Лео пард. Охотник на плохих вампиров.
- Нет, никто не подумает. Там всё подписано, ты точно знаешь, что входишь в комнату для интимных разговоров. Там все под масками и как бы в темноте, туда до восемнадцати лет не пускают, но там не происходит ничего распутного. Никто тебя не трогает, не заигрывает, просто делятся опытом и просят советов. Так вот, я заходил в такие комнаты. У меня чуть прыщи не повскакивали от волнения, а оказалось, моя жена просто меня не любила. Она тоже совершила ошибку, думая, что наша нежная романтика продолжится и после свадьбы. Мы оказались совершенно разными. Кроме того... она вообще ненавидела вот это вот. Я понимаю, это ей следовало лечиться, а не мне. Но так уж хотел сделать лучше. Кирион, за меня жена вышла, потому что я ей помог и нм казалось, дальше будет ещё лучше, мы оба ошибались. А за тебя, видимо, из-за твоего знатного рода. И твоя жена тоже ошибалась, думая, что сможет тебя полюбить. Но не смогла. Мы с тобой в этом совсем не виноваты, мы хорошие, - уверил он. - Просто надо было получше узнать наших подруг до свадьбы.
Зевран
- О, да, это непременно. Мы вот с Эвларом почти год встречались, и потом ещё с полгода были в разлу... Что, Эв? Ай, ну я же не про это. Просто к тому, что всё-таки надо сначала убедиться в своей любви, и лишь потом жить вместе.