Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#45081 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

...

Сейчас в таверне ничего особенного не происходит. Читайте судовой журнал и собирайтесь на посиделки.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

Сообщений в теме: 85334

#45082 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Душа рвётся, говоришь, убивать? Просто так рвётся? Кого угодно? Нет, у меня такого не было. Хотя, может быть, ты и прав, что готовность убивать появляется, как только возникает опасность. И жестокость порой появляется к поверженным чудовищам, но не помню, чтобы я настолько одичал, чтобы грызть их зубами. А с тобой случается? Видимо, власть демона, магию и силу которого ты захватил, сильнее влияния... хм... обычной скверны.

#45083 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Не я та часть меня сила моя от скверны  и от демона.тот   тоже хочет получить свое.  Мы меняется под его воздействием, кто - то  покрывается толстой чешуей, у меня вот крылья и рога, но нет раздвоенных копыт и хвоста.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45084 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Немного отодвинулся и спросил:

- А что, бывают копыта и хвост? Уф... Слава Митал, у меня ничего такого не случилось. Но я так понимаю, ты не переживаешь по поводу своей внешности... Кстати, а где Риан? Мне кажется, он ушёл в умывальную час назад. Наверное, проснулся по дороге.

#45085 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Открою тайну  я то ее  в зеркале не вижу  и вряд ли можно увидеть охотника  на демона который вертиттся около зеркала даже если она девушка.  Он улыбнулся.

• Ewlar это нравится

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#45086 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Ох... - эльф ужасно застеснялся своего замечания и даже лицо ладонями закрыл. - Как неудобно получилось, Элореан. Я и не подумал о том, что ты видишь несколько иначе, чем мы. И о том, что я сам... я разбаловался. К хорошему так быстро привыкаешь. Ну, вообще-то я и в клане за собой следил, неприлично ходить грязным и нечёсаным, неприлично не зашивать одежду и не следить за оружием. Достойно украшать себя хорошими вещами, но не чрезмерно. А тут, в Антиве, я понял, что приятно носить не только удобную, но и красивую одежду. Что для волос, лица и тела есть средства. У нас, в лучшем случае, используется травяной отвар и глина, олений жир от трещин и обморожений, а у них - множество сортов душистого мыла, кремов и масел, чтобы не грубела кожа. Ногти не просто подрезают, чтобы не мешали, а аккуратно стачивают пилкой, шлифуют их до блеска и покрывают прозрачной смолой. Женщины даже подкрашивают себе лица. Притом, если распутницы не знают меры и выглядят как разрисованные куклы, то большинство нормальных женщин всё-таки выглядит естественно, только ярче и выразительнее. Да, я привык к красоте и мне стыдно, что я невольно задел тебя.

#45087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Ну все же я тоже слежу и  в обществе стараюсь одевать верхнию часть одежды  Хотя в этом обществе охотник на демонов старался не появляться  во - первых тот чувствоал, что для эсетичных эльфов  ээто как - то через чур второе  их считали  такими же демонов не особо видя разницу Может если бы они были похожи на паладинов в сияющих латах, то может ихи приняли в обществе. но они использовали оружие врага против него самого . Им явно показывал, а Майев  Песнь Теней  мечтала  убить Предателя и его последователей.

#45088 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Это понятно, что хоть как-то одеваешься. Но я-то приучился одеваться дорого и нарядно. Наверное, это нехорошо... но я уже вряд ли откажусь от всех этих удобств. У меня даже волосы путаться перестали от антивского шампуня. Ох, кажется, я опять хвалюсь! Хватит о внешности, Зевран бы сейчас посмеялся. 

Послушай, Элореан, а почему Майев не верит вам? Она ведь тоже магесса? Она может проверить, говорите ли вы правду.

#45089 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

Она десять  тысяч лет держала Иллидана взаперти  в казематах специальная клетка не давала даже уйти из жизни.  Эльфы могли зачаровать клетку что пленник не насес себе увечий вернее магия сразу залечивала их, а теперь охотится за ним. Навернлое это уже смысл ее жизни покончить с нами. Ну запах приятный  решил все же показать вежливость.

#45090 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- До чего я докатился, хвастаюсь внешностью. Хагрен бы наказал меня за такие глупости, а вот Зевран только нахваливает. Я не хотел тебя никак обидеть, Элореан, рассказывая об улучшении красоты. А теперь давай всё-таки разберёмся. Неужели за годы у Майев не было шанса поговорить с пленником и выяснить, насколько он прав? Может быть, она просто не слишком умна? Всё, что ты мне рассказывал об Иллидане, делает ему честь, а не показывает врагом, которого надо запереть. Он хочет мира эльфам. Но он хочет сначала победить опасность.

