Эвлар
- Не думал прежде, что могу так радоваться глупостям. Всё-таки мы закрепощены в своих детских убеждениях. Нам говорят: будьте скромны, и мы упускаем возможности. Нам говорят: будьте серьёзны, и мы проходим мимо радостей. Три года после переселения в Антиву я не посещал Карнавалов и ждал возвращения Зеврана с них, скрепя сердце. Я боялся и за него, и за то, что его там ждёт много соблазнов. Я боялся и ревновал бессмысленно, а сам не мог себе позволить пойти с ним. Помнится, первый же костюм, который он подарил мне, я принял в штыки, едва ли не как оскорбление. Как, мне, гордому эльфу, выглядеть паяцем? Но спустя время, да, кажется это было на четвёртый год, я всё-таки решился. Это было так познавательно. С тех пор всегда сопровождаю моего любимого в таких походах, сам увлёкся забавой. А вот и он.
Зевран
Появился, снял маску повелителя котов, выпустил за дверь чью-то кошку, которую держал в руках (скорее всего, просто поймав на улице), и обаятельно улыбнулся:
- Дорогой, ты так быстро вырубился сегодня, - хихикнул он. А затем обратился к Линнеану:
- Лин, у тебя решительный вид. С чем поздравлять?