Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)
- Гай к котику привяжется и потом будет плакать, когда надо отдавать. Но если хорошему человеку, то можно, да.
Он немного поиграл с детёнышем, который уже пытался ловить свои лапы и тоненький хвостик. Потом, хлюпая носом, сообщил:
- Наверное, Сида меня убьёт, поэтому больше не ждите. Вызывайте одного котика.
Галло Неро. Хозяин таверны.
- Гай, ты дурак или не лечишься? Видели мы твою Сиду, она вовсе не злая. Она и сама за котейкой последить может. Но если ты не хочешь о нём позаботиться, я спрошу призраков, которые у меня квартируют. Позаботились же они о зайчатах несколько дней, пока всех разобрали.
Эльхана, я не так сентиментален, но даже у нас, пиратов, никто бы не выкинул за борт кота или собаку, они были на кораблях любимцами. А когда одна кошка ощенилась, ну, типа это - котят вывела, так у неё полкоманды сидело у гнезда, пока она не стала нас кусать, а то бы точно котят затаскали. Ничего, месяца через три по кораблю скакала стая бесенят, а в портах быстро их разобрали на другие суда. Как же на корабле без кошки или собаки-крысолова? Хочешь, я его к приятелям-пиратам пристрою? будет морской кот.