Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#40361 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85337

#40362 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Я готовлюсь стать рыцраем - джедаем,  так что я необычный  человек   это отличает меня от остальных, но в отличие от ситов  мы  не управляем с помощью ей людьми, а используем ее для службы обществу.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#40363 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да то же самое управление. - с ехидцей протянул рыжик. - Подумай сам хорошенько, просто вывеска другая. А в остальном абсолютно то же самое - кто не с нами, тот против нас и подлежит уничтожению, разве нет? И общесту ли вы служите? Команды отдают те, кто сидят на верхушке

#40364 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Гай

- Ольвэ, ты зачем на рыцаря сидай... то есть джедай бочку катишь? Они хорошие и герои. И вот ещё у меня бабушка рыцарь сидай, а у неё пять детей. Так что можно. Хотя, может ей тоже детей на фабрике делали? Этого Гай не спрашивал, неприлично спрашивать.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Выпьем за то, чтобы в наших мирах ещё долго не научились делать детей на фабрике!

#40365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Да то же самое управление. - с ехидцей протянул рыжик. - Подумай сам хорошенько, просто вывеска другая. А в остальном абсолютно то же самое - кто не с нами, тот против нас и подлежит уничтожению, разве нет? И общесту ли вы служите? Команды отдают те, кто сидят на верхушке

- Джедаи  обязаны защищать тех кто не может за себя  постоять и уважать любую точку зрения и форму жизни

- У джедаев нет семей   мне было два года когда меня забрали в Орден  - Правда может  сирота  иногда мне хочется узнать, что - то  про родителей, но уже шестнадцать лет прошло может они и забыли уже

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#40366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Наверное забыли, раз отдали. Вот Зевран говорит, мол оглядывайся назад только в засаде...

Джа-Джа 'Гаэнлор (Гай)

- И в спальне. Гай слышал. Гай знает, это он про то, что не надо всё время кивать на прошлое. Мне в библиотеке объяснили.

#40367 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость. Ллеран

Переглянулся с данмером:

- Надо же, малых детей забирают из семей... сиротами штампованными при живых родителях... да еще не спрашивая согласия, - Ллеран смял вилку в каральку. Ли покачал головой, добавил. - У нас за это наказание - смерть. Дети - самое ценное, что есть в семья, малыши не способны постоять за себя, а рождается их и так немного. Так что хоть и учат нас сурово, но берегут, пока маленькие... А таких забирателей... их бы давно уничтожили.

• Ewlar это нравится

#40368 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Если  меня забрали лет в пять как раньше. то наверное скучал по  родителям, а до трех лет ты же их просто не помнишь, но было хорошо встретиться с ними   Интересно как жить в доме  в своем.  Хотя  я не должен  об этом думать.  - Вкусно Неро .  - Потом есть же те которые детей  подкидывают в беби боксы, что установлены по всему  Корусанту. или   те у кого много детешек иногда продают их в рабство, чтобы прокормить   других, правда это так не называеться, но суть та же

#40369 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Да брось ты, кому эти дети нужны? У меня вот их не было и не надо, беспокойство одно. Хотя, конечно, некоторые родители их любят. Но ведь кто любит, тот и не отдаст. А если он не нужен, пусть лучше живёт с теми, кому нужен.

У пирата было средне-тедасское представление о правах детей.

или   те у кого много детешек иногда продают их в рабство, чтобы прокормить   других

- Вот именно. Риан, раз тебя у родителей забрали, значит так надо. Ну, вот кем бы ты был там? Одним из кучи нищеты? А здесь ты - рыцарь джедай. да хоть того эльфа спроси, Зеврана, кем бы он был... А, ты его не знаешь. В борделе его мамка родила, да там и оставался до семи лет. Ллеран, скажи, ты бы что предпочёл: провести жизнь в борделе (и не в качестве клиента) или быть проданным в военную организацию? Вот, то-то же.

Джа-Джа 'Гаэнлор (Гай)

Прижал к себе кота.

- Киви, не слушай. Взрослые дядьки гадости говорят. Мы пойдём, а то Киви расстроится. Он же наверное не знает, что он не родной.

Босмоджит стал одеваться, кот залез к нему в капюшон. Потом Гай подошёл к Ольвэ и чмокнул его в щёку. остальным помахал и ушёл.

#40370 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- В детском  доме  хуже   там куча детей  за ними мало кто присматривает  всех  рас и видов, конечно кроме хаттов и других  рас, которые редко  могут размножаться.  Хатты противные  слизняки   у них свои планеты и там рабство.  Пока  Киви

#40371 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно, что Гай к тебе целоваться не полез. Он прост, как веник и такой же шустрый. Ну, да, Риан, тебе виднее со своей стороны, а мне со своей.

