Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.
- Нет, она... У нас состоялся разговор по телефону, некоторые проблемы по разводу. Выслал ей, банковские документы, которые мы вместе оформляли, и что-то там не так. Сказал, пусть юрист занимается, мне всё равно. Это уже днём было. После того, как мы приехали в квартиру Михеля. Ну, всё по вызову отработали и приехали. Хорошо, что ребята меня с собой взяли. Потом Фридрих и Ганс уехали домой, а меня Михель попросил остаться. Говорит: "Не давай Долорес деньги. У неё сейчас и так всего полно, а тебе пригодятся". И чувствую, он от меня что-то скрывает. Я ему отвечаю, мол не собираюсь с ней судиться, тем более, ты же знаешь про наш договор, а он, говорит, знаю, поэтому и даю совет.
В общем... мы с нею этот вклад сделали вместе и пустили в рост, надеясь, что впоследствии построим дом. И там была приписка, что в случае развода супруг, который его спровоцировал, отказывается от своей доли дохода в пользу пострадавшего. И я не спорил, потому что я ей изменил, хотя что говорить? Никакого брака у нас толком уже не было.
Лео Пард помолчал, потом всё-таки сказал:
- Михель сказал, что Дорис первой изменила мне. Спроси, откуда он об этом знает?