#45091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Боюсь его методы многим покажется не чем не лучше демонов. Иллидан не считал потери и легко жертвовал жизнями и что он чувствует знал только сам, но Элореан знал что  тот сделает все чтобы спасти  Азрот потому что любит этот мир и Тиранду   и поэтому леди Маландия могла сколько угодно злится что на нее не обращают внимание.

#45092 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Вот в чём дело. Иллидан - полководец и больше, чем о других, заботится о цели. И, я так понимаю, Майев ненавидит его, а леди Маландрия обожает? Если она достойна, почему ему не полюбить её? В память о той, что вышла замуж за другого? Наверное, Иллидан всё-таки немного не в себе.

#45093 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

-  Леди Маландрия хочет власти, а не  Иллидана быть  сопроводительницей  и властовать над другими.  Самые близкие  для Иллидана были иллидари сними ттот проводил больше всего времени, потому что знал что в отличие от других мог повернуться к ним спиной   и они не будут в случае чего пытаться оторвать хоть какой- то кусочек власти  

#45094 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Видимо, это тот самый случай, когда воины стали для своего командира семьёй. И если кто-то считает, что он не бережёт вас, то это зря. Он просто понимает, что нельзя иначе, и сердце его болит о каждом, кто приносит свою жертву. Я знаю, мне ведь приходилось вести войска.

#45095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Я то знаю, но он вспомнил слова Альтуса что не стоит доверять Иллидану  и покинул их правда не отказался от борьбы с демонами. Его возмутило то что демоны шастают по Храму вместе с сатирами. Хотя он тоже не сразу привык  к Шахраз и ее демонесам та решила  почему - то помогать им против своих собратьев.

#45096 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- На это должны быть причины. Если причины нет, она в самой Шахраз. Как знать, нет ли у неё личного мотива? Но вообще я бы долго не выдержал. Такая активная у вас жизнь! Я-то всего лишь год провоевал, пусть и тяжело, и трудно было. Ну, потом ещё месяца три в Амарантайне. Даже в Антиве потом было тяжелее. А вы живёте этой борьбой, вам надо памятник при жизни ставить, а не бороться с вами.

#45097 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Мне было бы достаточно  если бы нас не трогали и не мешали. а вот памятника не  надо, а то раз и загордимся и сразу на обед к демонам попадем или того хуже.

#45098 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

Такую шутку он понял. И тут же, с юмором, рассказал про памятник, который королева Анора поставила... Героине Ферелдена. Какой-то якобы магичке из эльфинажа, героически погибшей в пасти Архидемона. 

- Героев иногда стараются забыть. Чтобы забыть собственные грехи. Конечно, честные летописцы внесут моё имя в хроники, но придворные запутают эту историю. Да и всё равно она стала легендой. Также и у вас. Вы делаете великое дело - спасаете свой мир от нечисти, а о вас забывают. Ничего. Главное, чтобы земля давала урожай и солнце грело. Чтобы дети росли под мирным небом.

х

#45099 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Только не наши  сказал  он  будем стараться для других, потому что он чуял  ту же скверну  в Эвларе  только слабее  - Да видишь про тебя уже забыли  и скажи что ты Герой Фелредена приидется  еще это и доказывать.

#45100 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 626 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Мне всё равно. Вот Алистера это возмутило. Он даже собирался писать Аноре петицию. Не знаю, чем всё это дело кончилось. Винн тогда говорила, что памятник этот обливали грязью и пытались распилить. К тому же фигура, изображённая на нём в языках пламени, очень плохо угадывается. Там ни лица не разобрать, ни каких-то индивидуальных примет. Так, запустили слух, что спасла город некая магичка из эльфинажа, имени мол даже не сказала. Анора мстит мне и пытается поднять собственную значимость. Пока живо поколение, видевшее Мор, меня будут помнить. Есть также хроники Стражей, где всё правда. Алистер писал туда, в башню в Орлее, где хранят летописи - это точно. Так что есть слабая надежда, что я хотя бы сыну сумею доказать, кто я. Остальное не важно.

Но то, какой образ жизни ведёте вы, охотники на демонов, это постоянный подвиг.

#45101 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 754 сообщений
  •    

Отправлено

Элореан

- Не знаю делаем то что должно иногда мне кажется, что это не правильно, а может и правильно. Эльф почесал свои рога  в задумчивости  осудит их или вообще проклянут.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых