
Он не договорил: в подвальной квартире зазвонил телефон. Лео Пард пошарил по кровати и ощутил лёгкую неприятность от того, что рядом никого не было. Тео-Висенте даже не в другом городе, он в другом мире. И встреча с ним возможно только после выполнения очередной миссии. И ещё там, в таверне, которая часто снится охотнику.
х Лео ушёл.
Зевран Араннай
- Да мне кажется даже тот тореадор столько косметики не таскает с собой.
- Куда уж тореадору столько утащить? - хихикнул эльф. - Да и мы в походе не всегда можем позволить себе много лишних предметов. Но на такой случай есть множество приёмов. Сама природа хочет нашей красоты, иначе бы Создатель не создал столько подручных средств. Я тебе после расскажу, какие травы очищают кожу, какие освежают дыхание и что ещё полезного можно использовать там, куда не добралась цивилизация.
- Надо, чтобы никто не видел.
- Зато там можно тихо посидеть и подумать об игре. и где найти нужный.. кхм.. инвентарь.
- Ой, да проблемы-то! Взяли у Неро ключ и по пути в номер представили, что там лежит весь нужный инвентарь. Оно работает, мы пробовали как-то раз. Хотя, в реальности, конечно, интереснее, но почему бы нет. Эй, вы садитесь на диван, садитесь. Выкините, кто-нибудь, оттуда нага, а я полюбуюсь на рыжую парочку. Сплошное наслаждение.