Перейти к содержимому

Фотография

Таверна «Перевал призраков»

конкурсы ролевая игра ролевой чат

#46101 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1539764694___.png

pre_1539765168__1_.png         pre_1539765148__1_.png

pre_1539765140__1_.png       pre_1539765112__1_.png   

pre_1539765158__1_.png

Нажмите на эти надписи и узнаете больше.

Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники.

А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков".

Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact!

Основной кубик - [dice=1d10]

pre_1539765130__1_.png

там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны...

pre_1703103692___7.jpg

... После Хэллоуина начались проблемы с выходом на сайт у некоторых наших завсегдатаев. Поэтому, празднование Нового года под вопросом.

Читайте судовой журнал и вспоминайте молодость.

47b15ce975819926bbf53db41d99d8fc.gif

Сообщений в теме: 86718

#46102 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кофе - это мы быстро. Как раз и булочки с корицей подпеклись.

Галло Неро быстро принёс дымящуюся чашку кофе Кириону, а Эллеану и Лео Парду налил свежего чая. Булочки тоже были свежими и аппетитными. 

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- Приятно хорошо выглядеть, правда? Сразу настроение улучшается. Эллеан, вот ты сделал красивым Кириона, а у тебя что за причёска? Обязательно сделай модную. Что, это сейчас модно? Тогда... тогда заведи новую моду! Я тебе сейчас расскажу, что именно тебе пойдёт. 

#46103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Мне кажется что булочки лучше  всего  сказал Кирион он был чуть стеснительным эльфом и немного терялся когда к  нему обращились. Он не  был самоуверенным  и самовлюбленным  почему  то все остальные считали их гордецами зацикленные на свое эго.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46104 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Ничего тебе не кажется. Это лучшие булочки в мире! - похвастал Неро, потому что булочки с корицей тут и вправду были восхитительны. Он сам зажевал очередной кусок, запивая каким-то коктейлем, а потом отставил кружку и сказал:

- Давай-ка, Кирион, всё-таки попробуем вызвать Арви.

#46105 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Ну вот видишь  я их первым похвалил сам то эльф был еще молодым по человеческим меркам ему было лет двадцать, но в отличие от веков назад Он уже видел слишком много войн  и падений.  героев  и ему было горька осознавать, что принца который был для него практически чуть ли не святым и эталоном  сейчас совершал недостойные поступки сам Кирион  оправдывал как мог  Появилась Арви  на ней была такая же одежда, но глаза ее пылали зеленым как у дикой кошки  и она гордо тряхнула рыжими волосами.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#46106 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Арви, ты уже здесь, в таверне, - попытался успокоить её Лео. - Здесь тебе непременно помогут. Подойди, садись сюда. Ты ранена?

Зевран и Эвлар

- Тут что-то происходит и пахнет булочками, - сказал антиванец, проходя в дверь. Ему навстречу кинулся маленький заяц и атаковал его сапог.

- Тут пахнет какой-то драмой и кровью, - добавил Эвлар, легко ловя зайчика под пузико ладонью, привлёк его к груди и успокоил.

- Привет, Эллеан. Твой питомец на меня напал! Нет, ты видал? Он что, ревнует? 

- Успокойся, я тебя спас.

- Спасибо, а сейчас я хочу разобраться, что за толпа и почему нам ещё никто не предложил булочек.

#46107 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Арви

Нет она не была раненая, но ее гордость была уязвленная сейчас она была готова была шипеть как кошка или можно было затащить вот того же Лео в кровать. Хоть не эльф не все равно,  Арви  часто меняла партнеров  хотя она все же старалась чтобы ее отец об этом не знал  - Привет  Эвлар и Зевран. Лео она только хмыкнула.и тот едва сдержал соблазн  не посмотреть на полуобнаженную  грудь эльфийкии.

• Ewlar это нравится

#46108 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

Эллеан

Чувствуя, что его присутствие здесь малость не к месту, забрал у Эвлара своего зайчонка и собрался уходить.

- Ладно, сеньора Арви, если помощь мага не нужна, то я пойду.

Зевран

- А ну, постой. Кто это лазал по заброшенному дворцу сеньора Томана? Почему ты вчера соврал, что у вас были вечерние занятия и не пришёл в городской дом? Мы с Эвларом ждали твоих объяснений.

Эллеан

- Да прекрати меня удерживать, отец! Видишь, заяц колотит лапами, сойти с кровати хочет. Если ты меня будешь здесь удерживать, он описяет мне постель, и поди потом кому доказывай, что я тут ни при чём!

Эльфёнок дёрнулся к двери и пропал за ней, спасая свою репутацию, физиологию зайчонка и заодно избегая неприятного разговора с родителями, настрого запретившими ему ходить в "розовый дворец".

#46109 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Арви

- Ох она вспомнила  как ее отец требовал объяснейний почему она вместо с занятий с уважаемым седым магистром носилась по лесу с луком.  Для отца все это выглядело так Он считал следопытов полезными, но грубыми  в их стремление жить в гармонии с природой и  аскетизму  Хотя он считал это переходное набегается в лесах и сидит за книги.

• Ewlar это нравится

#46110 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Я беспокоюсь за него. Хотя мне понятно стремление парня обследовать то место, куда его привезли после похищения. "Розовый дворец" медленно разрушается, ведь обитель Томана опустела после того, как мы его сожгли в собственном камине. Смелый был Ворон. Жаль, что так и не захотел поддержать меня в борьбе со старым Домом. Он просто выбрал не ту сторону.

Эвлар

- Прости Эллеана, он просто любопытен, как всякий мальчишка. И ты, и я полезли бы в тот дом. Кстати... во избежание опасности, я предлагаю тебе согласиться с ним, с условием пойти потом туда всем вместе. И днём. Но расспросить его об этом, конечно, надо. Что он там делал, что увидел, догадался ли о тайном ходе. И главное... В общем, давай поговорим об этом утром.

