Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#44621 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85291

#44622 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- А, Рыжий! - ловя слетевшую бандану, пират подхватил с пола и подушку, да запустил в стройного эльфа.

Подушка пролетела мимо, попала в призрака, тот тоже бросил. Ну и кутерьма началась!

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Лично я бы сегодня даже суккубов убивать не стал. Даже ради танцев. Станцевать и одному можно, и с подушкой, и вот - с призраком!

Он поманил ближайшего призрака, но тот или та, что-то недовольно просвистел и умчался. Перья так и взлетели за ним.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#44623 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

На всякий случай свалил с табуретки на подушки.

- Потанцевать? Это идея... - помахал маленькой думкой - Сдаемсу... Танцы-шманцы

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3+6+7+4+6+10+5+7+5=63

#44624 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот посмотри, что значит - эльф! Ни разу не споткнулся. И как станцевал классно! Ольвэ, я бы с тобой от радости подушками подрался, но кажется я в полном расслабоне.

Эллеан

Тем временем, растолкал дремлющего Исли и объяснил ему, что происходит.

- Наверное, нам придётся уйти. Они тут уже выпившие, анекдоты рассказывают. Ты придёшь ещё потом? Я бы хотел с тобой встречаться в таверне и когда-нибудь увидеть тебя настоящим драконом.

#44625 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

На этот раз эльф приспособился к подушкам под ногами  и уже легко станцевал   старый танец.  Ведь когда - то  он был совсем обычным эльфом и на праздниках у них были танцы и песни.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+9+8+3+6+4+3+10+8+6=63

#44626 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- Везёт же, и у тебя получилось. Неужели нет ни одной дамы, желающей станцевать?

Лео Пард всё-таки рискнул, тут кто-то из призраков закружился вокруг него, и... весьма сносно провальсировал. Во всяком случае, не упал.

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+6+6+6+7+4+2+7+3=47

#44627 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- А что, мы для компании танцевать не годимся? - рыжик сделал оскорбленную моську. - Господин охотник, вы несносны...

Эльф пропищал это тонким голоском. явно кого-то передразнивая. (ну и повод кинуть подушкой есть, да) жаль только, что мимо)

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#44628 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- В компании, серьёзно? Я рискну. А можно тапки снять? Осторожно, стриптиз!

Блондин запустил тапки в пространство и был готов станцевать с рыжим эльфом. Его так и подмывало сказать: Элореан, не смотри. Но всё-таки хватило деликатности этого не делать.

Снятие тапок не помогло, человек всё-таки постоянно спотыкался на подушках.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3+4+6+3+7+1+5+7+7=44

#44629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- А со мной  я даже прилично одет  и действительно на нем сейчас  было больше одежды, чем обычно   он  одевал.  В отличие от закованных в латы воинов  и даже разбойники одевали легкие кольчуги, охотникам это просто было не нужно.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#44630 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

- Да хоть втроем. - он с воодушевлением запрыгал по подушкам и... завалился куда-то в самую кучу подушек и перьев.

- Хм, это уже перебор, - выбравшись из кучи подушек, заявил, отплевываясь от перышек. - Нет, теперь только парные или соло.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+1+1+9+2+6+1+7+2+5=44

#44631 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы ведь уже определили: в твоём краю тепло. Вот если бы я сейчас был в Италии... Нет, не дождётесь, чтобы я пижамку снял, мне и так хорошо.

Вообще в таверне, на этот раз, было очень уютно и по-домашнему, несмотря на увеселительные швыряния подушек.

#44632 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я даже отвернусь пообещал охотник на демонов и швырнул  подушку   Лео. - В моих краях тепло он скучал по дождику который шел в лесу и был теплым и ласковым. Теперь он жил в расколотом  мире остатки которого медленно  уплывали в круговерть пустоты  Да и жителей было немного, а те что  остались  были вовлечены  в бой между демонами и иллидари и честно не видели между ними разницы.

#44633 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох уж, эти бои! В том числе - подушками. Неро, давай на банановый остров что ли? Тут люди стриптиза хотят.

