Зевран
- Да, очень похоже на то, - согласился Зевран. - Силанна - двоюродная племянница моего возлюбленного и его приёмная дочь, а значит, и моя. Он был долийцем, жил в лесу, в клане, её мать тоже держала вдали от городов. Но оба не совсем уж дикие, они часто ходили в поселения, общались с жителями. Эвлар вообще хорошо воспринимает всё новое, он уже не готов вернуться в клан. Пять лет назад он ездил в гости к своим родственникам и говорит, они стали ему почти чужие. Вот, сейчас эта девочка, прожив почти два года в холе и достатке, решила для чего-то навести родственные связи и удрала от нас. Но я думаю, что она может вернуться. Мне бы хотелось этого.
Силанна
Услышала своим острым ушком какие-то части их разговора и подошла.
- Правда, хотелось бы?
Зевран кивнул и протянул ей руку. Она не взяла, но пальцем пощекотала его ладонь, вроде как соглашаясь на контакт, но не сближаясь слишком. Она не могла полностью принять ни того мира, ни другого, и это понимали все, включая уже и саму Силанну.
- Линнеан? Мы с тобой тогда тут виделись. Мы с Эльханой сидели тут, а ты говорил с другим дядькой. Здравствуй. раздели с нами ужин. Ты очень красивый, особенно твои доспехи, - без особенных эмоций, произнесла Силанна.