#40372 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А что Гай.. все нормально. - Ли успел погладить босмоджита по плечу. - Может и простой, да не глупый же.. Нас мало, и люди выживают нас с наших земель, и если еще и отдавать детей неведомо кому... Нет, семьи сами воспитывают всех, кто родился. неважно каким, их и так бывает не больше двух, трое - уже чудо. Немногие семьи имеют трех наследников.

• Ewlar это нравится

#40373 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Мой народ живет только на двух планетах  - гармонично вписывая техоогию в природу  и не вырубая леса под поля или заводы   - люди расселились по  всей  Галактике    и практически доминирующей  вид в ней.

#40374 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

Рибо. Попугай.

Собирал крошки, оставленные подвыпившими гостями, и бросал их на пол - нагу. Наг хрюкал от удовольствия, хотя что ему крошки? Но ему нравился процесс. Пасущийся наг вправду напоминал поросёнка. А вот Галло Неро даже стола не прибрал. Вчера хорошо посидели, пират крепко выпил и ушёл спать.

#40375 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

Дверь широко открылась, впуская уворачивающуюся от чьего-то удара Рагну. Резко встав на ноги, воительница хмыкнула, заметив, что она в таверне. Значит, то, что осталось за дверью, было просто очередным сном. Стряхнув куски мха и каких-то водорослей со своих тяжелых доспехов, женщина прямиком направилась к Неро.

- Ха! Сегодня пью что полегче, - сняв шлем, Рагна опустила его на стол рядом с собой и подмигнула пирату. - Хорошо, конечно, вырубает, то пойло, но давненько не веселились мы с тобой. Ннналивай!!! Пф, пора уже перейти на мантию магов, но как-то всё прошлое о себе дает знать. Эх, как хорошо было раньше, помнишь, пришла сюда когда, в городской страже работала. А потом припёрло ж меня отправиться в Коллегию Винтерхольда, - Рагна ухмыльнулась и замолчала, явно ожидая огромную кружку, полную светлого с белоснежной пеной.

#40376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан Эбер

- Привет  его падаванскую  косичку украшало перо  было   что - то в том. что   крушение звездолета привело его на Родину.  Он узнал  об своих родителях о том, что они было  защитниками Киффара  и оба погибли защищая свой народ  Только две статуи  хранили черты лица  его родных  которых он никогда не видел

#40377 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же я накануне ужрался под копчёного дурзога! - промычал Галло Неро. - Привет, Рагна. Сейчас лечиться будем.

Он смёл со стола крошки и унёс посуду. Попугай бегал по столу и ругался, что его лишили развлечения. Но вскоре Неро вернулся с чистой посудой, выпивоном и вазочкой с фруктами (ну, дама же пришла, как-никак, надо угостить)). Попугай утащил маленький мандарин кумкват и радостно гонял его по столу между тарелками и кружками.

На закуску пират принёс какие-то консервы. Шпроты, оливки, ветчина под названием "Голодные игры", вчерашний хлеб. Но для простой компании - в самый раз.

- Привет, Риан! Это у тебя украшение или орден? Садись, рассказывай. Выпьешь? Хотя, тебе не надо. Вот, попробуй копчёных рыбок, это шпроты. У вас таких небось не делают.

#40378 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Рагна

Махнула рукой Риану, приветствуя его и потянулась к напитку, чтобы насладиться самым вкусным пойлом во всех мирах.

#40379 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

-  Мне тоже выпить он чувстовал себя  чужим в кругу  близких   и стеснялся, что бабушка  его обнимала. Риан  был высоким парнем. мускулистым и широко плечным.  Считая  себя  взрослым  ему не хотелось, чтобы его помнили вот таким вот маленьким  едва научившимся ходить  - Это подарок  сказал он

#40380 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 628 сообщений
  •    

Отправлено

- Подарок, значит, есть кому его дарить. Значит, у тебя появились друзья или нашлись родные.

Пират смешал крепкий коктейль, чокнулся с Рагной, выпил. Ему сразу стало легче. Он закусил листком петрушки, затем принёс вина.

- Риан, тебе вина или того же, что и нам.

Эвлар Махариэль.

- Мне того же. Здравствуйте. Хочу напиться, душа горит. Это я понимаю, что так говорят. Но у других от дури, а у меня от скверны. Вот-вот болеть начну. Сегодня уже снились ужасы. Но я всё же во всне вспомнил про таверну и добрался до ней. Напьюсь, перебью скверну в своей крови. Пускай Зевран ругается, но он поймёт и простит меня за этот хмельной загул.

#40381 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 755 сообщений
  •    

Отправлено

Риан

- Они мои родные, но я  вырос  не с ними мой дом  на Корусанте  с джедаями, а не тут  тем более идет война и  однажды  гарнизоны  Империи и  служащие  им мандалорианцы  придут и туда. Почему же они меня не понимают и хотят  сидеть на своей планете  и не  помогать Республике

-Привет Эвлар   сказал он эльфу.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых