Галло Неро. Хозяин таверны.
...Олисаве наверняка бы понравилась раса разумных лис...
- Нравятся мне такие всякие истории. Да, Олисаву как-нибудь позовём, расскажешь ей. Она такие байки тоже любит. Сеньорита, вы кушайте хорошо, тем более, что в реальности вам сейчас много нельзя есть.
Эллеан и Мелин
- К знахарке там сходи если что, - посоветовал Эллан. - Болеть - хреновое дело, никак для Ворона не подходит. А насчёт писем, что-нибудь придумаем.
- Ты мне голову не крути. Придумаем, конечно. Я тебя про Дэми спросила, потому что он при всех тебя расцеловал, когда прощались. И вы о чём-то говорили.
- Я оказал ему услугу. Он просто благодарен. Но если Дэмиано решил тебе помочь, это его дело, с ним и говори.
- Так ты что, с этим парнем? С Рианом, да? - продолжала любопытствовать эльфийка.
- А версию, что я один, ты не рассматриваешь? Может, Альбо не зря тебя ревновал, раз ты такая любознательная?
- Ты злишься.
- Злюсь, когда меня донимают. Мелин, тебе судьба показала, как прекрасна жизнь, вот и пользуйся.
Эллеан дождался, пока она допьёт свою чашку и хлопнул девушку по руке, чтобы проснулась.
- Риан, мы её потом снова позовём, если захочешь. Но ей неинтересно про Корусант, а мне интересно. Давай, рассказывай.
х