- Будет вам и остров, и бананы. Всему своё время.

Он подобрал несколько подушек и, спрятавшись за самое надёжное укрепление - барную стойку, обстрелял всех гостей.

Х

#44634 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Рыжий гость

Осмотрел себя внимательно:

- А мне и снимать-то почти нечего, - пошевелил цепочки, украшения. - Могу только напялить что-то... совсем прозрачное.. как рыбачьи сети.

Он весело захихикал.

• Ewlar это нравится

#44635 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, вот вы как? Тогда я, всем назло, буду ходить в пижаме! И тапки надену опять.

Поскольку сбрасывание тапок никак не повлияло на танцевальную устойчивость, Лео Пард отыскал в куче подушек свои тапки, хотя ему очень мешал подушечный огонь.

- Ну, и тренировочка! Никак не увернёшься.

#44636 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-У меня глаз нет  и  ты можешь хоть голым  ходить, я хоть и вижу, но по другому. Элореан видел истинную. суть вещей, а еще у него было зрение  магическое, но не такое как у  обычного  живого существа.

#44637 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, если ты суть видишь, то одеваться тоже смысла нет. А я, наверное, выгляжу в этой таинственной сути чем-то мохнатым да ещё с хвостом.

- Что, устали? Может, девчат позовём? Они споют что-нибудь. Хотя, погодите, тут такая пылища.

Пират открыл все окна в зале, чтобы немного вытянуло пыль, поднятую подушками. И ночная прохлада заставила всех опять строить домики из подушек.

#44638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Может Зевран  танцовщиц приведет как в прошлый раз. Он не стеснялся женского общества тем более когда он был нужен во время третьей войны его часто сопровождали  Часовые, а они все были представительницами  женского пола.

#44639 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран Араннай

- Ох, как у вас весело! - Помню-помню такую вечеринку. Надо переодеться, да? Сейчас...

- Ты шибко-то не раздевайся, а то вот твой пацан вообще в какой-то маечке пришёл. Так и казалось, что у него там нет никаких штанов. Как вы, эльфы это умеете? Погоди, не показывай. Мы ещё вот что думали: ты девчат приведёшь. Танцевать не с кем, понял, да?

Зевран Араннай

- Понял-понял! - радостно заявил Зевран, меняя образ. Наверное, он надел бы длинный красный халат, но подковырка пирата заставила маленько похулиганить. На эльфе появилась белая муслиновая туника, подпоясанная золотым шнуром. И также прикрывывшая бёдра ровно до того места, чтобы нельзя было определить цвет коротких трусов. Этот дразнящий наряд сразу же был оценен призраками, которые стали перешёптываться, но не посмели подлететь ближе, так как спутник Зеврана Эвлар появился в дверях.

- Дорогой, это вечеринка. Надень тоже что-нибудь подходящее, а я сейчас вспомню, как звали тех танцовщиц и вызову их сюда для пущего веселья.

#44640 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 732 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Привет тебе Страж он  чуял скверну  в Эвларе и кивнул Зеврану   Охотник на демонов вольготно  сидел среди  подушек.  Эльфы тоже часто так обустраивались  у них была низкая мебель  и ее было совсем мало  Он вспомнил свой дом в дереве  там была кровать, низкая  табуретка и  комод для вещей  На полу было несколько плетеных  ковриков.

#44641 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 603 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар Махариэль

Да, у него был чёрный, с птицами, халат, но такой короткий, как-то его тут назвали в прошлый раз: ки мо но. И к нему пришлось надеть бархатные домашние брюки. Нет, он придумает что-то другое. Вот этот, из переливающегося голубого атласа. А что? Зеврану можно дразниться, а ему нет? В обтекающей фигуру ткани, он подошёл ближе к барной стойке, взял себе выпивки.

Тем временем, Зевран, стараясь не отвлекаться, разглядывая своего красавца, вызвал пять танцовщиц в одинаковых красно-чёрных нарядах. И в зале стало ещё ярче и веселее.

Танцовщицы

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (3)