Зевран Араннай
- Так, кажется, я понял. Он намерен дальше мотать сопли на кулак и ждать чуда. Что ж, я не чудо. Я только эльф, который всегда знает, как надо поступать. Особенно если за это платят.
Он снова надел маску и поправил костюм, чтобы гордо уйти, но вдруг остановился. Опустил голову, что-то прошептал себе, подумал и вернулся.
- Если твой господин всё-таки велит привести тебя к нему в опочивальню, не борись с ним, иначе, тебя просто свяжут. Сделай так... Неро, у тебя там молоко убегает.
Антиванец показал несколько ласкающих движений, которые заканчивались точечным нажатием на сонную артерию и ещё последовательно на некие точки тела.
- После этого он просто заснёт и ничего не будет помнить. Потом скажи ему, то, что он хочет слышать и он тебя прогонит, потому что не в силах будет повторить и не захочет, чтобы ты это понял. А потом, парень, сразу двигай к нам, сюда, в таверну. будем решать, что с тобой делать дальше.
Тут из кухни показался Неро, ворча: "Всегда ловлюсь на этот фокус!" Зевран помахал ему и исчез из таверны.