Теперь он обратился к Арви и Кириону.

- Кирион, я так понял, что вы в плену, Эллеан подлечил тебя. А что случилось? И как вам помочь?

#46111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Мы должны сами справиться  - спасибо за предложение, но эльфы крови поняли. что у них нет союзников кроме них самим  и  мы не можем быть слабыми  если мы уж присоединились к Орде.

#46112 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы всё-таки послушайте, что вам говорил Эллеан. Думаю, он сечёт фишку во всём, о чём мы нынче говорили. Ему бы наши знания... впрочем, почему бы мне иногда не поговорить с эльфёнком о параллелях развития общества в разных мирах. Надеюсь, это не затронет истории Антивы и Тедаса вообще. Когда-нибудь он станет самым мудрым магом Тедаса. Кстати, мне очень понравилось, что он спрашивал про Киерана - сына влара, и хотел бы с ним познакомиться. Он печётся о тебе, Эв. Ну, а мне, друзья, пора уходить. Будильник вот-вот зазвенит. Прощайте до следующих встреч в тёплой эльфийской компании.

Лео картинно поклонился и исчез, оставляя четверых эльфов вместе за столом.

Неро подал им ещё выпивки и закуски, а сам умотал по делам: угощать суккубу виноградом оказалось весело. Ей тоже понравилось.

#46113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

- Киеран твой сын почему  ты все же  с мальчиком не пообщаешья. Не может быть  Морриган такой бесчувственно, чтобы совсем  отогнать тебя от сына.  и не пускать к нему.

#46114 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Может-может! Она такая стерва, что вообще взяла с Эвлара клятву к нему не приближаться и не искать её и сына. Он клятву держит, это я нашёл. Вот какой я хороший, хотя ужасно психую от мысли, что Морька заставила его сделать. Ну, по крайней мере, это спасло нам жизнь. Да, дорогой?

Эвлар

- Верно, я в день ритуала дал такое обещание. Поэтому одна моя надежда в том, что сын вырастет и сам захочет меня видеть. Тогда и клятва будет не нарушена, и я могу обрести сына. Зев, не смотри так, ты же знаешь, как я люблю Эллеана, ему досталось моё нерастраченное чувство отцовства на двоих. А о Киеране я только печалюсь. Не знаю, какой он. Думает обо мне или же ненавидит. Уверен, Морриган ему сказала, что его отец бросил. И кое в чём она права.

Но давайте о вас. Арви, Кирион, как вы думаете выбираться из плена? или думаете, что вас отпустят?

#46115 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион и Арви

- Печально все это  что сын растет  без отца. Может ты ее увидишь и с ней поговоришь. Эпитет Зеврана он никак не прокомментировал ибо там была ревность, а не реальная оценка Мориган.- Обменяют  или сбежим  ей не хотелось  чтобы свои об этом узнали они же ушли практически в самоволку. Ну или расскажем про сектантов которые сбежали в их лес. Она заметила девушку та была похожа на Эла

#46116 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Не могу я поговорить с Морриган. Я дал клятву не искать и не преследовать её и ребёнка. Получается, что я имею право использовать только те сведения, которые получаю случайно.

Зевран

- Или не случайно, но ничего для этого не делаешь. Эв, я узнал всё, что сейчас могу узнать. Как только появятся новые сведения, ты тоже будешь в курсе. А теперь снова о делах: вы что, нарвались на неприятности, как дети? 

#46117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Арви

- Ашенваль  это их лес там они как призраки могут растворяться  среди деревьев   или в тенях  Эти ночные стервы  вот  где у меня сидят,  правильно наши предки  ушли от них.

#46118 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

Зевран

- Ночью в лес? Это только с Эвларом. Так я туда не пойду. В городе-то я хорошо ориентируюсь, а вот в лесу ночью совсем темно. Когда приходится там ночевать, я забираюсь куда-нибудь повыше...

Эвлар

Погрозил ему пальцем, чтобы ерунду не говорил.

- В лесу ночью и вправду могут бродить немногие. Очевидно, у вас была веская причина туда пойти. Но вы хотя бы исполнили задуманное перед тем, как попасть в ловушку?

#46119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Нет, но я жду когда приведут  к жрице  и   тогда мы сможем  поговорить сектанты угрожают Альянсу так же как и Орде представь что  будет если они  вызовут демонов  в Ашенваль. Ночные эльфы хорошо видят в темноте  и мы когда- то тоже  наверное вели ночной образ жизни, но под влиянием энергии солнечного колодца мы изменились

#46120 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Старый Мудрый Эльф

• 73 705 сообщений
  •    

Отправлено

Эвлар

- Мне думается, ты права. Так и надо поступить. Но для начала уравновесить чувства, чтобы тебя послушали.

Зевран

- Вот в кого Эллеан такой красноречивый. А ещё говорят, не родной, - засмеялся Зевран. Потом спросил серьёзно:

- Эти сектанты правда думают, что вызванные демоны будут им помогать? В нашем мире демоны так не делают. Вернее, иногда делают, но цену берут непомерную. Тот, кто становится одержим демоном, перестаёт быть собой. Не забудь сказать об этом своим пленителям.

#46121 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 103 466 сообщений
  •    

Отправлено

Кирион

-Надеюсь что  кто - то нас послушает  иначе  зло придет в этот мир. У нас столько врагов, но мы деремся с друг другом  забывая  об действительно важном . Плеть, Легион и прочие  что хочет разрушить наш мир.

Ответить

Темы с аналогичным тегами конкурсы, ролевая игра, ролевой чат

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых