- Мне кажется ты на себя наговариваешь
- Нет. Тут все просто. Я хороший, пока меня не обижают или не начинают мне угрожать. Я хороший, пока со мной общаются достаточно дружелюбно. Ну и пока я влюблен, в этом плане остальным ничего кроме шуток не грозит. - Он улыбнулся. - Но это просто дело моей сознательной доброй воли. А я говорю о том, что лежит под ней.
Лицо вампира на несколько секунд посерьезнело, его будто заволокла тень, а карие глаза потемнели. От этих практически незаметных перемен его облик сделался почти жестоким, отобразив пылающую в душе страсть.
- Только любовь бережет меня от мира, а мир от меня. Только милосердие этой любви. Только щедрость моих возлюбленных. Только этот свет. Белые крылья темного Лорда - это был дар, который пробудил щедрость и во мне. Я только делюсь им, потому что для меня естественно делиться светом и счастьем. Но не я сделал себя таким, поэтому не горжусь. А сам я таков, как сказал...
- И вообще - зайчик. - Внезапно закончил он, опечаленно глядя на девушку большими карими глазами. - Потому что мне так хочется.
Лиза
- А завтракать? - тихонько спросил пират, аккуратно расправляя на даме её "русалочью шкурку"
- Если ты принесешь мне кофе с утра... - так же тихонько ответила она и выскользнула из его рук. - А сейчас я получу кусочек пиццы!
- Ну-ка, - бодро сказал он, застегнув последний крючок, - Кто заслужил выбрать лучший кусок?
- Конечно это ты, Неро. За твою деликатность... Ты джентльмен, и я чувствую себя в безопасности рядом, зная, что ты не перейдешь границы. И это прелестно. Я могу позволить себе быть... такой, какой захочу. Выбери кусочек себе и мне. И... если хочешь, мы можем поужинать вдвоем...
Лиза вопросительно посмотрела на Неро, улыбаясь самой тонкой из своих обольстительных улыбок.
Сообщение отредактировал Richard Zeidler: 22 июня 2014 - 22:30