Эллеан
- Нет уж, я бы не хотел облысеть! Эльфы редко лысеют, хотя так волосы у нас не очень густые. Может потому, что не кудрявые. Хех, а я помню Альбо лысым! Это не при мне уже было, но его как раз перед визитом в Учебку Зеврана, вымазали дёгтем. да таким липким, что пришлось всё наголо сбривать, таким он к нам и прибыл. И Мелин, чтобы ему было не обидно, взяла тогда и все волосы себе обкромсала клочьями. С тех пор они ни разу не стриглись. Наверное, отвращение к ножницам. Ну вот, помяни Альбо, он припрётся!
Абеле Аль Бано
Беловолосый эльф появился в таверне, правда, не такой бледный, а в новой куртке и со знаками отличия на лице, это были стремительные лезвия, эффектно подчёркивающие его скулы. Кожа немного опухла от игл.
- Не мог уснуть из-за этого. Мешало. Голову пришлось подпереть подушками. Но ты прав, Эл, татуировки классные. С меня должок.
Он кивнул ещё Риану и сел рядом с парнями. Заметил книгу, вздрогнул. Эллеан, не давая ему опомниться, сразу задал несколько очень личных вопросов.
- Нет, я не буду на всё это отвечать. Постойте, дайте мне подумать, что можно говорить, а что нельзя.